Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von

Restaurant in vals

: 23 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
PremiumPremium Eintrag
CrêperieRestaurantRegionale Produkte
 Durchgehend geöffnet
Süsom-Givè

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Süsom-Givè

Via Pass dal Fuorn 12, 7532 Tschierv
Ihr familiäres Hotel, Restaurant und Kiosk in Tschierv – im Herzen des Münsterta

Das Hotel Süsom-Givè in Tschierv wurde 1935 gebaut und ist ein Familienbetrieb, der bereits in 3. Generation geführt wird. Dank der guten Lage ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Schweizer Nationalpark Val Nüglia, Bergwanderungen/Klettern auf dem Hausberg Piz d'Aint, schöne Motorrad-, Velo- und Bike-Touren und es dient auch als angenehmer Zwischenstopp für Fahrten nach Südtirol. In unserem Restaurant erwartet Sie eine regionale, gutbürgerliche Küche mit rechten Portionen und zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Peider Andri Toutsch, Inhaber des Hotels und Restaurants, ist gelernter Koch und konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne und Monaco Erfahrungen sammeln, bevor er mit 24 Jahren den Betrieb seiner Eltern übernahm. Lassen Sie sich kulinarisch überraschen und geniessen Sie unsere Menüs. Einzelne Spezialitäten bieten wir Ihnen auch in unserem Kiosk zum Kauf an. Ob Sportler, Geniesser, Romantiker, Naturverbundene oder Entdecker – jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen! Sehen Sie hier unser Angebot im Bereich Hotel, Restaurant und Kiosk oder kontaktieren Sie uns ungeniert für eine individuelle Anfrage. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantKiosk
Via Pass dal Fuorn 12, 7532 Tschierv
HotelRestaurantKiosk
Ihr familiäres Hotel, Restaurant und Kiosk in Tschierv – im Herzen des Münsterta

Das Hotel Süsom-Givè in Tschierv wurde 1935 gebaut und ist ein Familienbetrieb, der bereits in 3. Generation geführt wird. Dank der guten Lage ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Schweizer Nationalpark Val Nüglia, Bergwanderungen/Klettern auf dem Hausberg Piz d'Aint, schöne Motorrad-, Velo- und Bike-Touren und es dient auch als angenehmer Zwischenstopp für Fahrten nach Südtirol. In unserem Restaurant erwartet Sie eine regionale, gutbürgerliche Küche mit rechten Portionen und zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Peider Andri Toutsch, Inhaber des Hotels und Restaurants, ist gelernter Koch und konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne und Monaco Erfahrungen sammeln, bevor er mit 24 Jahren den Betrieb seiner Eltern übernahm. Lassen Sie sich kulinarisch überraschen und geniessen Sie unsere Menüs. Einzelne Spezialitäten bieten wir Ihnen auch in unserem Kiosk zum Kauf an. Ob Sportler, Geniesser, Romantiker, Naturverbundene oder Entdecker – jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen! Sehen Sie hier unser Angebot im Bereich Hotel, Restaurant und Kiosk oder kontaktieren Sie uns ungeniert für eine individuelle Anfrage. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Durchgehend geöffnet
Pension & Restaurant Crasta

