- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Bei La Golosa Gelato wird Perfektion durch Qualität erreicht. Täglich wird frisches Gelato nach alter italienischer Tradition im Labor hergestellt – ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Stabilisatoren. Es werden nur die besten Zutaten verwendet: hormonfreie Vollmilch aus dem Emmental, Schweizer Zucker und, wenn möglich, frische Früchte von lokalen Bauern. Die meisten Gelati sind glutenfrei, vegane Sorten sind verfügbar.
Öffnungszeiten
Geschlossen bis 12:00 Uhr
- Montag12:00 bis 22:00
- Dienstag12:00 bis 22:00
- Mittwoch12:00 bis 22:00
- Donnerstag12:00 bis 22:00
- Freitag12:00 bis 22:00
- Samstag12:00 bis 22:00
- Sonntag12:00 bis 22:00
Öffnungszeiten
Geschlossen bis 12:00 Uhr
- Montag12:00 bis 22:00
- Dienstag12:00 bis 22:00
- Mittwoch12:00 bis 22:00
- Donnerstag12:00 bis 22:00
- Freitag12:00 bis 22:00
- Samstag12:00 bis 22:00
- Sonntag12:00 bis 22:00
Adresse:
- Mobiltelefon:
- Email:
- Telefon:
- Website:
Frequently asked questions about La Golosa Gelato
- Rubriken
- Restaurant