Contatti

Indirizzo
Limmatstrasse 25
5412 Vogelsang AG

Panoramica

Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano, Spagnolo, Tedesco
Ambiente
Ambiente
Accogliente, Elegante, Festoso, Gourmet, Romantico
Cucina
Cucina
Italiana
Specialità
Specialità
Anatra, Barbecue, Birra (alla spina), Birra (in bottiglia), Bistecca, Caffè, Carne, Cocktail, Dessert, Frappé, Frutti di mare, Gelati artigianali, Manzo, Pasta, Pesce, Pizza, Pollo, Senza glutine, Senza lattosio, Specialità alla griglia, Tartufo, Torte e dolciumi, Tè, Vino
Servizi
Servizi
Aperitivo, Banchetti, Catering, Degustazioni, Per famiglie, Pranzo, Pranzo di lavoro, Si accettano animali, Terrazzo, Wi-Fi
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
Contanti, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Paypal, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili

Immagini

De
A

Descrizione & particolarità

Die zwei langjährigen Freunde Vincenzo Palmeri und Erasmo Rappa haben dem ehemaligen Restaurant «Zur Brücke» neues Leben geschenkt.

Vincenzo Palmeri und Erasmo Rappa haben dem ehemaligen Restaurant "Zur Brücke" wieder neues Leben eingehaucht. Die beiden Vollblutgastronomen, die gemeinsam auf fast 70 Jahre Gastronomieerfahrung zurückblicken, führen seit kurzer Zeit das «L’ Assaggio zur Brücke» in Vogelsang. Palmeri ist seit Kindsbeinen mit dem Gastgewerbe verbunden: «Mein Vater ist ebenfalls Gastronom, seit ich zwölf war, habe ich ihm geholfen, ging sogar bei ihm in die Lehre.» Palmeri und Rappa kennen sich schon lange.

Die zwei langjährigen Freunde hegten schon länger den Traum von einem gemeinsamen Restaurant. Seit vergangenem Oktober waren sie auf der Suche nach einem geeigneten Objekt. In Vogelsang sind sie fündig geworden. Doch warum genau Vogelsang? Erasmo Rappa erklärt: «Wir kommen beide aus der Region, ich aus Kleindöttingen und Vincenzo aus Turgi. Darum war es für uns hier ideal.» «Wir haben das gesamte Restaurant renoviert», sagt Palmeri stolz.

Der Gastraum ist hell und freundlich. Palmeri betreut die Gäste, während Rappa in der Küche als Pizzaiolo zusammen mit einem Koch für die Gaumenfreuden verantwortlich ist. «Wir wollen, dass unsere Gäste sich bei uns zu Hause fühlen. Wir wollen Teil des Dorflebens sein», sagen die zwei Gastronomen. Die beiden Sizilianer bieten in ihrem Lokal vor allem mediterrane Küche an. Neben frischer Pasta und Pizza haben sie auch sizilianische Spezialitäten Angebot. Auch verschiedene Mittagsmenüs stehen den Gästen zur Wahl. Das Geschäft sei laut Vincenzo Palmeri gut angelaufen: «An die Eröffnungsfeier kamen 500 Gäste. Das war grossartig

Kommunionen

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
1 visitatori su 1 raccomandano Restaurant L'Assaggio zur Brücke ad un amico.
(Una valutazione)
Fonte: Swisscom Directories SA