Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Traiteur in zentralschweiz-region

: 44 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Brunner Schuhtechnik AG

Brunner Schuhtechnik AG

Hauptstrasse 36, 6260 Reiden
Herzlich Willkommen

Wir sind ein traditionell, gewachsener Handwerks- und Verkaufsbetrieb mit dem stetigen bestreben, treu nach dem Motto "IDEEN FÜR GESUNDES GEHEN" unserer Kundschaft solide gute Beratung und Arbeit zu bieten. Unsere Philosophie ist es, Fuss mit dem ganzen Körper als eine Einheit zu betrachten. Unsere Erfahrungen, medizinische und orthopädische Kenntnisse lehren uns, welchen Einfluss gutes Schuhwerk auf das gesamte Wohlbefinden des Menschen hat. Von der kompetenten ganzheitlichen Beratung für Fuss und Schuh bis zur fussgerechten Versorgung orientiert sich der OSM (Orthopädie-Schuhmachermeister) an den Zielvorgaben von Arzt und Patient, mit handwerklichen Leistungen und dem Einsatz modernster Technologien, Methoden das optimale Fundament zu schaffen. Es gibt zwei Dinge im Leben auf die es ankommt:"ein gutes Bett und ein ordentliches Paar Schuhe. Wenn man nicht In Einem steckt, so steckt man im Andern." aus Norwegen Die Stellen von Fussbeschwerden Rückfuss Exostosen am Fuss Vorfuss Ferse Zehen Fusstypen Orthopädische Lösungen und Produkte Fusspflegeprodukte Einlagen nach Mass Spezialschuhe orthopädische Serienschuhe Mass-Schuhe Orthesen Prothesen Zehenorthesen Die Abgabe orthopädischer Mass-Schuhe geschieht in enger Zusammenarbeit mit dem Arzt. Kostenträger sind im allgemeinen die Sozialversicherungen wie IV, AHV und SUVA. Dazu ist eine ärztliche Indikation und die Anmeldung bei der entsprechenden Versicherung nötig. Die Benennung der korrekten Versicherungsbegriffe ist dabei sehr wichtig und oft ein Fallstrick. Eine gute Kommunikation zwischen Arzt, Handwerker und Versicherung ist deswegen wichtig. IndikationOrthopädische Schuhe nach Mass sind eine sinnvolle Massnahme, besonders für ältere, Risiko- und Arthrose-Patienten. Bei unkorrigierbaren Fussdeformationen, Arthrose, Rückfussinstabilität, Vorfussüberlastung, grösseren Disproportionen und Risikofaktoren wie z.B. bei Neuropathie und diabetischem Fuss-Syndrom ist ein Schuh nach einem individuellen Leisten eine gute Lösung zur passformgerechten und funktionellen Versorgung.Effektivität durch fortschittliche TechnologieDer Erfolg eines orthopädischen Schuhes hängt im Wesentlichen von der Passformgenauigkeit des Schuhleistens und der Genauigkeit der Einstellungsdaten ab. Durch die Formalisierung der technischen Vorgaben wird eine bessere Vergleichbarkeit erreicht und die Mitsprache des Arztes in der Gestaltung eines Hilfsmittels ist einfacher. International, Ausland, National, Schweiz, Kanton Luzern, Region Wiggertal, Winikon, Wilisau, Oftringen, Altishofen, Bottenwil, Brittnau, Buchs, Dagmersellen, Ebersecken, Egolzwil, Langnau, Nebikon, Pfaffnau, Reiden, Reidermoos, Richenthal, Reitnau, Roggliswil, Schötz, St. Urban, Strengelbach, Uerkheim, Uffikon, Vordemwald, Wauwil, Wikon, Williberg, Williberg-Hintermoos, Zofingen, 6246 Altishofen, 4814 Bottenwil, 4805 Brittnau, 6211 Buchs, 6252 Dagmersellen, 6245 Ebersecken, 6243 Egolzwil, 6262 Langnau, 6244 Nebikon, 6264 Pfaffnau, 6260 Reiden, 6260 Reidermoos, 5057 Reitnau, 6263 Richenthal, 6265 Roggliswil, 6247 Schötz, 4915 St. Urban, 4802 Strengelbach, 4813 Uerkheim, 6253 Uffikon, 4803 Vordemwald, 6242 Wauwil, 4806 Wikon, 5058 Williberg-Hintermoos, 4800 Zofingen,

