Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientĂšle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Restaurant Ă  Tavannes

: 9 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi Ă  17:00
Sapore di Pinsa Tiziano Iannetta

Note 5.0 sur 5 Ă©toiles pour 1 Ă©valuation

Sapore di Pinsa Tiziano Iannetta

Place de la Gare 3, 2710 Tavannes

L'histoire de la Pinsa Romaine Les enseignements d'un grand-pĂšre boulanger Ă  ses descendants ainsi que la passion, pour la panification et le levain naturel ont permis Ă  la Pinsa Romaine de voir le jour en 2001. Cet enthousiasme transmis de gĂ©nĂ©ration en gĂ©nĂ©ration a piquĂ© la curiositĂ© d'un petit-fils, qui avec un peu d'Ă©tude et de recherche a rĂ©ussi Ă  recrĂ©er, de maniĂšre scientifique et prĂ©cise, ce que fabriquait son grand-pĂšre. Un juste Ă©quilibre dans le mĂ©lange utilisĂ© nous donne cette impression d'ĂȘtre de rĂ©el artisan. On travail des ingrĂ© dients comme de la farine de blĂ© forte, de la farine de soja qui assure friabilitĂ© et couleur, en remplaçant la graisse de saindoux par la farine de riz on trouve un croustillant peu commun. Une haute hydratation rend la Pinsa trĂšs lĂ©gere et digeste. Le levain peu sĂ©chĂ© permet une maturation et laisse un parfum unique aux pĂątes grĂące Ă  cela on retrouve les arĂŽmes et les saveurs des pains anciens. Avec sa forme la Pinsa rappelle les pains d'antan cuisinĂ© pour tester les *fours par les grands-mĂšres, elles Ă©tiraient la pĂąte au lieu de l'arrondir, c'est pourguoi elle est ovale et pas ronde.

PremiumInscription Premium
Pizzeria‱Pizza Take Away‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
Place de la Gare 3, 2710 Tavannes
Pizzeria‱Pizza Take Away‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant

L'histoire de la Pinsa Romaine Les enseignements d'un grand-pĂšre boulanger Ă  ses descendants ainsi que la passion, pour la panification et le levain naturel ont permis Ă  la Pinsa Romaine de voir le jour en 2001. Cet enthousiasme transmis de gĂ©nĂ©ration en gĂ©nĂ©ration a piquĂ© la curiositĂ© d'un petit-fils, qui avec un peu d'Ă©tude et de recherche a rĂ©ussi Ă  recrĂ©er, de maniĂšre scientifique et prĂ©cise, ce que fabriquait son grand-pĂšre. Un juste Ă©quilibre dans le mĂ©lange utilisĂ© nous donne cette impression d'ĂȘtre de rĂ©el artisan. On travail des ingrĂ© dients comme de la farine de blĂ© forte, de la farine de soja qui assure friabilitĂ© et couleur, en remplaçant la graisse de saindoux par la farine de riz on trouve un croustillant peu commun. Une haute hydratation rend la Pinsa trĂšs lĂ©gere et digeste. Le levain peu sĂ©chĂ© permet une maturation et laisse un parfum unique aux pĂątes grĂące Ă  cela on retrouve les arĂŽmes et les saveurs des pains anciens. Avec sa forme la Pinsa rappelle les pains d'antan cuisinĂ© pour tester les *fours par les grands-mĂšres, elles Ă©tiraient la pĂąte au lieu de l'arrondir, c'est pourguoi elle est ovale et pas ronde.

Note 5.0 sur 5 Ă©toiles pour 1 Ă©valuation

 Fermé – Ouvre mardi Ă  17:00
LS

Le Seven Bar

Grand-Rue 56, 2710 Tavannes
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
 Ouverture en continu
Hotel Ceresio Lugano

Note 5.0 sur 5 Ă©toiles pour 2 Ă©valuations

Hotel Ceresio Lugano

Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano
PremiumInscription Premium
HĂŽtel‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱ConfĂ©rences congrĂšs sĂ©minaires‱HĂŽtels de sĂ©minaires‱Bed and Breakfast‱ApparthĂŽtel‱Bar‱Bar Ă  café‹Banquet‱SĂ©minaire‱Pension‱Wellness‱Events
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  16:00
DP

dieci Pizza Kurier Bern Breitenrain

Rodtmattstrasse 92, 3014 Berne
PremiumInscription Premium
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱Pizza livraison Ă  domicile‱Cuisine italienne‱Pizza Take Away
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 9 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Conditions de paiement
Équipement de la chambre
Spécialités & plats
Langues
Emplacement
Ambiance
Équipement du site
Cuisine
Boissons
Plats
Type d’hĂ©bergement
Standard hĂŽtelier
Types de restauration
Possibilités de contact
Équipements

