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Waaggasse 4
8001 Zürich
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044 211 16 61
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Panoramica

Ambiente
Ambiente
Bistro, Elegante, Festoso, Gourmet, Moderno, Romantico
Lingue
Lingue
Inglese, Tedesco
Cucina
Cucina
Cucina stagionale, Internazionale, Mediterranea, Svizzera, Vegetariana
Riconoscimenti
Riconoscimenti
Gault&Millau, Guida Michelin
Specialità
Specialità
Carne, Cordon bleu, Frutti di mare, Gelati artigianali, Pesce, Tartare, Tartufo, Vino
Servizi
Servizi
Aperitivo, Aria condizionata, Banchetti, Bar, Enoteca, Locali da affittare, Matrimoni, Pranzo, Pranzo di lavoro, Si accettano animali, Terrazzo, Wi-Fi
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, Fattura, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Pagamento con carta di credito, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, In centro, Nel centro storico, Vicino ai trasporti pubblici

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A

Geschmackvoll genau den Punkt getroffen: Der neue Heugümper...


Der «Heugümper» ist eine gelungene Symbiose von Historie und Zeitgeist. Er befindet sich, nur ein paar Schritte vom Paradeplatz entfernt, mitten im Herzen von Zürich. Unter der Leitung der Gastronomin Pamela Angst ist ein Treffpunkt entstanden, der die Gäste mit kulinarischen Überraschungen unter der Regie von Jérôme Ligneul ebenso begeistern wird, wie Freunde edlen und anregenden Ambientes. Eine Bereicherung des Zürcher Gastronomieangebots, die zeigt, dass neue Gastlichkeit auch mit klassischen Elementen Erfolg haben kann.

Frische, neue Ideen...

Mit dem Konzept, dass mit frischen und neuen Ideen die gastronomische wie architektonische Historie des klassischen Heugümpers teils ironisch, teils enthusiastisch aufgreift und perfekt in die heutige Zeit umzusetzen vermag. Der «Heugümper» ist als Restaurant und Bar zu einem der Treffpunkte für kulinarische Geniesser geworden. Überzeugend vermag er die hohen Ansprüche zu erfüllen, die das junge und hochmotivierte Team um Pamela Angst an sich und ihr gastronomisches Juwel stellt.

Eine intelligente und abwechslungsreiche Küche...

Kulinarisch erweist das «Heugümper» seine Referenzen an eine intelligente und abwechslungsreiche Küche: Intelligent, weil leichte Speisen und exotische Gewürze den Gaumen verwöhnen, anstatt dass deftiges und kräftiges den Magen belasten, und abwechslungsreich, weil der kreative Küchenchef Jérôme Ligneul mit seinem, Augen und Geschmacksnerven verwöhnenden Können und seiner lukullischen Kreativität jeden Tag für neue Überraschungen sorgt.

Schweiz, Italien, Spanien, Frankreich...

Kultiviert geht es auch im Keller weiter, wo ausgelesene Weine der Gäste harren. Neben der Schweiz und einigen, ansonsten von hierzulande nur selten dargebotenen Tropfen, warten nahezu alle Proveniencen auf die Connaisseure: Italien, Frankreich, Spanien, USA, Argentinien, Australien, Neuseeland, Portugal und einige mehr werden anschaulich in einer übersichtlichen Karte präsentiert.

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Fonte: Swisscom Directories SA