Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

cheese specialties a Switzerland

: 250 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 09:00
 Chiuso – Apre oggi alle 07:00
Metzgerei Peduzzi AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Metzgerei Peduzzi AG

Stradung 27, 7460 Savognin
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiParty serviceTraiteurNegozi di AlimentariCateringFormaggi, specialitàVini, commercioSalumeriaCarne e prodotti di carne, commercio
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Caseificio Töira

Caseificio Töira

Via Lucomagno 91, 6718 Olivone
PremiumIscrizione Premium
CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàProdotti regionaliArticoli da Regalo
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne secca
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 250 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Condizioni di pagamento
Posizione
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Lingue
Modalità di contatto
Ambiente
Offerte festive e prelibatezze
Cibo
Bevande
Cucina
Arredamento
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Dotazione impianto
Alimentazione
Certificati ed etichette
Servizio feste e catering
Piatti
Attrezzature delle camere
Servizi
Categorie di alimenti
Restrizioni dietetiche
Tipi di ristorazione
Tipo di alloggio
Standard alberghieri

cheese specialties a Switzerland

: 250 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 09:00
 Chiuso – Apre oggi alle 07:00
Metzgerei Peduzzi AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Metzgerei Peduzzi AG

Stradung 27, 7460 Savognin
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiParty serviceTraiteurNegozi di AlimentariCateringFormaggi, specialitàVini, commercioSalumeriaCarne e prodotti di carne, commercio
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Caseificio Töira

Caseificio Töira

Via Lucomagno 91, 6718 Olivone
PremiumIscrizione Premium
CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàProdotti regionaliArticoli da Regalo
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne secca
* Nessun materiale pubblicitario