Pension & Restaurant Crasta

Crasta 2, 7514 Fex
Bainvgnieu in der Pensiun Crasta im wunderschönen Fextal

Eines der ältesten Engadinerhäuser im Tal bietet Ihnen gemütliche, ganz in Holz ausgestattete Zimmer. Eine aus Arvenholz geschnitzte Bibliothek mit 2000 Büchern sowie der Aufenthaltsraum, laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Wir verwöhnen Sie gerne mit gutbürgerlicher Küche zu erschwinglichen Preisen.Sie finden hier ein Paradies für Wanderer und Langläufer. Im rustikalen Restaurant servieren wir Ihnen feine Bündner- und Wildspezialitäten. Hotelgästen steht ein Transport mit unserem Hotelbus von und nach Sils zur Verfügung. Eine Zufahrt mit Privatautos ist nicht gestattet.Die Pensiun Crasta ist eine kleine, gepflegt geführte Familienpension im Engadiner Stil. Träumen tun Sie bei uns in einem unserer 30 Betten. Die Zimmer verfügen nicht über einen TV-Anschluss…..fernsehen können Sie tagsüber auf unserer Sonnenterrasse, in unseren Bergen oder Nachts unter dem einzigartigen Engadiner Sternenhimmel.Lieben Sie Wildgerichte: Frau Padrun kocht nach Ihren Wünschen. Haben Sie schon unseren hausgemachten Heidelbeerkuchen probiert? Dann wird es aber höchste Zeit!Gerne feiern wir mit Ihnen auch Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeste oder Geschäftsanlässe und lassen diese zu einem unvergässlichen Erlebnis werden.Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Fextal keine Langeweile. An unserer von Frau Padrun selbst geschnitzten Bibliothek finden Sie über 2000 Bücher für jeden Geschmack.Wer nicht lesen mag, kann sich auch einfach in unserer Stüvetta dem Aufenthaltsraum unserer Hausgäste verweilen.Das Fextal ist im Sommer ein sehr guter Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen und Bergtouren.Im Winter befindet sich die Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Alpin Skifahrer steht zu regelmässigen Zeiten täglich unser Shuttlebus nach Sils-Maria zur Verfügung.Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns im Fextal in der Pensiun Crasta begrüssen und verwöhnen zu dürfen.Reservation bitte telefonisch unter: 081 826 53 92 oder per Fax unter: 081 826 50 12

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotelSchweizerische Küche
Crasta 2, 7514 Fex
RestaurantHotelSchweizerische Küche
Bainvgnieu in der Pensiun Crasta im wunderschönen Fextal

Eines der ältesten Engadinerhäuser im Tal bietet Ihnen gemütliche, ganz in Holz ausgestattete Zimmer. Eine aus Arvenholz geschnitzte Bibliothek mit 2000 Büchern sowie der Aufenthaltsraum, laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Wir verwöhnen Sie gerne mit gutbürgerlicher Küche zu erschwinglichen Preisen.Sie finden hier ein Paradies für Wanderer und Langläufer. Im rustikalen Restaurant servieren wir Ihnen feine Bündner- und Wildspezialitäten. Hotelgästen steht ein Transport mit unserem Hotelbus von und nach Sils zur Verfügung. Eine Zufahrt mit Privatautos ist nicht gestattet.Die Pensiun Crasta ist eine kleine, gepflegt geführte Familienpension im Engadiner Stil. Träumen tun Sie bei uns in einem unserer 30 Betten. Die Zimmer verfügen nicht über einen TV-Anschluss…..fernsehen können Sie tagsüber auf unserer Sonnenterrasse, in unseren Bergen oder Nachts unter dem einzigartigen Engadiner Sternenhimmel.Lieben Sie Wildgerichte: Frau Padrun kocht nach Ihren Wünschen. Haben Sie schon unseren hausgemachten Heidelbeerkuchen probiert? Dann wird es aber höchste Zeit!Gerne feiern wir mit Ihnen auch Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeste oder Geschäftsanlässe und lassen diese zu einem unvergässlichen Erlebnis werden.Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Fextal keine Langeweile. An unserer von Frau Padrun selbst geschnitzten Bibliothek finden Sie über 2000 Bücher für jeden Geschmack.Wer nicht lesen mag, kann sich auch einfach in unserer Stüvetta dem Aufenthaltsraum unserer Hausgäste verweilen.Das Fextal ist im Sommer ein sehr guter Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen und Bergtouren.Im Winter befindet sich die Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Alpin Skifahrer steht zu regelmässigen Zeiten täglich unser Shuttlebus nach Sils-Maria zur Verfügung.Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns im Fextal in der Pensiun Crasta begrüssen und verwöhnen zu dürfen.Reservation bitte telefonisch unter: 081 826 53 92 oder per Fax unter: 081 826 50 12

 Durchgehend geöffnet
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Le Catogne

Le Catogne

La Douay 12, 1937 Orsières
PremiumPremium Eintrag
Bed and BreakfastRestaurant
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
Kastanien- und Nusstorte

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Salis Pasticceria

Via Principale 16, 7608 Castasegna

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Principale 16, 7608 Castasegna
Restaurant

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
* Wünscht keine Werbung

23 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Lage
1
Ambiente
Ausstattung Anlage
Sprachen
Küche
Ausstattungen
Ausstattung Zimmer
Kontaktformen
Getränke
Speisen
Unterkunftsart
Ernährungsformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Service
Ernährungsbeschränkungen
Verpflegungsarten