PremiumPremium Eintrag
Orthopädie (ausserhalb Rubrik Ärzte)Schuhmacher SchuhreparaturenOrthopädiegeschäft
Hauptstrasse 36, 6260 Reiden
Orthopädie (ausserhalb Rubrik Ärzte)Schuhmacher SchuhreparaturenOrthopädiegeschäft
Herzlich Willkommen

Wir sind ein traditionell, gewachsener Handwerks- und Verkaufsbetrieb mit dem stetigen bestreben, treu nach dem Motto "IDEEN FÜR GESUNDES GEHEN" unserer Kundschaft solide gute Beratung und Arbeit zu bieten. Unsere Philosophie ist es, Fuss mit dem ganzen Körper als eine Einheit zu betrachten. Unsere Erfahrungen, medizinische und orthopädische Kenntnisse lehren uns, welchen Einfluss gutes Schuhwerk auf das gesamte Wohlbefinden des Menschen hat. Von der kompetenten ganzheitlichen Beratung für Fuss und Schuh bis zur fussgerechten Versorgung orientiert sich der OSM (Orthopädie-Schuhmachermeister) an den Zielvorgaben von Arzt und Patient, mit handwerklichen Leistungen und dem Einsatz modernster Technologien, Methoden das optimale Fundament zu schaffen. Es gibt zwei Dinge im Leben auf die es ankommt:"ein gutes Bett und ein ordentliches Paar Schuhe. Wenn man nicht In Einem steckt, so steckt man im Andern." aus Norwegen Die Stellen von Fussbeschwerden Rückfuss Exostosen am Fuss Vorfuss Ferse Zehen Fusstypen Orthopädische Lösungen und Produkte Fusspflegeprodukte Einlagen nach Mass Spezialschuhe orthopädische Serienschuhe Mass-Schuhe Orthesen Prothesen Zehenorthesen Die Abgabe orthopädischer Mass-Schuhe geschieht in enger Zusammenarbeit mit dem Arzt. Kostenträger sind im allgemeinen die Sozialversicherungen wie IV, AHV und SUVA. Dazu ist eine ärztliche Indikation und die Anmeldung bei der entsprechenden Versicherung nötig. Die Benennung der korrekten Versicherungsbegriffe ist dabei sehr wichtig und oft ein Fallstrick. Eine gute Kommunikation zwischen Arzt, Handwerker und Versicherung ist deswegen wichtig. IndikationOrthopädische Schuhe nach Mass sind eine sinnvolle Massnahme, besonders für ältere, Risiko- und Arthrose-Patienten. Bei unkorrigierbaren Fussdeformationen, Arthrose, Rückfussinstabilität, Vorfussüberlastung, grösseren Disproportionen und Risikofaktoren wie z.B. bei Neuropathie und diabetischem Fuss-Syndrom ist ein Schuh nach einem individuellen Leisten eine gute Lösung zur passformgerechten und funktionellen Versorgung.Effektivität durch fortschittliche TechnologieDer Erfolg eines orthopädischen Schuhes hängt im Wesentlichen von der Passformgenauigkeit des Schuhleistens und der Genauigkeit der Einstellungsdaten ab. Durch die Formalisierung der technischen Vorgaben wird eine bessere Vergleichbarkeit erreicht und die Mitsprache des Arztes in der Gestaltung eines Hilfsmittels ist einfacher. International, Ausland, National, Schweiz, Kanton Luzern, Region Wiggertal, Winikon, Wilisau, Oftringen, Altishofen, Bottenwil, Brittnau, Buchs, Dagmersellen, Ebersecken, Egolzwil, Langnau, Nebikon, Pfaffnau, Reiden, Reidermoos, Richenthal, Reitnau, Roggliswil, Schötz, St. Urban, Strengelbach, Uerkheim, Uffikon, Vordemwald, Wauwil, Wikon, Williberg, Williberg-Hintermoos, Zofingen, 6246 Altishofen, 4814 Bottenwil, 4805 Brittnau, 6211 Buchs, 6252 Dagmersellen, 6245 Ebersecken, 6243 Egolzwil, 6262 Langnau, 6244 Nebikon, 6264 Pfaffnau, 6260 Reiden, 6260 Reidermoos, 5057 Reitnau, 6263 Richenthal, 6265 Roggliswil, 6247 Schötz, 4915 St. Urban, 4802 Strengelbach, 4813 Uerkheim, 6253 Uffikon, 4803 Vordemwald, 6242 Wauwil, 4806 Wikon, 5058 Williberg-Hintermoos, 4800 Zofingen,

