Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

français, cuisine a suisse

: 3120 Iscrizioni
 Chiuso – Apre sabato alle 10:00
Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse

Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse

Route de Soral 99, 1233 Bernex
PremiumIscrizione Premium
Vini, commercioCantina vinicolaFattoriaViticoltori e vinificatoriDegustazione viniOnline ShoppingEventi
 Aperto – Chiude tra 31 minuti
cuisine inspiration SA

cuisine inspiration SA

Route de Fribourg 27, 1634 La Roche
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneArredamento di interniCostruzione di Cucine
Custom Cuisine

Custom Cuisine

Rue Louis-de-Savoie 5, 1110 Morges
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneCostruzione di CucineRinnovazione
 Aperto – Chiude oggi alle 19:00
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneElettrodomesticiCostruzione di CucineRistrutturazione di interniArredamento di interni
SCHMIDT Cuisine & Rangement

SCHMIDT Cuisine & Rangement

Rue du Lac 134, 1815 Clarens
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneArredamento di interniElettrodomestici
 Chiuso – Apre tra un minuto
Hanabi Bowl Montreux

Hanabi Bowl Montreux

Avenue des Alpes 49, 1820 Montreux
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarTake AwaySushi
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
COSTRUENDO SUISSE SA

COSTRUENDO SUISSE SA

Via F. Pelli 9, 6900 Lugano
PremiumIscrizione Premium
Impresa costruzioniRistrutturazione di interniRinnovazioneRistrutturazione
 Aperto su appuntamento – Chiude tra un' ora
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Aperto su appuntamento – Chiude tra un' ora
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 3120 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Servizi e offerte
Specialità e piatti
Condizioni di pagamento
Posizione
Ambiente
Lingue
Servizi
Modalità di contatto
Cucina
Prestazioni
Arredamento
Dotazione impianto
Cibo
Bevande
Area
Attrezzature delle camere
Alimentazione
Tipo di oggetto
Restrizioni dietetiche
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Piatti
Ambito di attività
Area di lavoro
Ristrutturazione
Ambito
Marchi
Riscaldamento con Energia Rinnovabile
Cottura e lavaggio
Falegnameria
Offerta di attivazione
Campo
Offerte festive e prelibatezze
Settore
Architettura
Pianificazione
Ambiti di utilizzo
Tipo di alloggio
Riscaldamento con fonti fossili
Assortimento
Falegnameria e interni
Carpenteria
Marche
Tipi di ristorazione
Accessibilità
Pulizia, smaltimento, ristrutturazione
Carpenteria e edilizia in legno
Raffreddamento e congelamento
Ristrutturazione edilizia
Aree di Applicazione
Offerta
Pulizia di manutenzione
Lavaggio e asciugatura
Riconoscimenti
Campi di utilizzo
Stuccatura / Cartongesso
Offerte di cura e forme di alloggio
Distribuzione del calore
Superficie
Aree di applicazione
Consulenza
Offerte di assistenza alloggio
Altro
Settori di attività
Pavimenti
Elettrodomestici da cucina
Lavori in lamiera e tetti in metallo
Progettazione degli spazi e interventi decorativi
Pulizia di appartamenti
Pulizia dei pavimenti
Standard alberghieri
Analisi, valutazioni e stime
Servizio feste e catering
Piastrelle e lastre
Tecniche
Pulizia di cantiere
Vendita
Pulizia di Vetri e pareti
Cura dei giardini
Prodotti
Tecniche di stuccatura
Offerte di servizio
Stiratura
Pulizia di pavimenti
Gastronomia ed eventi
Punti di assistenza
Categorie di alimenti
Pavimenti per esterni
Fornitori di apparecchiature
Aree di applicazione / Proprietà
Climatizzazione dell’ambiente
Rivestimenti murali
Certificati ed etichette
Cura a breve termine
Cottura da tavolo
Cura del corpo
Acqua
Servizi fiduciari
Traslochi privati
Macchinari
Attrezzature speciali
Controllo dei parassiti e disinfezione
Specialità (per paese)
Styling
Giardinaggio
Tipo di massaggio
Prodotti per ombreggiatura esterna
Lavorare nella struttura
Tipi di trasporto
Lavori di vetratura
Prodotti per l'ombreggiatura interna
Montaggio e riparazioni
Marchi alberghieri e catene
Mezzi di trasporto
Campi di applicazione
Gruppi specialistici ASTAG
Traslochi aziendali
Trattamenti cutanei
Assistenza a breve termine
Lavorare nell'assistenza
Tecnologia degli edifici
Certificazioni ed etichette
Servizi Spitex
Ingegneria civile e geomatica
Realizzazioni speciali
Area di intervento
Ristrutturazione e modifiche
Canali di trasporto
Pulizia di barche
Certificazioni
Alloggio e ristorazione
Tipi di veicoli
Analisi
Servizi principali
Peli sul viso
Cura delle mani e dei piedi
Trattamenti per capelli
Costruzione di macchine e impianti, sviluppo di prodotti
Offerta di viaggio
Contabilità
Certificati e appartenenze
Gestione tecnica
Settore specialistico
Gestione immobiliare
Aree di trattamento
Riparazioni e assistenza
Ospedali e cliniche per tipo
Medici specialisti
Cantone
Campi di specializzazione
Prodotti per la protezione dagli insetti
Focus di trattamento
Trattamenti e terapie
Comandi per tapparelle
Gestione amministrativa

français, cuisine a suisse

: 3120 Iscrizioni
 Chiuso – Apre sabato alle 10:00
Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse

Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse

Route de Soral 99, 1233 Bernex
PremiumIscrizione Premium
Vini, commercioCantina vinicolaFattoriaViticoltori e vinificatoriDegustazione viniOnline ShoppingEventi
 Aperto – Chiude tra 31 minuti
cuisine inspiration SA

cuisine inspiration SA

Route de Fribourg 27, 1634 La Roche
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneArredamento di interniCostruzione di Cucine
Custom Cuisine

Custom Cuisine

Rue Louis-de-Savoie 5, 1110 Morges
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneCostruzione di CucineRinnovazione
 Aperto – Chiude oggi alle 19:00
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneElettrodomesticiCostruzione di CucineRistrutturazione di interniArredamento di interni
SCHMIDT Cuisine & Rangement

SCHMIDT Cuisine & Rangement

Rue du Lac 134, 1815 Clarens
PremiumIscrizione Premium
Cucine, arredamenti e fabbricazioneArredamento di interniElettrodomestici
 Chiuso – Apre tra un minuto
Hanabi Bowl Montreux

Hanabi Bowl Montreux

Avenue des Alpes 49, 1820 Montreux
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarTake AwaySushi
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
COSTRUENDO SUISSE SA

COSTRUENDO SUISSE SA

Via F. Pelli 9, 6900 Lugano
PremiumIscrizione Premium
Impresa costruzioniRistrutturazione di interniRinnovazioneRistrutturazione
 Aperto su appuntamento – Chiude tra un' ora
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Aperto su appuntamento – Chiude tra un' ora
* Nessun materiale pubblicitario