FilterBäckerei Konditorei: Speisen Hochzeitstorten in Zürich: 2 Einträge Geöffnet bis 18:00 UhrBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 531 Bewertungen4.9 / 5 (531)Bonne Maman Boutique & CaféSpitalgasse 10, 8001 ZürichEinfach SinnlichIhre Cupcakes sind ein wunderbares Erlebnis, abgerundet im Geschmack mit spannenden Aromen. Da werden alle Sinne angesprochen und wachgeküsst.8. Dezember 2016, bestofswissgastro.chTisch reservierenReservierenTisch reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenBonne Maman Boutique & CaféSpitalgasse 10, 8001 ZürichTea-Room•Restaurant•Catering•Café•Bäckerei•Take Away•KonditoreiEinfach SinnlichIhre Cupcakes sind ein wunderbares Erlebnis, abgerundet im Geschmack mit spannenden Aromen. Da werden alle Sinne angesprochen und wachgeküsst.8. Dezember 2016, bestofswissgastro.chBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 531 Bewertungen4.9 / 5 (531) Geöffnet bis 18:00 UhrNo advertising*AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 2.522 Bewertungen4.9 / 5 (2522)Bäckerei-Konditorei StockerWeinbergstrasse 93, 8006 ZürichUnser Apéro-Service Ob Geburtstag, Besprechung, Präsentation, oder das Feiern eines erfolgreichen Projekts. Mit einem individuell zusammengestellten Stocker-Apéro liegen Sie immer richtig. Unsere Torten Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Spezialtorten. Kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihre Wunschtorte zusammen. Seit 1904 – Tradition mit Zukunft Urs Stocker, Unternehmer in vierter Generation: 1904 eröffnete die Bäckerei Conditorei Stocker an der Weinbergstrasse in Zürich ihren Betrieb. Das 100-jährige Jubiläum im 2004 bot eine gute Gelegenheit, Rückblick zu halten. Obwohl sich in diesen über 100 Jahren einiges verändert hat, haben wir in unserem Betrieb bewährte Grundwerte immer gepflegt und weiter entwickelt: • Nach wie vor wollen wir unseren Kunden mit frischen Produkten täglich Freude bereiten • Nach wie vor tragen wir unserer Ökologie und Umwelt nachhaltig Sorge • Nach wie vor wollen wir mit unseren Produkten alle fünf Sinne ansprechen und unser Firmenleitbild umsetzen • All das nennen wir Kontinuität über Generationen. Dabei galt es immer, an einem Strick zu ziehen, Visionen einzubringen und auch umzusetzen. Mit dem Historiker Mark Wüst ist es gelungen, die herausfordernde Zeit des 20. Jahrhunderts zu durchleuchten und ein Stück Zürcher Geschichte im Kontext eines Handwerksbetriebes zu erforschen. Entstanden ist ein aufschlussreicher, interessanter und umfassender Bericht mit interessanten Informationen und vielen Bildern. An dieser Stelle danke ich all unseren Kundinnen und Kunden für ihre langjährige Treue. Und ein grosses Dankeschön gebührt auch allen unseren Mitarbeitenden für ihren tollen Einsatz. Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Durchstöbern unserer Firmengeschichte. Naturel IP SUISSE Die Bäckerei Conditorei Stocker verarbeitet zertifiziertes Mehl, das aus Rohstoffen von Schweizer Getreidefeldern gemahlen wird. Die hohe und natürliche Mehlqualität ermöglicht es unseren Bäckern und Konditoren feinste Backwaren aus dem Ofen zu zaubern, die Geniesserherzen höher schlagen lassen. Die Bäckerei Conditorei Stocker ist Garant für natürliche und frische Backwaren aus IP-SUISSE Mehl der Region. Naturel IP-Suisse ist Backkultur für höchste Qualität und Genuss. Naturel stärkt die lebenswichtige Landwirtschaft und das Gewerbe auch aus Ihrer Region. Wir fördern damit aktiv den zukunftsorientierten Umgang mit unserer Umwelt! Die Bäckerei Conditorei Stocker wählt Ökostrom. Wir setzen nicht nur bei unseren feinen Backwaren auf Qualität, sondern auch bei der Wahl unseres Stroms. Das Ökostromprodukt ewz.ökopower setzt sich mehrheitlich zusammen aus Strom aus Wasserkraft und einem Anteil Solarstrom. Mit dieser Wahl fördern wir die Erneuerung sowie den Bau von Wasserkraftwerken nach höchsten ökologischen Kriterien. Ebenso fördern wir den Bau von Solarstromanlagen. ewz.