Das Restaurant „À la Valsainte” in Vevey bietet eine reichhaltige Waadtländer Brasserie-Küche in einem ehemaligen Kloster im Osten der Stadt Vevey, direkt neben dem Gymnasium.
Die Philosophie basiert auf der Frische der Zutaten und der Tatsache, dass sie „hausgemacht” zubereitet werden. Hier werden Ihnen authentische Schmorgerichte, Brasserie-Spezialitäten, traditionelle Gerichte und Tagesgerichte serviert. Zu den Spezialitäten zählen unter anderem: Fondue Vigneronne, Käsegerichte, hausgemachte Hamburger (mit Brot aus der Bäckerei), Eglifilets aus dem Genfer See, Nieren, Kalbskopf, Schweinefüße, Onglet sowie Wild in der Saison.
Das Restaurant verfügt über ein Café mit 30 Plätzen, eine Bar, einen Speisesaal mit 50 Plätzen und zwei elektrische Kegelbahnen aus dem Jahr 1971, die zu den ältesten der Schweiz zählen.
In unserem Speisesaal finden auch temporäre Ausstellungen mit Gemälden oder Fotografien statt.
Yannick Dufresne, Küchenchef und Teilhaber, absolvierte seine Berufsausbildung bei renommierten Köchen wie dem verstorbenen Philippe Rochat im Hôtel de Ville in Crissier, wo er zwei Jahre lang als Chef de Partie tätig war, sowie ein Jahr im Pont de Brent bei Gérard Rabaey. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
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Länge: 14:30 Minuten