Contatti

Indirizzo
La Forclaz 2
1929 Trient
Telefono
Fax
027 723 18 07
Email
Sito web
non desidera pubblicità

Panoramica

Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
Ambiente
Ambiente
Familiare
Cucina
Cucina
Caffè e tè, Cucina stagionale, Francese, Regionale, Svizzera, Vegetariana
Specialità
Specialità
Anatra, Barbecue, Carne, Dessert, Fondue, Fondue/Raclette, Gratin, Hamburger, Manzo, Pasta, Specialità alla griglia, Tartare, Tartufo, Torte e dolciumi
Servizi
Servizi
Angolo giochi, Aperitivo, Banchetti, Bar, Conferenze, Internet, Matrimoni, Per famiglie, Pranzo, Pranzo di lavoro, Si accettano animali, Terrazzo, Wi-Fi, Zona non fumatori
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, Fattura, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, Con vista, In montagna, Possibilità di parcheggio, Vicino a impianti sportivi, Vicino ai trasporti pubblici

Classificazione

Swiss Lodge
Swiss Lodge

Immagini

De
A

HOTEL – RESTAURANT DU COL DE LA FORCLAZ

Sur le versant Nord du Massif du Mont-Blanc, Valais - Suisse, Alt.1527 M, point culminant de la route entre Martigny (CH) et Chamonix (F). Carrefour pédestre important sur les itinéraires Tour du Mont-Blanc (TMB) et Tour de la Vallée du Trient (TVT)

L’ETABLISSEMENT : Un hôtel de montagne charmant qui vous offre un choix de chambres simples et de chambres tout confort, un gîte-refuge de 37 places, un petit camping parfaitement agencé.
Un café restaurant brasserie avec une salle à manger chaleureuse, une grande terrasse ensoleillée face au panorama du Massif du Trient. Place de jeux pour enfants. Magasin souvenirs.

RESTAURATION SOIGNEE A TOUTE HEURE :
Une cuisine au fil des saisons: – préparations minute de pâtes fraîches artisanales, –Foie fras, - Canard confit, - Hamburger à la race d'Hérens,- Variation de salades en période estivale, – Mes mijotés issus de nos recettes familiales, – Notre choix de spécialités régionales, – Diverses fondues, - En automne, le gibier du pays est un régal, – En entremets nos tartes aux fruits et pâtisseries originales. Cuisine uniquement à base de produits frais.

LES ACTIVITES :

Eté–hiver. Au cœur d’une nature alpine sauvage et préservée. Deux saisons pour rythmer vos envies de liberté: De mai à novembre, escapades – randonnées alpines – alpinisme – escalade sportive, plaisir ou extrême – flore, faune, minéraux. De décembre à avril, ski alpin et ski de fond – free ride – randonnées à raquette – randonnées à ski et rando free ride – escalade de cascades de glace.

Etape pour Cyclistes et VTT - Une halte salutataire indispensable aux cyclotouristes - Tour du massif à velo

SEJOURS SUR MESURE :

Découverte et Aventure: avec guide de montagne diplômé.
Développement et Team-Building: séjours personnalisés, infrastructures et locaux répondant à vos besoins, encadrement suivi pour vos activités de loisirs. Terroir, Traditions et Culture: barrage d’Emosson, bisse du Trient, musées et fondations, fort de Litroz,caves et vignobles, alpages et fromageries. De septembre à juin, pour week end et semaines.

 

 

 

  • Heliport
  • Chambres d'hôtes
  • Pension
  • Hôtel
  • Camping
  • Spécialités maison
  • Pieds de cochon déossé
  • Pâtes fraîches
  • Mets mijotés
  • Patisseries
  • Locale
  • Familliale
  • Terrasse panoramique

 

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
5 visitatori su 6 raccomandano Hôtel du Col de la Forclaz ad un amico.
(6 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA