- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Enthält automatisch übersetzte Texte.
Der Inhaber und Küchenchef Sylvain Vigot bietet Ihnen von Dienstag bis Samstag ein Tagesgericht und eine Empfehlung des Tages an, die je nach Saison variieren und auf frischen Produkten basieren.
Wir bieten Ihnen auch Abende mit „traditioneller Küche” an, an denen die Rezepte unserer Großmütter (Kalbsragout, Boeuf Bourguignon oder Schweinefüße in Madeira-Sauce usw.) originalgetreu nachgekocht und wie es sich gehört langsam gegart werden.
Gerne organisieren wir Ihre besonderen Abende mit individuellen Menüs für 10 bis 35 Personen.
Öffnungszeiten
Geschlossen bis 08:00 Uhr
- MontagGeschlossen
- Dienstag8:00 bis 20:00
- Mittwoch8:00 bis 20:00
- Donnerstag8:00 bis 20:00
- Freitag8:00 bis 21:00
- Samstag9:00 bis 21:00
- SonntagGeschlossen
horaires de la cuisine de 12h00 à 14h00 uniquement
Öffnungszeiten
Geschlossen bis 08:00 Uhr
- MontagGeschlossen
- Dienstag8:00 bis 20:00
- Mittwoch8:00 bis 20:00
- Donnerstag8:00 bis 20:00
- Freitag8:00 bis 21:00
- Samstag9:00 bis 21:00
- SonntagGeschlossen
horaires de la cuisine de 12h00 à 14h00 uniquement
Adresse:
- Telefon:
- Email:
- Website:
- Bistro,Brasserie,Business,Familie,Festlich,Gemütlich,Gutbürgerliche Küche,Sportsbar/Live TV,Traditionell
- Familienfreundlich
- WLAN
- Apéro,Bankett,Bedienung am Tisch,Bestellung am Tresen,Business Lunch,Es darf auch nur Dessert gegessen werden,Es darf auch nur Kaffee bestellt werden,Es dürfen auch nur Getränke bestellt werden,Eventorganisation,Frühstück,Mittagessen,Sitzplätze im Freien,Speisen an der Bar,Tiere akzeptiert
- Tee,Wein
- Asiatisch,Europäisch,Französisch,Mediterran,Portugiesisch,Regional,Spanisch
- Am See,Nahe öffentlichem Verkehr,Parkmöglichkeit,Seesicht
- Alkohol,Bier (Fass),Bier (Flasche),Dessert,Eiscreme,Fisch,Fleisch,Fondue/Raclette,Kaffee,Real Ales,Regionale Zutaten,Rind,Spirituosen,Steak,Tartare
- Barzahlung,Bezahlung mit EC-Karte,Bezahlung mit Kreditkarte,Kontaktlos bezahlen,Maestro,Mastercard,Postcard,TWINT,Visa
- Rubriken
- RestaurantBankettSchweizerische Küche