Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Pasticceria a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

: 2093 Iscrizioni

Pasticceria a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Pasticceria a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
 Chiuso – Apre giovedì alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre giovedì alle 09:00
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
Finkmüller GmbH - Coffee & Fine Goods

Finkmüller GmbH - Coffee & Fine Goods

Klybeckstrasse 64, 4057 Basilea
PremiumIscrizione Premium
CaffèCaffè, torrefazioneProdotti di caffèMacchine da caffèBar caffèRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
 Chiuso – Apre domani alle 06:30
Bäckerei Confiserie Café Kuhnen GmbH

Bäckerei Confiserie Café Kuhnen GmbH

Rawilstrasse 18, 3775 Lenk
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaTea-RoomConfetterie
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
WOW Supermarkt Cöne

WOW Supermarkt Cöne

Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
PremiumIscrizione Premium
Negozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceriaMacelleriaSpecialità alimentariBibiteEpicerieFrutta e verdura
* Nessun materiale pubblicitario

Pasticceria a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

Pasticceria a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Pasticceria a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
Filtrare 2093 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Piatti
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Posizione
Cibo
Servizi
Modalità di contatto
Ambiente
Lingue
Bevande
Offerta di attivazione
Cucina
Offerte di cura e forme di alloggio
Arredamento
Offerte di assistenza alloggio
Specialità (per paese)
Gastronomia ed eventi
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Offerte festive e prelibatezze
Categorie di alimenti
Alimentazione
Cura a breve termine
Restrizioni dietetiche
Punti di assistenza
Lavorare nella struttura
Dotazione impianto
Certificati ed etichette
Lavorare nell'assistenza
Assistenza a breve termine
Servizio feste e catering
Servizi Spitex
Cottura e lavaggio
Accessibilità
Styling
Limitazioni alimentari
Elettrodomestici da cucina
Prodotti e Servizi
Settore specialistico
Certificati e etichette per carne
Pianificazione
Architettura
Attrezzature delle camere
Climatizzazione dell’ambiente
Casa d'accoglienza
Riconoscimenti

Pasticceria a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

: 2093 Iscrizioni
 Chiuso – Apre giovedì alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre giovedì alle 09:00
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
Finkmüller GmbH - Coffee & Fine Goods

Finkmüller GmbH - Coffee & Fine Goods

Klybeckstrasse 64, 4057 Basilea
PremiumIscrizione Premium
CaffèCaffè, torrefazioneProdotti di caffèMacchine da caffèBar caffèRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
 Chiuso – Apre domani alle 06:30
Bäckerei Confiserie Café Kuhnen GmbH

Bäckerei Confiserie Café Kuhnen GmbH

Rawilstrasse 18, 3775 Lenk
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaTea-RoomConfetterie
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
WOW Supermarkt Cöne

WOW Supermarkt Cöne

Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
PremiumIscrizione Premium
Negozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceriaMacelleriaSpecialità alimentariBibiteEpicerieFrutta e verdura
* Nessun materiale pubblicitario