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Fleur de Sel
Das Gourmetrestaurant Le Cerf in Cossonay (VD) hat am 21. Dezember 2019 seine Pforten geschlossen, um Platz für ein neues Konzept zu schaffen, das heute vom Restaurantleiter und Chef-Sommelier François Gautier und vom Küchenchef Romain Dercile unter dem Namen „La Fleur de Sel” geführt wird.
Dort werden Ihnen sorgfältig zubereitete Gerichte mit Produkten aus der Region sowie von Dienstag bis Samstag vegetarische Menüs serviert.
Im Jahr 1982 übernahm Carlo Crisci zusammen mit seiner Frau Christine das Restaurant Le Cerf in Cossonay. Siebenunddreißig Jahre später, im Alter von 63 Jahren und mehr als 20 Jahre nach Erhalt seines zweiten Michelin-Sterns, hat der für seine kunstvollen und kreativen Gerichte bekannte Freiburger Küchenchef beschlossen, sich neu zu erfinden und sich anderen Projekten zu widmen. Er setzt seine enge Zusammenarbeit mit den Kliniken Bois-Cerf und Cecil als kulinarischer Berater fort.
Galerie (13)
Öffnungszeiten
- MontagGeschlossen
- Dienstag12:00 bis 13:30 / 19:00 bis 20:00
- Mittwoch12:00 bis 13:30 / 19:00 bis 20:00
- Donnerstag12:00 bis 13:30 / 19:00 bis 20:00
- Freitag12:00 bis 13:30 / 19:00 bis 20:00
- Samstag12:00 bis 13:30 / 19:00 bis 20:00
- SonntagGeschlossen
Bewertung 4,9 von 5 Sternen
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Bewertungen für Restaurant Fleur de Sel
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