Brasserie Bärengraben
Öffnungszeiten
jetzt geschlossen09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
Kontakte & Standort
Öffnungszeiten
jetzt geschlossen09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
09:00 - 23:30
Übersicht
Brasserie Bärengraben
Gerichte mit Geschichte
Die kulinarische Geschichte der Brasserie Bärengraben geht auf das Jahr 1890 zurück. Aus dem ehemaligen Zollhaus nordöstlich der Nydeggbrücke, gegenüber dem Bärengraben, wurde ein Café. Heute ist die Brasserie ein Restaurant für Feinschmecker. In französischer Manier verwöhnt Edy Juillerat tagein tagaus mit frisch zubereiteten Gerichten nach traditionellen Rezepten.
Was Besucher über Brasserie Bärengraben sagen
Produkte & Dienstleistungen

Ein traditionelles Rezept
Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst, sagte François de La Rochefoucauld. Unsere Moules marinières du patron, zubereitet nach traditionellem Rezept mit Schalotten, Weisswein und Petersilie, sorgen für die exzellente Vereinigung von Bedürfnis und Genuss.
Preis:
Auf Anfrage
Moules marinières du patron

Ein traditionelles Rezept
Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst, sagte François de La Rochefoucauld. Unsere Moules marinières du patron, zubereitet nach traditionellem Rezept mit Schalotten, Weisswein und Petersilie, sorgen für die exzellente Vereinigung von Bedürfnis und Genuss.

Ein Brasseriegericht par exellence
In Hitchcocks «Frenzy» wurden Pieds de porc serviert, die dann zur Auflösung der Geschichte beigetragen haben. Auch unser Pieds de Porc aux morilles lässt ihre Gedanken fliegen, nicht zu einem Kriminalfall, sondern zur Erkenntnis, dass keine Liebe aufrichtiger ist, als die Liebe zum Essen.
Preis:
Auf Anfrage
Le pieds de porc aux morilles

Ein Brasseriegericht par exellence
In Hitchcocks «Frenzy» wurden Pieds de porc serviert, die dann zur Auflösung der Geschichte beigetragen haben. Auch unser Pieds de Porc aux morilles lässt ihre Gedanken fliegen, nicht zu einem Kriminalfall, sondern zur Erkenntnis, dass keine Liebe aufrichtiger ist, als die Liebe zum Essen.

Eine Delikatesse aus dem Burgund
Wie oft Gott in Frankreich gegessen hat, wissen wir nicht. Aber ganz bestimmt wird er sich auch für das Entrecôte Charolais entschieden haben. Dieses zarte, geschmackvolle, marmorierte und durchwachsene Fleisch gilt als das Nationalgericht der Franzosen und wird bei uns mit der Kräuterbutter Maison à la Mode d’Edy «Je te wünsch» Juillerat serviert.
Preis:
Auf Anfrage
Entrecôte Charolaise

Eine Delikatesse aus dem Burgund
Wie oft Gott in Frankreich gegessen hat, wissen wir nicht. Aber ganz bestimmt wird er sich auch für das Entrecôte Charolais entschieden haben. Dieses zarte, geschmackvolle, marmorierte und durchwachsene Fleisch gilt als das Nationalgericht der Franzosen und wird bei uns mit der Kräuterbutter Maison à la Mode d’Edy «Je te wünsch» Juillerat serviert.