- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Die Ferme du Lignon ist ein Stadtbauernhof in Le Lignon, Genf, der Eier von 900 Freilandhühnern der Rasse Lohman produziert. Claude Meyer übernahm den Betrieb 2012 und legt besonderen Wert auf Tierwohl: Die Hühner werden im Freien gehalten und hauptsächlich mit Getreide ohne Stimulanzien oder Tiermehl gefüttert. Der Hof ist GRTA-zertifiziert (Genève Région Terre Avenir) und garantiert Qualität, Nähe, Rückverfolgbarkeit und Fairness. Eier erreichen Kunden innerhalb von 4 Tagen nach dem Legen ohne Zwischenhändler. Der Hof produziert auch Gemüse und Wein, bietet Gästezimmer und Veranstaltungsräume für Seminare, Hochzeiten und Bankette. Pädagogische Hofbesuche sind verfügbar.
Öffnungszeiten
Geschlossen bis 08:00 Uhr
- Montag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
- Dienstag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
- Mittwoch8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 18:30
- Donnerstag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
- Freitag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 18:30
- Samstag9:00 bis 12:00
- SonntagGeschlossen
Magasin ouvert le mercredi, vendredi et samedi
Öffnungszeiten
Geschlossen bis 08:00 Uhr
- Montag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
- Dienstag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
- Mittwoch8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 18:30
- Donnerstag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
- Freitag8:00 bis 12:00 / 13:00 bis 18:30
- Samstag9:00 bis 12:00
- SonntagGeschlossen
Magasin ouvert le mercredi, vendredi et samedi
Adresse:
- Telefon:
- Website:
Frequently asked questions about La Ferme du Lignon Meyer
- Rubriken
- Regionale Produkte