ökopower trägt das Qualtitätslabel naturemade star www.naturemade.chWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenBäckerei-Konditorei StockerWeinbergstrasse 93, 8006 ZürichBäckerei•Take Away•Catering•Café•ConfiserieUnser Apéro-Service Ob Geburtstag, Besprechung, Präsentation, oder das Feiern eines erfolgreichen Projekts. Mit einem individuell zusammengestellten Stocker-Apéro liegen Sie immer richtig. Unsere Torten Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Spezialtorten. Kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihre Wunschtorte zusammen. Seit 1904 – Tradition mit Zukunft Urs Stocker, Unternehmer in vierter Generation: 1904 eröffnete die Bäckerei Conditorei Stocker an der Weinbergstrasse in Zürich ihren Betrieb. Das 100-jährige Jubiläum im 2004 bot eine gute Gelegenheit, Rückblick zu halten. Obwohl sich in diesen über 100 Jahren einiges verändert hat, haben wir in unserem Betrieb bewährte Grundwerte immer gepflegt und weiter entwickelt: • Nach wie vor wollen wir unseren Kunden mit frischen Produkten täglich Freude bereiten • Nach wie vor tragen wir unserer Ökologie und Umwelt nachhaltig Sorge • Nach wie vor wollen wir mit unseren Produkten alle fünf Sinne ansprechen und unser Firmenleitbild umsetzen • All das nennen wir Kontinuität über Generationen. Dabei galt es immer, an einem Strick zu ziehen, Visionen einzubringen und auch umzusetzen. Mit dem Historiker Mark Wüst ist es gelungen, die herausfordernde Zeit des 20. Jahrhunderts zu durchleuchten und ein Stück Zürcher Geschichte im Kontext eines Handwerksbetriebes zu erforschen. Entstanden ist ein aufschlussreicher, interessanter und umfassender Bericht mit interessanten Informationen und vielen Bildern. An dieser Stelle danke ich all unseren Kundinnen und Kunden für ihre langjährige Treue. Und ein grosses Dankeschön gebührt auch allen unseren Mitarbeitenden für ihren tollen Einsatz. Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Durchstöbern unserer Firmengeschichte. Naturel IP SUISSE Die Bäckerei Conditorei Stocker verarbeitet zertifiziertes Mehl, das aus Rohstoffen von Schweizer Getreidefeldern gemahlen wird. Die hohe und natürliche Mehlqualität ermöglicht es unseren Bäckern und Konditoren feinste Backwaren aus dem Ofen zu zaubern, die Geniesserherzen höher schlagen lassen. Die Bäckerei Conditorei Stocker ist Garant für natürliche und frische Backwaren aus IP-SUISSE Mehl der Region. Naturel IP-Suisse ist Backkultur für höchste Qualität und Genuss. Naturel stärkt die lebenswichtige Landwirtschaft und das Gewerbe auch aus Ihrer Region. Wir fördern damit aktiv den zukunftsorientierten Umgang mit unserer Umwelt! Die Bäckerei Conditorei Stocker wählt Ökostrom. Wir setzen nicht nur bei unseren feinen Backwaren auf Qualität, sondern auch bei der Wahl unseres Stroms. Das Ökostromprodukt ewz.ökopower setzt sich mehrheitlich zusammen aus Strom aus Wasserkraft und einem Anteil Solarstrom. Mit dieser Wahl fördern wir die Erneuerung sowie den Bau von Wasserkraftwerken nach höchsten ökologischen Kriterien. Ebenso fördern wir den Bau von Solarstromanlagen. ewz.ökopower trägt das Qualtitätslabel naturemade star www.naturemade.chBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 2.522 Bewertungen4.9 / 5 (2522) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten* Wünscht keine Werbung
Geöffnet bis 18:00 UhrBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 531 Bewertungen4.9 / 5 (531)Bonne Maman Boutique & CaféSpitalgasse 10, 8001 ZürichEinfach SinnlichIhre Cupcakes sind ein wunderbares Erlebnis, abgerundet im Geschmack mit spannenden Aromen. Da werden alle Sinne angesprochen und wachgeküsst.8. Dezember 2016, bestofswissgastro.chTisch reservierenReservierenTisch reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Bonne Maman Boutique & CaféSpitalgasse 10, 8001 ZürichTea-Room•Restaurant•Catering•Café•Bäckerei•Take Away•KonditoreiEinfach SinnlichIhre Cupcakes sind ein wunderbares Erlebnis, abgerundet im Geschmack mit spannenden Aromen. Da werden alle Sinne angesprochen und wachgeküsst.8. Dezember 2016, bestofswissgastro.chBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 531 Bewertungen4.9 / 5 (531) Geöffnet