Restaurant in vals

: 23 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
PremiumPremium Eintrag
CrêperieRestaurantRegionale Produkte
 Durchgehend geöffnet
Süsom-Givè

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Süsom-Givè

Via Pass dal Fuorn 12, 7532 Tschierv
Ihr familiäres Hotel, Restaurant und Kiosk in Tschierv – im Herzen des Münsterta

Das Hotel Süsom-Givè in Tschierv wurde 1935 gebaut und ist ein Familienbetrieb, der bereits in 3. Generation geführt wird. Dank der guten Lage ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Schweizer Nationalpark Val Nüglia, Bergwanderungen/Klettern auf dem Hausberg Piz d'Aint, schöne Motorrad-, Velo- und Bike-Touren und es dient auch als angenehmer Zwischenstopp für Fahrten nach Südtirol. In unserem Restaurant erwartet Sie eine regionale, gutbürgerliche Küche mit rechten Portionen und zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Peider Andri Toutsch, Inhaber des Hotels und Restaurants, ist gelernter Koch und konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne und Monaco Erfahrungen sammeln, bevor er mit 24 Jahren den Betrieb seiner Eltern übernahm. Lassen Sie sich kulinarisch überraschen und geniessen Sie unsere Menüs. Einzelne Spezialitäten bieten wir Ihnen auch in unserem Kiosk zum Kauf an. Ob Sportler, Geniesser, Romantiker, Naturverbundene oder Entdecker – jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen! Sehen Sie hier unser Angebot im Bereich Hotel, Restaurant und Kiosk oder kontaktieren Sie uns ungeniert für eine individuelle Anfrage. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantKiosk
Via Pass dal Fuorn 12, 7532 Tschierv
HotelRestaurantKiosk
Ihr familiäres Hotel, Restaurant und Kiosk in Tschierv – im Herzen des Münsterta

Das Hotel Süsom-Givè in Tschierv wurde 1935 gebaut und ist ein Familienbetrieb, der bereits in 3. Generation geführt wird. Dank der guten Lage ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Schweizer Nationalpark Val Nüglia, Bergwanderungen/Klettern auf dem Hausberg Piz d'Aint, schöne Motorrad-, Velo- und Bike-Touren und es dient auch als angenehmer Zwischenstopp für Fahrten nach Südtirol. In unserem Restaurant erwartet Sie eine regionale, gutbürgerliche Küche mit rechten Portionen und zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr Peider Andri Toutsch, Inhaber des Hotels und Restaurants, ist gelernter Koch und konnte bereits in Klosters, Davos, Lausanne und Monaco Erfahrungen sammeln, bevor er mit 24 Jahren den Betrieb seiner Eltern übernahm. Lassen Sie sich kulinarisch überraschen und geniessen Sie unsere Menüs. Einzelne Spezialitäten bieten wir Ihnen auch in unserem Kiosk zum Kauf an. Ob Sportler, Geniesser, Romantiker, Naturverbundene oder Entdecker – jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen! Sehen Sie hier unser Angebot im Bereich Hotel, Restaurant und Kiosk oder kontaktieren Sie uns ungeniert für eine individuelle Anfrage. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Durchgehend geöffnet
Pension & Restaurant Crasta

