- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Pierre-André wurde 1966 in Cully geboren. Nach einer Ausbildung zum Tischler führte ihn die Sehnsucht nach dem weiten Meer auf Schiffen der Handelsmarine um die ganze Welt. Mit einem Kopf und Sinnen voller Gerüche, Aromen und Rezepten kehrte er in seine Heimat zurück, mit dem Wunsch, seine Liebe zur internationalen Küche zu teilen.
Zurück in Cully entwickelte sich seine Vorliebe für regionale Produkte dank bedeutender Begegnungen weiter: seinem Freund Serge Guidoux, einem Fischer in Ouchy, dem außergewöhnlichen Ludo, der die Metzgerei Nardi in Cully übernommen hat, und vielen anderen Produzenten, für die Regionalität kein leeres Wort ist und deren Arbeit Anerkennung verdient. Er hatte das Glück, einige unvergessliche Saisons mit Gilles Wannaz in Chenaux zu arbeiten, dessen Gastfreundschaft, Fantasie und Poesie nicht mehr vorgestellt werden müssen. Nach einem Jahr im Café Fédéral in Cully beschloss er, seinen Traum zu verwirklichen: seine Vision der Küche als Caterer anzubieten.
Jeder Empfang, jedes Essen, jede Feier wird zu einer Begegnung und manchmal auch zu einer Herausforderung, denn sehr schnell hat er sich einen Namen als „Allrounder” gemacht: Almhütte, Wohnung, Garten, Stadion, Weinkeller, Boot, Lagerhalle, Picknick im Wald – nichts ist für ihn unmöglich.
Galerie (3)
Öffnungszeiten
- Montag *Ganztags geöffnet
- Dienstag *Ganztags geöffnet
- Mittwoch *Ganztags geöffnet
- Donnerstag *Ganztags geöffnet
- Freitag *Ganztags geöffnet
- Samstag *Ganztags geöffnet
- Sonntag *Ganztags geöffnet
Öffnungszeiten
- Montag *Ganztags geöffnet
- Dienstag *Ganztags geöffnet
- Mittwoch *Ganztags geöffnet
- Donnerstag *Ganztags geöffnet
- Freitag *Ganztags geöffnet
- Samstag *Ganztags geöffnet
- Sonntag *Ganztags geöffnet
- Email:
- Website:
Bewertungen für Lavauxrêves.ch Sàrl
- Deutsch,Englisch,Französisch,Italienisch,Russisch
- All-you-can-eat-Angebote,Apéro,Bankett,Bedienung am Tisch,Bestellung am Tresen,Brunch,Business Lunch,Büffet,Catering,Eventorganisation,Festsaal,Hochzeiten,Konferenz,Private Veranstaltungen
- Seminare, Tagungen, Führungen & Events
- Vegetarisch
- Biogerichte,Glutenfrei,Laktosefrei,Nussfrei
- Kalb,Lamm,Meeresfrüchte,Schwein
- Am See,Im Zentrum,In Bahnhofsnähe,Nahe öffentlichem Verkehr
- Blätterteiggebäck,Forellen,Pasta,Sandwiches,Suppen,Wurst,Apéros/Catering,Canapés,Geburtstagstorten,Hochzeitstorten,Kuchen,Wähen
- Antipasti,Burger,Burrito,Ceviche,Cheesecake,Chicken Wings,Club Sandwich,Crevetten,Crêpes,Eiscreme,Ente,Entrecôte,Fajitas,Falafel,Feuertopf,Fisch,Fish & Chips,Foie Gras / Stopfleber,Fondue,Fondue/Raclette,Gastronomie,Gratin,Grillspezialitäten,Hackbällchen,Hamburger,Happy Hour,Hot Dog,Hummer,Hummus,Jakobsmuscheln,Kabeljau,Krabbenkuchen,Käsefondue,Lachs,Meringue,Mousse au Chocolat,Muscheln,Nachos,Nudeln & Tagliatelle,Pad Thai,Paella,Pfannkuchen / Pancakes,Pommes Frites,Porchetta,Poulet,Quiche,Ragù,Regionale Zutaten,Rind,Risotto,Roastbeef,Rotes Curry,Rösti,Salat,Sandwich,Sashimi,Schnecken,Schnitzel,Steak,Sushi,Tacos,Tandoori Chicken,Tapas,Tartare,Tarte Tatin,Tartufo,Tataki,Tempura,Thunfisch,Tikka Masala,Tintenfisch,Tiramisu,Trüffel,Waffeln,Wildschwein,Würziges Essen
- Rubriken
- TraiteurEventsHochzeitBankettCatering