bis 18:00 UhrNo advertising*AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 2.522 Bewertungen4.9 / 5 (2522)Bäckerei-Konditorei StockerWeinbergstrasse 93, 8006 ZürichUnser Apéro-Service Ob Geburtstag, Besprechung, Präsentation, oder das Feiern eines erfolgreichen Projekts. Mit einem individuell zusammengestellten Stocker-Apéro liegen Sie immer richtig. Unsere Torten Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Spezialtorten. Kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihre Wunschtorte zusammen. Seit 1904 – Tradition mit Zukunft Urs Stocker, Unternehmer in vierter Generation: 1904 eröffnete die Bäckerei Conditorei Stocker an der Weinbergstrasse in Zürich ihren Betrieb. Das 100-jährige Jubiläum im 2004 bot eine gute Gelegenheit, Rückblick zu halten. Obwohl sich in diesen über 100 Jahren einiges verändert hat, haben wir in unserem Betrieb bewährte Grundwerte immer gepflegt und weiter entwickelt: • Nach wie vor wollen wir unseren Kunden mit frischen Produkten täglich Freude bereiten • Nach wie vor tragen wir unserer Ökologie und Umwelt nachhaltig Sorge • Nach wie vor wollen wir mit unseren Produkten alle fünf Sinne ansprechen und unser Firmenleitbild umsetzen • All das nennen wir Kontinuität über Generationen. Dabei galt es immer, an einem Strick zu ziehen, Visionen einzubringen und auch umzusetzen. Mit dem Historiker Mark Wüst ist es gelungen, die herausfordernde Zeit des 20. Jahrhunderts zu durchleuchten und ein Stück Zürcher Geschichte im Kontext eines Handwerksbetriebes zu erforschen. Entstanden ist ein aufschlussreicher, interessanter und umfassender Bericht mit interessanten Informationen und vielen Bildern. An dieser Stelle danke ich all unseren Kundinnen und Kunden für ihre langjährige Treue. Und ein grosses Dankeschön gebührt auch allen unseren Mitarbeitenden für ihren tollen Einsatz. Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Durchstöbern unserer Firmengeschichte. Naturel IP SUISSE Die Bäckerei Conditorei Stocker verarbeitet zertifiziertes Mehl, das aus Rohstoffen von Schweizer Getreidefeldern gemahlen wird. Die hohe und natürliche Mehlqualität ermöglicht es unseren Bäckern und Konditoren feinste Backwaren aus dem Ofen zu zaubern, die Geniesserherzen höher schlagen lassen. Die Bäckerei Conditorei Stocker ist Garant für natürliche und frische Backwaren aus IP-SUISSE Mehl der Region. Naturel IP-Suisse ist Backkultur für höchste Qualität und Genuss. Naturel stärkt die lebenswichtige Landwirtschaft und das Gewerbe auch aus Ihrer Region. Wir fördern damit aktiv den zukunftsorientierten Umgang mit unserer Umwelt! Die Bäckerei Conditorei Stocker wählt Ökostrom. Wir setzen nicht nur bei unseren feinen Backwaren auf Qualität, sondern auch bei der Wahl unseres Stroms. Das Ökostromprodukt ewz.ökopower setzt sich mehrheitlich zusammen aus Strom aus Wasserkraft und einem Anteil Solarstrom. Mit dieser Wahl fördern wir die Erneuerung sowie den Bau von Wasserkraftwerken nach höchsten ökologischen Kriterien. Ebenso fördern wir den Bau von Solarstromanlagen. ewz.ökopower trägt das Qualtitätslabel naturemade star www.naturemade.chWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Bäckerei-Konditorei StockerWeinbergstrasse 93, 8006 ZürichBäckerei•Take Away•Catering•Café•ConfiserieUnser Apéro-Service Ob Geburtstag, Besprechung, Präsentation, oder das Feiern eines erfolgreichen Projekts. Mit einem individuell zusammengestellten Stocker-Apéro liegen Sie immer richtig. Unsere Torten Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Spezialtorten. Kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihre Wunschtorte zusammen. Seit 1904 – Tradition mit Zukunft Urs Stocker, Unternehmer in vierter Generation: 1904 eröffnete die Bäckerei Conditorei Stocker an der Weinbergstrasse in Zürich ihren Betrieb. Das 100-jährige Jubiläum im 2004 bot eine gute Gelegenheit, Rückblick zu halten. Obwohl sich in diesen über 100 Jahren einiges verändert hat, haben wir in unserem Betrieb bewährte Grundwerte immer gepflegt und weiter entwickelt: • Nach wie vor wollen wir unseren Kunden