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
RestaurantHotel
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
KlinikSpitalPhysiotherapieRehabilitation
* Wünscht keine Werbung

44 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Sprachen
1
Lage
Ambiente
Küche
Ausstattungen
Kontaktformen
Speisen
Ausstattung Anlage
Getränke
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Zusätze & Deckungen
Ausstattung Zimmer
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Behandlungen
Versicherungen
Einsatzbereiche
Hautbehandlungen
Unterkunftsart
Produkte
Hotelstandard
Verpflegungsarten
Dienstleistungen
Bereich
Styling

Traiteur in zentralschweiz-region

: 44 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Brunner Schuhtechnik AG

Brunner Schuhtechnik AG

Hauptstrasse 36, 6260 Reiden
Herzlich Willkommen

Wir sind ein traditionell, gewachsener Handwerks- und Verkaufsbetrieb mit dem stetigen bestreben, treu nach dem Motto "IDEEN FÜR GESUNDES GEHEN" unserer Kundschaft solide gute Beratung und Arbeit zu bieten. Unsere Philosophie ist es, Fuss mit dem ganzen Körper als eine Einheit zu betrachten. Unsere Erfahrungen, medizinische und orthopädische Kenntnisse lehren uns, welchen Einfluss gutes Schuhwerk auf das gesamte Wohlbefinden des Menschen hat. Von der kompetenten ganzheitlichen Beratung für Fuss und Schuh bis zur fussgerechten Versorgung orientiert sich der OSM (Orthopädie-Schuhmachermeister) an den Zielvorgaben von Arzt und Patient, mit handwerklichen Leistungen und dem Einsatz modernster Technologien, Methoden das optimale Fundament zu schaffen. Es gibt zwei Dinge im Leben auf die es ankommt:"ein gutes Bett und ein ordentliches Paar Schuhe. Wenn man nicht In Einem steckt, so steckt man im Andern." aus Norwegen Die Stellen von Fussbeschwerden Rückfuss Exostosen am Fuss Vorfuss Ferse Zehen Fusstypen Orthopädische Lösungen und Produkte Fusspflegeprodukte Einlagen nach Mass Spezialschuhe orthopädische Serienschuhe Mass-Schuhe Orthesen Prothesen Zehenorthesen Die Abgabe orthopädischer Mass-Schuhe geschieht in enger Zusammenarbeit mit dem Arzt. Kostenträger sind im allgemeinen die Sozialversicherungen wie IV, AHV und SUVA. Dazu ist eine ärztliche Indikation und die Anmeldung bei der entsprechenden Versicherung nötig. Die Benennung der korrekten Versicherungsbegriffe ist dabei sehr wichtig und oft ein Fallstrick. Eine gute Kommunikation zwischen Arzt, Handwerker und Versicherung ist deswegen wichtig. IndikationOrthopädische Schuhe nach Mass sind eine sinnvolle Massnahme, besonders für ältere, Risiko- und Arthrose-Patienten. Bei unkorrigierbaren Fussdeformationen, Arthrose, Rückfussinstabilität, Vorfussüberlastung, grösseren Disproportionen und Risikofaktoren wie z.B. bei Neuropathie und diabetischem Fuss-Syndrom ist ein Schuh nach einem individuellen Leisten eine gute Lösung zur passformgerechten und funktionellen Versorgung.Effektivität durch fortschittliche TechnologieDer Erfolg eines orthopädischen Schuhes hängt im Wesentlichen von der Passformgenauigkeit des Schuhleistens und der Genauigkeit der Einstellungsdaten ab. Durch die Formalisierung der technischen Vorgaben wird eine bessere Vergleichbarkeit erreicht und die Mitsprache des Arztes in der Gestaltung eines Hilfsmittels ist einfacher. International, Ausland, National, Schweiz, Kanton Luzern, Region Wiggertal, Winikon, Wilisau, Oftringen, Altishofen, Bottenwil, Brittnau, Buchs, Dagmersellen, Ebersecken, Egolzwil, Langnau, Nebikon, Pfaffnau, Reiden, Reidermoos, Richenthal, Reitnau, Roggliswil, Schötz, St. Urban, Strengelbach, Uerkheim, Uffikon, Vordemwald, Wauwil, Wikon, Williberg, Williberg-Hintermoos, Zofingen, 6246 Altishofen, 4814 Bottenwil, 4805 Brittnau, 6211 Buchs, 6252 Dagmersellen, 6245 Ebersecken, 6243 Egolzwil, 6262 Langnau, 6244 Nebikon, 6264 Pfaffnau, 6260 Reiden, 6260 Reidermoos, 5057 Reitnau, 6263 Richenthal, 6265 Roggliswil, 6247 Schötz, 4915 St. Urban, 4802 Strengelbach, 4813 Uerkheim, 6253 Uffikon, 4803 Vordemwald, 6242 Wauwil, 4806 Wikon, 5058 Williberg-Hintermoos, 4800 Zofingen,

