Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

carne secca a svizzera

: 165 Iscrizioni
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne secca
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
La Macelleria STUPPIA

Valutazione 4.2 di 5 stelle su 5 valutazioni

La Macelleria STUPPIA

Via Cantonale, 6532 Castione
La Macelleria Stuppia

La nostra offertaPrestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta.Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc.Carni fresche di qualitàTroverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio.Salumi e formaggiGrazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati.Pesci e crostaceiLe nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``.Garanzia di qualità e genuinitàTutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà.La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico.Prodotti:CarneMaiale, manzo, vitello, cavallo e agnello.Pesce e crostaceiDal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc.Pollame Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali.Prodotti stagionaliAlce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri.GrigliateDi carne e di pesce.CostateDiverse qualità.Costine e puntine5 Coste, BabyLuganighetteClassica, peperoncino, finocchietto e bacon.SelvagginaCervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina, ciascuno con una carne dal gusto particolare.SalumeriaCarne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc.ColtelliColtelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plasticoFormaggiUna selezione di formaggi freschiSalmone selvatico AlaskaIl vero ed originaleSpezie, salse e condimentiVasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
Via Cantonale, 6532 Castione
MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
La Macelleria Stuppia

La nostra offertaPrestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta.Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc.Carni fresche di qualitàTroverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio.Salumi e formaggiGrazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati.Pesci e crostaceiLe nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``.Garanzia di qualità e genuinitàTutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà.La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico.Prodotti:CarneMaiale, manzo, vitello, cavallo e agnello.Pesce e crostaceiDal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc.Pollame Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali.Prodotti stagionaliAlce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri.GrigliateDi carne e di pesce.CostateDiverse qualità.Costine e puntine5 Coste, BabyLuganighetteClassica, peperoncino, finocchietto e bacon.SelvagginaCervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina, ciascuno con una carne dal gusto particolare.SalumeriaCarne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc.ColtelliColtelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plasticoFormaggiUna selezione di formaggi freschiSalmone selvatico AlaskaIl vero ed originaleSpezie, salse e condimentiVasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

Valutazione 4.2 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 08:00
 Chiuso – Apre domani alle 06:30
Boucherie Vuagniaux

Boucherie Vuagniaux

Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiCentro artigianiCarne e prodotti di carne, commercioMacelleria equinaCarne secca
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 165 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Offerte festive e prelibatezze
Condizioni di pagamento
Posizione
Modalità di contatto
Servizio feste e catering
Lingue
Specialità e piatti
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Servizi e offerte
Servizi
Bevande
Certificati e etichette per carne
Ambiente
Cibo
Certificati ed etichette
Piatti
Cucina
Categorie di alimenti
Arredamento
Alimentazione
Restrizioni dietetiche

carne secca a svizzera

: 165 Iscrizioni
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne secca
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
La Macelleria STUPPIA

Valutazione 4.2 di 5 stelle su 5 valutazioni

La Macelleria STUPPIA

Via Cantonale, 6532 Castione
La Macelleria Stuppia

La nostra offertaPrestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta.Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc.Carni fresche di qualitàTroverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio.Salumi e formaggiGrazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati.Pesci e crostaceiLe nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``.Garanzia di qualità e genuinitàTutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà.La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico.Prodotti:CarneMaiale, manzo, vitello, cavallo e agnello.Pesce e crostaceiDal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc.Pollame Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali.Prodotti stagionaliAlce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri.GrigliateDi carne e di pesce.CostateDiverse qualità.Costine e puntine5 Coste, BabyLuganighetteClassica, peperoncino, finocchietto e bacon.SelvagginaCervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina, ciascuno con una carne dal gusto particolare.SalumeriaCarne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc.ColtelliColtelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plasticoFormaggiUna selezione di formaggi freschiSalmone selvatico AlaskaIl vero ed originaleSpezie, salse e condimentiVasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
Via Cantonale, 6532 Castione
MacelleriaSalumiMacelleria equinaCarne secca
La Macelleria Stuppia

La nostra offertaPrestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di tutti i tipi ai preparati già pronti per essere cucinati, passando per i salumi e gli insaccati, ampia è l’offerta proposta.Numerose le novità di prodotti stagionali dove si possono trovare prodotti speciali quali zebra, canguro, struzzo, alce ecc.Carni fresche di qualitàTroverete un'ampia varietà di scelta di carni fresche e tagli di qualità. Presso i punti vendita a Giubiasco e Lamone, troverete anche un'ampia gamma di prosciutti, insaccati e salumi del territorio.Salumi e formaggiGrazie a partner locali siamo in grado di offrire diversi prodotti a km 0 come ad esempio salumi ed una selezione di numerosi formaggi freschi e stagionati.Pesci e crostaceiLe nostre specialità internazionali provengono da allevamenti selezionati e certificati. La macelleria Stuppia offre i suoi prodotti in diverse forme di lavorazione: dal pesce intero al filetto senza pelle, dalle cozze ai gamberoni, fino ad arrivare all'esclusivo ``vero salmone Alaska``.Garanzia di qualità e genuinitàTutti i prodotti accuratamente selezionati dal titolare Manuel Morandi sono il frutto dell’attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà.La macelleria Stuppia rappresenta una vera istituzione nel nostro Cantone per quanto riguarda il commercio dei prodotti di macelleria di alta qualità e carni fresche, garantendovi il meglio per le vostre tavole.Grazie a una lunga esperienza tramandata da due generazioni ed oltre 500 prodotti siamo in grado di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sia per i privati che per il settore gastronomico.Prodotti:CarneMaiale, manzo, vitello, cavallo e agnello.Pesce e crostaceiDal mare all’acqua dolce. Gamberoni, molluschi, cozze, orate, trote, ecc.Pollame Pollo, gallina, Bresse e tacchino interi, cosce, petto o ali.Prodotti stagionaliAlce, renna, canguro, struzzo, zebra, coccodrillo, Kobe certificato e molti altri.GrigliateDi carne e di pesce.CostateDiverse qualità.Costine e puntine5 Coste, BabyLuganighetteClassica, peperoncino, finocchietto e bacon.SelvagginaCervo, cinghiale, capriolo, ecc: vi sono diversi tipi di selvaggina, ciascuno con una carne dal gusto particolare.SalumeriaCarne secca, salami, prosciutto, lardo, ecc.ColtelliColtelli tranciati per uso professionale con manico anatomico in materiale plasticoFormaggiUna selezione di formaggi freschiSalmone selvatico AlaskaIl vero ed originaleSpezie, salse e condimentiVasto assortimento dedicato per condire le vostre ricette ed i vostri piatti.

Valutazione 4.2 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 08:00
 Chiuso – Apre domani alle 06:30
Boucherie Vuagniaux

Boucherie Vuagniaux

Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiCentro artigianiCarne e prodotti di carne, commercioMacelleria equinaCarne secca
* Nessun materiale pubblicitario