Restaurant Ă  Tavannes

: 9 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi Ă  17:00
Sapore di Pinsa Tiziano Iannetta

Note 5.0 sur 5 Ă©toiles pour 1 Ă©valuation

Sapore di Pinsa Tiziano Iannetta

Place de la Gare 3, 2710 Tavannes

L'histoire de la Pinsa Romaine Les enseignements d'un grand-pĂšre boulanger Ă  ses descendants ainsi que la passion, pour la panification et le levain naturel ont permis Ă  la Pinsa Romaine de voir le jour en 2001. Cet enthousiasme transmis de gĂ©nĂ©ration en gĂ©nĂ©ration a piquĂ© la curiositĂ© d'un petit-fils, qui avec un peu d'Ă©tude et de recherche a rĂ©ussi Ă  recrĂ©er, de maniĂšre scientifique et prĂ©cise, ce que fabriquait son grand-pĂšre. Un juste Ă©quilibre dans le mĂ©lange utilisĂ© nous donne cette impression d'ĂȘtre de rĂ©el artisan. On travail des ingrĂ© dients comme de la farine de blĂ© forte, de la farine de soja qui assure friabilitĂ© et couleur, en remplaçant la graisse de saindoux par la farine de riz on trouve un croustillant peu commun. Une haute hydratation rend la Pinsa trĂšs lĂ©gere et digeste. Le levain peu sĂ©chĂ© permet une maturation et laisse un parfum unique aux pĂątes grĂące Ă  cela on retrouve les arĂŽmes et les saveurs des pains anciens. Avec sa forme la Pinsa rappelle les pains d'antan cuisinĂ© pour tester les *fours par les grands-mĂšres, elles Ă©tiraient la pĂąte au lieu de l'arrondir, c'est pourguoi elle est ovale et pas ronde.

PremiumInscription Premium
Pizzeria‱Pizza Take Away‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
Place de la Gare 3, 2710 Tavannes
Pizzeria‱Pizza Take Away‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant

L'histoire de la Pinsa Romaine Les enseignements d'un grand-pĂšre boulanger Ă  ses descendants ainsi que la passion, pour la panification et le levain naturel ont permis Ă  la Pinsa Romaine de voir le jour en 2001. Cet enthousiasme transmis de gĂ©nĂ©ration en gĂ©nĂ©ration a piquĂ© la curiositĂ© d'un petit-fils, qui avec un peu d'Ă©tude et de recherche a rĂ©ussi Ă  recrĂ©er, de maniĂšre scientifique et prĂ©cise, ce que fabriquait son grand-pĂšre. Un juste Ă©quilibre dans le mĂ©lange utilisĂ© nous donne cette impression d'ĂȘtre de rĂ©el artisan. On travail des ingrĂ© dients comme de la farine de blĂ© forte, de la farine de soja qui assure friabilitĂ© et couleur, en remplaçant la graisse de saindoux par la farine de riz on trouve un croustillant peu commun. Une haute hydratation rend la Pinsa trĂšs lĂ©gere et digeste. Le levain peu sĂ©chĂ© permet une maturation et laisse un parfum unique aux pĂątes grĂące Ă  cela on retrouve les arĂŽmes et les saveurs des pains anciens. Avec sa forme la Pinsa rappelle les pains d'antan cuisinĂ© pour tester les *fours par les grands-mĂšres, elles Ă©tiraient la pĂąte au lieu de l'arrondir, c'est pourguoi elle est ovale et pas ronde.

Note 5.0 sur 5 Ă©toiles pour 1 Ă©valuation

 Fermé – Ouvre mardi Ă  17:00
LS

Le Seven Bar

Grand-Rue 56, 2710 Tavannes
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
 Ouverture en continu
Hotel Ceresio Lugano

Note 5.0 sur 5 Ă©toiles pour 2 Ă©valuations

Hotel Ceresio Lugano

Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano
PremiumInscription Premium
HĂŽtel‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱ConfĂ©rences congrĂšs sĂ©minaires‱HĂŽtels de sĂ©minaires‱Bed and Breakfast‱ApparthĂŽtel‱Bar‱Bar Ă  café‹Banquet‱SĂ©minaire‱Pension‱Wellness‱Events
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  16:00
DP

dieci Pizza Kurier Bern Breitenrain

Rodtmattstrasse 92, 3014 Berne
PremiumInscription Premium
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱Pizza livraison Ă  domicile‱Cuisine italienne‱Pizza Take Away
* Pas de matériel publicitaire