PremiumPremium Eintrag
Orthopädie (ausserhalb Rubrik Ärzte)Schuhmacher SchuhreparaturenOrthopädiegeschäft
Hauptstrasse 36, 6260 Reiden
Orthopädie (ausserhalb Rubrik Ärzte)Schuhmacher SchuhreparaturenOrthopädiegeschäft
Herzlich Willkommen

Wir sind ein traditionell, gewachsener Handwerks- und Verkaufsbetrieb mit dem stetigen bestreben, treu nach dem Motto "IDEEN FÜR GESUNDES GEHEN" unserer Kundschaft solide gute Beratung und Arbeit zu bieten. Unsere Philosophie ist es, Fuss mit dem ganzen Körper als eine Einheit zu betrachten. Unsere Erfahrungen, medizinische und orthopädische Kenntnisse lehren uns, welchen Einfluss gutes Schuhwerk auf das gesamte Wohlbefinden des Menschen hat. Von der kompetenten ganzheitlichen Beratung für Fuss und Schuh bis zur fussgerechten Versorgung orientiert sich der OSM (Orthopädie-Schuhmachermeister) an den Zielvorgaben von Arzt und Patient, mit handwerklichen Leistungen und dem Einsatz modernster Technologien, Methoden das optimale Fundament zu schaffen. Es gibt zwei Dinge im Leben auf die es ankommt:"ein gutes Bett und ein ordentliches Paar Schuhe. Wenn man nicht In Einem steckt, so steckt man im Andern." aus Norwegen Die Stellen von Fussbeschwerden Rückfuss Exostosen am Fuss Vorfuss Ferse Zehen Fusstypen Orthopädische Lösungen und Produkte Fusspflegeprodukte Einlagen nach Mass Spezialschuhe orthopädische Serienschuhe Mass-Schuhe Orthesen Prothesen Zehenorthesen Die Abgabe orthopädischer Mass-Schuhe geschieht in enger Zusammenarbeit mit dem Arzt. Kostenträger sind im allgemeinen die Sozialversicherungen wie IV, AHV und SUVA. Dazu ist eine ärztliche Indikation und die Anmeldung bei der entsprechenden Versicherung nötig. Die Benennung der korrekten Versicherungsbegriffe ist dabei sehr wichtig und oft ein Fallstrick. Eine gute Kommunikation zwischen Arzt, Handwerker und Versicherung ist deswegen wichtig. IndikationOrthopädische Schuhe nach Mass sind eine sinnvolle Massnahme, besonders für ältere, Risiko- und Arthrose-Patienten. Bei unkorrigierbaren Fussdeformationen, Arthrose, Rückfussinstabilität, Vorfussüberlastung, grösseren Disproportionen und Risikofaktoren wie z.B. bei Neuropathie und diabetischem Fuss-Syndrom ist ein Schuh nach einem individuellen Leisten eine gute Lösung zur passformgerechten und funktionellen Versorgung.Effektivität durch fortschittliche TechnologieDer Erfolg eines orthopädischen Schuhes hängt im Wesentlichen von der Passformgenauigkeit des Schuhleistens und der Genauigkeit der Einstellungsdaten