Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Lebensmittelgeschäft 🏪 a schweiz

: 5089 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 18:30
Stefanelli Italienische Feinkost

Stefanelli Italienische Feinkost

Hauptstrasse 38, 4132 Muttenz
PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariSalumeriaNegozi di AlimentariTake AwayArticoli da RegaloVini, commercioCateringFormaggi, specialitàCucina italianaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude oggi alle 18:30
Landi Courtepin

Landi Courtepin

Route de Morat, 1784 Courtepin
PremiumIscrizione Premium
Cooperativa agricolaMuliniMacchine agricole e attrezziBibiteNegozi di AlimentariStazione di servizio, benzinaioGiardinaggio, centro
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
Bäckerei - Konditorei Graber

Bäckerei - Konditorei Graber

Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaNegozi di AlimentariTea-RoomRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude tra 2 ore
PremiumIscrizione Premium
Negozi di SpezieIntegratori alimentariAlimentari, produzioneNegozi di AlimentariAlimentari, derrateProdotti di caffè
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
ALI BABA Alimentation Sàrl

ALI BABA Alimentation Sàrl

Rue des Eaux-Vives 65, 1207 Ginevra
PremiumIscrizione Premium
EpicerieSalumeriaBibiteNegozi di AlimentariTabacchi, commercioVini, commercio
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
 Aperto – Chiude oggi alle 21:30
Savory Shop

Savory Shop

Rue de la Gare 12, 1860 Aigle
PremiumIscrizione Premium
EdicolaCBD, prodottiSigaretta elettronicaTabacchi, commercioNegozi di AlimentariShishaVini, commercioNegozi di Tabacchi e giornaliLotteriaEpicerieSigariAlimentari asiaticiShopFumatori, articoliCanapa, prodotti inLiquori
 Aperto – Chiude oggi alle 18:30
Volg

Volg

Plaz 41, 7554 Sent
PremiumIscrizione Premium
Negozi di Alimentari
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 5089 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Posizione
Lingue
Cucina
Piatti
Cibo
Bevande
Modalità di contatto
Offerte festive e prelibatezze
Arredamento
Dotazione impianto
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Servizi
Restrizioni dietetiche
Attrezzature delle camere
Alimentazione
Servizio feste e catering
Tipo di alloggio
Riconoscimenti
Tipi di ristorazione
Specialità (per paese)
Categorie di alimenti
Certificati ed etichette
Accessibilità
Standard alberghieri
Certificati e etichette per carne
Prodotti e Servizi
Offerte di cura e forme di alloggio
Styling
Tipo di massaggio
Offerta di attivazione
Offerte di assistenza alloggio
Taglio di capelli
Trattamenti cutanei
Prodotti
Marchi alberghieri e catene
Marche
Gastronomia ed eventi
Cura delle mani e dei piedi
Analisi
Medicina complementare
Lunghezza dei capelli
Noleggio di articoli
Peli sul viso
Marche - Cosmetici
Punti di assistenza
Trattamenti per capelli
Cura a breve termine
Vaccinazioni
Opzioni di prenotazione
Valutazione e trattamento
Lavorare nella struttura
Metodi e prodotti di trattamento
Architettura
Cura dei giardini
Limitazioni alimentari
Settore specialistico
Giardinaggio
Consulenza
Servizi Spitex
Ristrutturazione e modifiche
Pulizia e lucidatura
Tipo di oggetto
Tipologia di studio medico

Lebensmittelgeschäft 🏪 a schweiz

: 5089 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 18:30
Stefanelli Italienische Feinkost

Stefanelli Italienische Feinkost

Hauptstrasse 38, 4132 Muttenz
PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariSalumeriaNegozi di AlimentariTake AwayArticoli da RegaloVini, commercioCateringFormaggi, specialitàCucina italianaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude oggi alle 18:30
Landi Courtepin

Landi Courtepin

Route de Morat, 1784 Courtepin
PremiumIscrizione Premium
Cooperativa agricolaMuliniMacchine agricole e attrezziBibiteNegozi di AlimentariStazione di servizio, benzinaioGiardinaggio, centro
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
Bäckerei - Konditorei Graber

Bäckerei - Konditorei Graber

Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaNegozi di AlimentariTea-RoomRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude tra 2 ore
PremiumIscrizione Premium
Negozi di SpezieIntegratori alimentariAlimentari, produzioneNegozi di AlimentariAlimentari, derrateProdotti di caffè
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
ALI BABA Alimentation Sàrl

ALI BABA Alimentation Sàrl

Rue des Eaux-Vives 65, 1207 Ginevra
PremiumIscrizione Premium
EpicerieSalumeriaBibiteNegozi di AlimentariTabacchi, commercioVini, commercio
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
 Aperto – Chiude oggi alle 21:30
Savory Shop

Savory Shop

Rue de la Gare 12, 1860 Aigle
PremiumIscrizione Premium
EdicolaCBD, prodottiSigaretta elettronicaTabacchi, commercioNegozi di AlimentariShishaVini, commercioNegozi di Tabacchi e giornaliLotteriaEpicerieSigariAlimentari asiaticiShopFumatori, articoliCanapa, prodotti inLiquori
 Aperto – Chiude oggi alle 18:30
Volg

Volg

Plaz 41, 7554 Sent
PremiumIscrizione Premium
Negozi di Alimentari
* Nessun materiale pubblicitario