È iniziata la VII edizione della rassegna luganese
per sottolineare l'eccezionalità dei prodotti ticinesi.
Il Canvetto Federale di Canobbio è un'osteria tipica di lunga tradizione, con una fresca terrazzaestiva, conosciuta in tutto il Cantone per l'ottima qualità della sua carne alla griglia (costine, galletti, entrecôte, filetti, costate e paillard) e per la sua cucina curata e autentica.
CAPRETTO DELLA VAL DI BLENIO
Lo cuciniamo al forno, con maestria, come quello di una volta...e lo serviamo con patate arrosto e spinaci freschi...una leccornia per intenditori.
E per gli amanti delle frattaglie, cucinate al momento con un po' di cipolla, le serviamo con riso bianco e spinaci.
LA NOSTRA SPECIALITÀ
LA GRIGLIA tutte le sere e nei giorni festivi anche a mezzogiorno è sempre accesa.
Prepariamo succulenti COSTATE e FILETTI DI MANZO, FILETTI DI PULEDRO, PAILLARD DI VITELLO e COSTOLETTE D'AGNELLO (Irlandesi...le migliori) e naturalmente COSTINE DI MAIALE e GALLETTI.
Completano la nostra offerta di carne la "mitica" IMPANATA DI FESA DI VITELLO con patate fritte e verdure e la TARTARE DI MANZO servita con toast e burro.
Alla griglia anche le CODE DI GAMBERONI E I FILETTI DI ORATA serviti con riso bianco e verdure.
PESCE PERSICO DEL CERESIO...SOLO PER BUONGUSTAI !!
CARCIOFI
Li prepariamo CRUDI IN INSALATA con scaglie di parmigiano, come SFORMATINO con la fonduta di parmigiano, con delle FETTUCCINE FRESCHE E GAMBERI e comeZUPPA....ultime settimane per gustare questo ottimo e salutare ortaggio.
Prenotate la vostra FONDUE CHINOISE, vi serviremo dell'ottima carne di manzo con contorno di patate fritte, riso bianco e 6 fresche salsine preparate dallo Chef.
Gli GNOCCHI DELLO CHEF sono diventati un "must", al sugo di pomodoro, alla bolognese, al burro e salvia o allo zola....sempre morbidissimi.
Proponiamo volontieri piatti VEGETARIANI e su riservazione VEGANI.
A Km 0 i nostri SALUMI NOSTRANI...iniziare il pasto con un buon affettato è sempre un piacere!
Anche i DESSERT sono scrupolosamente preparati dai nostri cuochi.
Consultate la nostra carta
per scoprire tutte le nostre specialità
PROPOSTE DELLA RASSEGNA
CAPRETTO DELLA VAL DI BLENIO AL FORNO
SALTIMBOCCA DI VITELLO TICINESE
FRATTAGLIE DI CAPRETTO
PESCE PERSICO DEL CERESIO
SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI
ZABAIONE
CARNI ALLA GRIGLIA
COSTINE, GALLETTI, COSTATE
FILETTI DI MANZO E PULEDRO
PAILLARD DI VITELLO
COSTOLETTE D'AGNELLO
CARCIOFI
INSALATA DI CARCIOFI
SFORMATINO DI CARCIOFI
FETTUCCINE AI CARCIOFI
RAVIOLI DI CARCIOFI
LE SPECIALITÀ
IMPANATA DI VITELLO
TARTARE DI MANZO
PERSICO DEL CERESIO
CODE DI GAMBERONI ALLA GRIGLIA
FILETTI DI ORATA ALLA GRIGLIA
GNOCCHI DELLO CHEF