ab. Durch die Formalisierung der technischen Vorgaben wird eine bessere Vergleichbarkeit erreicht und die Mitsprache des Arztes in der Gestaltung eines Hilfsmittels ist einfacher. International, Ausland, National, Schweiz, Kanton Luzern, Region Wiggertal, Winikon, Wilisau, Oftringen, Altishofen, Bottenwil, Brittnau, Buchs, Dagmersellen, Ebersecken, Egolzwil, Langnau, Nebikon, Pfaffnau, Reiden, Reidermoos, Richenthal, Reitnau, Roggliswil, Schötz, St. Urban, Strengelbach, Uerkheim, Uffikon, Vordemwald, Wauwil, Wikon, Williberg, Williberg-Hintermoos, Zofingen, 6246 Altishofen, 4814 Bottenwil, 4805 Brittnau, 6211 Buchs, 6252 Dagmersellen, 6245 Ebersecken, 6243 Egolzwil, 6262 Langnau, 6244 Nebikon, 6264 Pfaffnau, 6260 Reiden, 6260 Reidermoos, 5057 Reitnau, 6263 Richenthal, 6265 Roggliswil, 6247 Schötz, 4915 St. Urban, 4802 Strengelbach, 4813 Uerkheim, 6253 Uffikon, 4803 Vordemwald, 6242 Wauwil, 4806 Wikon, 5058 Williberg-Hintermoos, 4800 Zofingen,

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Hauptseestrasse 61, 6315 Morgarten
RestaurantHotel
Hotel-Restaurant Eierhals Royal

Herzlich willkommen Die Familie Merz heisst Sie herzlich willkommen am Ägerisee! Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant Eierhals. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Auch an kleineren Anlässen wie Firmungen, Konfirmationen, Geburtstage usw bedienen wir Sie gerne. Unsere Zimmer sind an sonniger Lage mit Aussicht auf See und die Urner und Nidwaldner Alpen, alle mit Dusche/WC, TV, Gratis WLAN, Telefon und sind auch für Personen mit beschränkter Mobilität zugänglich. Entspannen Sie in einer unserer Saunen oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote in der Region. Im Sommer haben Sie das Privileg vom hoteleigenen Badestrand, sowie der Schiffsstation vor dem Haus. Bei schönem Wetter geniessen Sie in der Natur viele Wanderwege und Biketrails. Bei schlechem Wetter bietet das Ägeribad Entspannung an und im Verkehrshaus Luzern können Sie Ihr Wissen erweitern. Im Winter sind die Loipen vom Rotenthurm nur einen Katzensprung entfernt. Im Sommer und Im Winter profitieren Sie von unserer optimalen Lage. Die Naherholungs- und Skigebiete liegen in unmittelbarer Nähe: Rigi Königin der Berge Stoos Mythenregion Sattel Hochstuckli Hoch Ybrig Raten Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Familie Merz-Betschart

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
KlinikSpitalPhysiotherapieRehabilitation
* Wünscht keine Werbung