Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant nahe s-carlo-gr in allen Regionen

: 7 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant s-carlo-gr“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (25.7 km)

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (25.7 km)
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
HS

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Hotel Saluver AG

Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna (24.5 km)
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFischspezialitäten
Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna (24.5 km)
HotelRestaurantFischspezialitäten
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
* Wünscht keine Werbung

7 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Spezialitäten & Gerichte
1
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Lage
Sprachen
Ausstattungen
Küche
Ausstattung Anlage
Ausstattung Zimmer
Getränke
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Speisen
Unterkunftsart
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte

Restaurant nahe s-carlo-gr in allen Regionen

: 7 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant s-carlo-gr“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (25.7 km)

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (25.7 km)
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
HS

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Hotel Saluver AG

Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna (24.5 km)
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFischspezialitäten
Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna (24.5 km)
HotelRestaurantFischspezialitäten
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
* Wünscht keine Werbung