Pension & Restaurant Crasta

Crasta 2, 7514 Fex
Bainvgnieu in der Pensiun Crasta im wunderschönen Fextal

Eines der ältesten Engadinerhäuser im Tal bietet Ihnen gemütliche, ganz in Holz ausgestattete Zimmer. Eine aus Arvenholz geschnitzte Bibliothek mit 2000 Büchern sowie der Aufenthaltsraum, laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Wir verwöhnen Sie gerne mit gutbürgerlicher Küche zu erschwinglichen Preisen.Sie finden hier ein Paradies für Wanderer und Langläufer. Im rustikalen Restaurant servieren wir Ihnen feine Bündner- und Wildspezialitäten. Hotelgästen steht ein Transport mit unserem Hotelbus von und nach Sils zur Verfügung. Eine Zufahrt mit Privatautos ist nicht gestattet.Die Pensiun Crasta ist eine kleine, gepflegt geführte Familienpension im Engadiner Stil. Träumen tun Sie bei uns in einem unserer 30 Betten. Die Zimmer verfügen nicht über einen TV-Anschluss…..fernsehen können Sie tagsüber auf unserer Sonnenterrasse, in unseren Bergen oder Nachts unter dem einzigartigen Engadiner Sternenhimmel.Lieben Sie Wildgerichte: Frau Padrun kocht nach Ihren Wünschen. Haben Sie schon unseren hausgemachten Heidelbeerkuchen probiert? Dann wird es aber höchste Zeit!Gerne feiern wir mit Ihnen auch Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeste oder Geschäftsanlässe und lassen diese zu einem unvergässlichen Erlebnis werden.Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Fextal keine Langeweile. An unserer von Frau Padrun selbst geschnitzten Bibliothek finden Sie über 2000 Bücher für jeden Geschmack.Wer nicht lesen mag, kann sich auch einfach in unserer Stüvetta dem Aufenthaltsraum unserer Hausgäste verweilen.Das Fextal ist im Sommer ein sehr guter Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen und Bergtouren.Im Winter befindet sich die Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Alpin Skifahrer steht zu regelmässigen Zeiten täglich unser Shuttlebus nach Sils-Maria zur Verfügung.Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns im Fextal in der Pensiun Crasta begrüssen und verwöhnen zu dürfen.Reservation bitte telefonisch unter: 081 826 53 92 oder per Fax unter: 081 826 50 12

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotelSchweizerische Küche
Crasta 2, 7514 Fex
RestaurantHotelSchweizerische Küche
Bainvgnieu in der Pensiun Crasta im wunderschönen Fextal

Eines der ältesten Engadinerhäuser im Tal bietet Ihnen gemütliche, ganz in Holz ausgestattete Zimmer. Eine aus Arvenholz geschnitzte Bibliothek mit 2000 Büchern sowie der Aufenthaltsraum, laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Wir verwöhnen Sie gerne mit gutbürgerlicher Küche zu erschwinglichen Preisen.Sie finden hier ein Paradies für Wanderer und Langläufer. Im rustikalen Restaurant servieren wir Ihnen feine Bündner- und Wildspezialitäten. Hotelgästen steht ein Transport mit unserem Hotelbus von und nach Sils zur Verfügung. Eine Zufahrt mit Privatautos ist nicht gestattet.Die Pensiun Crasta ist eine kleine, gepflegt geführte Familienpension im Engadiner Stil. Träumen tun Sie bei uns in einem unserer 30 Betten. Die Zimmer verfügen nicht über einen TV-Anschluss…..fernsehen können Sie tagsüber auf unserer Sonnenterrasse, in unseren Bergen oder Nachts unter dem einzigartigen Engadiner Sternenhimmel.Lieben Sie Wildgerichte: Frau Padrun kocht nach Ihren Wünschen. Haben Sie schon unseren hausgemachten Heidelbeerkuchen probiert? Dann wird es aber höchste Zeit!Gerne feiern wir mit Ihnen auch Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeste oder Geschäftsanlässe und lassen diese zu einem unvergässlichen Erlebnis werden.Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Fextal keine Langeweile. An unserer von Frau Padrun selbst geschnitzten Bibliothek finden Sie über 2000 Bücher für jeden Geschmack.Wer nicht lesen mag, kann sich auch einfach in unserer Stüvetta dem Aufenthaltsraum unserer Hausgäste verweilen.Das Fextal ist im Sommer ein sehr guter Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen und Bergtouren.Im Winter befindet sich die Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Alpin Skifahrer steht zu regelmässigen Zeiten täglich unser Shuttlebus nach Sils-Maria zur Verfügung.Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns im Fextal in der Pensiun Crasta begrüssen und verwöhnen zu dürfen.Reservation bitte telefonisch unter: 081 826 53 92 oder per Fax unter: 081 826 50 12

 Durchgehend geöffnet
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Le Catogne

Le Catogne

La Douay 12, 1937 Orsières
PremiumPremium Eintrag
Bed and BreakfastRestaurant
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
Kastanien- und Nusstorte

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Salis Pasticceria

Via Principale 16, 7608 Castasegna

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Principale 16, 7608 Castasegna
Restaurant

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
* Wünscht keine Werbung