Bewertung 5 von 5 Sternen
Qualité et service excellent
Le personnel est compétent et sympa. La marchandise est excellente. je recommande.
29. Juni 2018 | Anonymous userIhr Metzger und Fleischer in Mézières: der Spezialist für Jambon de la Borne
Seit August 2023 sind unser Jambon de la borne und der Boutefas AOP mit dem AOP-Gütesiegel ausgezeichnet.
Er wurde während der ersten Nacht des Schinkens „Jambon de la borne AOP” und des Boutefas AOP zum Mister Jambon de la borne AOP 2023 gewählt.
Ein Schinken, der seit 2009 vom Schweizer Fleisch-Fachverband SFF mit Gold ausgezeichnet wird!
Seit 1985 produziert La Jambonnière in Mézières seinen Schinken am Knochen nach einer traditionellen Methode. Nach dem Trockensalzen werden die Schinken gewendet und erneut gesalzen.
Die Metzger lassen sie dann fünf Wochen lang in ihren Behältern liegen. Anschließend wird der Schinken zwei Wochen lang einmal pro Woche massiert, dann gewaschen, auf Stangen gesteckt und auf Wagen befestigt. Die Schinken mit Knochen bleiben dann drei Wochen lang in der Räucherkammer, wo sie mit Tannenholz geräuchert werden. Sie werden also drei Wochen lang geräuchert. Sowohl das Holz als auch das Schweinefleisch stammen ausschließlich aus der Schweiz. Metzgereien, die diese Technik des Salzens und Räucherns anwenden, werden immer seltener.
Versand per Post möglich.
Metzgerei-Fleischerei
Im Herzen des Kantons Freiburg setzt La Jambonnière die Tradition des in der Räucherkammer geräucherten Landschinkens am Knochen und seiner Derivate fort. Diese traditionelle Herstellungs methode ermöglicht es, das Fleisch zu räuchern und länger haltbar zu machen. Die Schinken mit Knochen wiegen zwischen 6 und 8,5 Kilogramm und können gekocht, zum Kochen, ganz oder zugeschnitten gekauft werden.
Bei La Jambonnière können alle Produkte im Einzelhandel erworben werden.
Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an die Metzgerei La Jambonnière SA.
Geräuchertes, gesalzenes Fleisch zum Kochen
Schinken aus La Borne AOP
Boutefas AOP
Speck der Marke
Wurst aus La Borne oder Standardwurst
Hauswurst (Mischung aus Schweine- und Rindfleisch)
Kohlwurst
Leberwurst
Trockenprodukt
Kräutertrockenspeck
Trockenwurst
Rohschinken
Frisches Fleisch
Bratwurst
Hacksteak
Cordon bleu
Merguez
Chipolata aus Schweine- oder Rindfleisch
Schweinefilet
Öffnungszeiten
Fermé le mercredi et le dimanche
Bewertung 5 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
Fermé le mercredi et le dimanche
Bewertung 5 von 5 Sternen
Le personnel est compétent et sympa. La marchandise est excellente. je recommande.
29. Juni 2018 | Anonymous user