- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Metzgerei und Wurstwarenhandlung Gremaud in Bulle: ein handwerklicher Einzelhandelsbetrieb
Jérémy Purro hat am 1. März 2013 die Metzgerei Gremaud übernommen.
Sein Werdegang ist vielfältig: Er absolvierte eine dreijährige Lehre in der Metzgerei von Marsens, ein Jahr Maturität, arbeitete anschließend zwei Jahre lang in einer Metzgerei in Bulle und ein Jahr in der Metzgerei Gremaud, bevor er das Geschäft übernahm.
In der Metzgerei betreut er Auszubildende und arbeitet im Team mit mehreren Verkäuferinnen und Mitarbeitern zusammen.
Gemeinsam sorgen sie jeden Tag dafür, dass ihre Kunden einen hochwertigen Service und die besten Produkte erhalten.
Sie finden hier sowohl frisches als auch geräuchertes Fleisch und können dank des Catering-Services Ihre Abendessen und andere besondere Anlässe organisieren.
Galerie (5)
Öffnungszeiten
- Montag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Dienstag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Mittwoch6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Donnerstag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Freitag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Samstag6:30 bis 16:00
- Sonntag7:00 bis 11:30
Bewertung 5 von 5 Sternen
Öffnungszeiten
- Montag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Dienstag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Mittwoch6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Donnerstag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Freitag6:30 bis 12:00 / 14:30 bis 18:30
- Samstag6:30 bis 16:00
- Sonntag7:00 bis 11:30
- Telefon:
- Mobiltelefon:
- Email:
- Website:
Bewertungen für Boucherie - Traiteur Pürro
- Französisch
- Familie,Gemütlich,Gutbürgerliche Küche,Traditionell
- Abendessen,Catering,Gruppen,Private Veranstaltungen,Speiselokal,Take Away
- Kalbs-Krone,Kalbsbratwürste,Kalbsfilet,Kalbshohrücken,Kalbskotlett,Kalbsnierstück,Kalbsschnitzel,Kalbssteak,Lammnierstück,Lammrack, Lammrückenfilet,Marinierte Schweinsschulter,Rind Tartar,Rindfleischspiesse,Rinds T‑Bone Steak Dry Aged,Rinds-Siedfleisch,Rindsentrecôte,Rindsfilet,Rindshohrücken,Rindshuft,Schweinsfilet,Schweinsfilet im Teig,Schweinshohrücken,Schweinskotelett,Schweinsnierstück,Schweinssteak
- Geflügel,Kalb,Lamm,Schwein,Pferd
- Im Geschäft,Telefonisch
- Französisch,Schweizerisch
- Nahe öffentlichem Verkehr,Parkmöglichkeit
- Wurst
- Foie Gras / Stopfleber,Kobe-Rind,Lasagne,Salat,Würziges Essen
- Rubriken
- MetzgereiHauslieferdienstFleischhandel Fleischwarenhandel