Bewertung 5.0 von 5 Sternen
Excellent!
Cadre magnifique, cuisine et service au top.
6. August 2018 | Anonymous userDas Restaurant wurde 1949 von Herrn und Frau Paul Fillistorf erworben. Sie führten es bis 1959 und entwickelten in dieser Zeit das berühmte Rezept für unsere Filets de Perche du Léman (Eglifilets aus dem Genfer See). Von 1949 bis 1976 wurde das Restaurant pachtweise geführt.
Im Jahr 1976 übernahmen Herr und Frau Roger Fillistorf das Familienunternehmen und führten es bis Juli 1999 weiter.
Im Juli 1999 verkauften Herr und Frau Roger Fillistorf das Restaurant an Herrn Matos, seit 1991 Restaurantleiter, und seine Frau.
Seitdem sind sie bestrebt, die gemütliche Atmosphäre in einem Dekor aus einer anderen Zeit zu bewahren und kulinarisch das berühmte Rezept für Barschfilets aus dem Genfer See fortzuführen, damit die Gaumen eine bürgerliche und saisonale Küche genießen können .
Auf der natürlich schattigen Terrasse mit Blick auf den Bach Brassus, an dem Richard Burton viele ruhige Momente verbrachte, freut sich das gesamte Team des Buffet de la Gare darauf, Sie begrüßen zu dürfen.
Öffnungszeiten
Bewertung 4.9 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
Bewertung 5.0 von 5 Sternen
Cadre magnifique, cuisine et service au top.
6. August 2018 | Anonymous user