mit frischen Produkten täglich Freude bereiten • Nach wie vor tragen wir unserer Ökologie und Umwelt nachhaltig Sorge • Nach wie vor wollen wir mit unseren Produkten alle fünf Sinne ansprechen und unser Firmenleitbild umsetzen • All das nennen wir Kontinuität über Generationen. Dabei galt es immer, an einem Strick zu ziehen, Visionen einzubringen und auch umzusetzen. Mit dem Historiker Mark Wüst ist es gelungen, die herausfordernde Zeit des 20. Jahrhunderts zu durchleuchten und ein Stück Zürcher Geschichte im Kontext eines Handwerksbetriebes zu erforschen. Entstanden ist ein aufschlussreicher, interessanter und umfassender Bericht mit interessanten Informationen und vielen Bildern. An dieser Stelle danke ich all unseren Kundinnen und Kunden für ihre langjährige Treue. Und ein grosses Dankeschön gebührt auch allen unseren Mitarbeitenden für ihren tollen Einsatz. Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Durchstöbern unserer Firmengeschichte. Naturel IP SUISSE Die Bäckerei Conditorei Stocker verarbeitet zertifiziertes Mehl, das aus Rohstoffen von Schweizer Getreidefeldern gemahlen wird. Die hohe und natürliche Mehlqualität ermöglicht es unseren Bäckern und Konditoren feinste Backwaren aus dem Ofen zu zaubern, die Geniesserherzen höher schlagen lassen. Die Bäckerei Conditorei Stocker ist Garant für natürliche und frische Backwaren aus IP-SUISSE Mehl der Region. Naturel IP-Suisse ist Backkultur für höchste Qualität und Genuss. Naturel stärkt die lebenswichtige Landwirtschaft und das Gewerbe auch aus Ihrer Region. Wir fördern damit aktiv den zukunftsorientierten Umgang mit unserer Umwelt! Die Bäckerei Conditorei Stocker wählt Ökostrom. Wir setzen nicht nur bei unseren feinen Backwaren auf Qualität, sondern auch bei der Wahl unseres Stroms. Das Ökostromprodukt ewz.ökopower setzt sich mehrheitlich zusammen aus Strom aus Wasserkraft und einem Anteil Solarstrom. Mit dieser Wahl fördern wir die Erneuerung sowie den Bau von Wasserkraftwerken nach höchsten ökologischen Kriterien. Ebenso fördern wir den Bau von Solarstromanlagen. ewz.ökopower trägt das Qualtitätslabel naturemade star www.naturemade.chBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 2.522 Bewertungen4.9 / 5 (2522) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 18:00 UhrBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 531 Bewertungen4.9 / 5 (531)Bonne Maman Boutique & CaféSpitalgasse 10, 8001 ZürichEinfach SinnlichIhre Cupcakes sind ein wunderbares Erlebnis, abgerundet im Geschmack mit spannenden Aromen. Da werden alle Sinne angesprochen und wachgeküsst.8. Dezember 2016, bestofswissgastro.chTisch reservierenReservierenTisch reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Bonne Maman Boutique & CaféSpitalgasse 10, 8001 ZürichTea-Room•Restaurant•Catering•Café•Bäckerei•Take Away•KonditoreiEinfach SinnlichIhre Cupcakes sind ein wunderbares Erlebnis, abgerundet im Geschmack mit spannenden Aromen. Da werden alle Sinne angesprochen und wachgeküsst.8. Dezember 2016, bestofswissgastro.chBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 531 Bewertungen4.9 / 5 (531) Geöffnet bis 18:00 UhrNo advertising*AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 2.522 Bewertungen4.9 / 5 (2522)Bäckerei-Konditorei StockerWeinbergstrasse 93, 8006 ZürichUnser Apéro-Service Ob Geburtstag, Besprechung, Präsentation, oder das Feiern eines erfolgreichen Projekts. Mit einem individuell zusammengestellten Stocker-Apéro liegen Sie immer richtig. Unsere Torten Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Spezialtorten. Kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihre Wunschtorte zusammen. Seit 1904 – Tradition mit Zukunft Urs Stocker, Unternehmer in vierter Generation: 1904 eröffnete die Bäckerei Conditorei Stocker an der Weinbergstrasse in Zürich ihren Betrieb. Das 100-jährige Jubiläum im 2004 bot eine gute Gelegenheit, Rückblick zu halten. Obwohl sich in diesen über 100 Jahren einiges verändert hat, haben wir in unserem Betrieb bewährte Grundwerte immer gepflegt und weiter entwickelt: • Nach wie vor wollen wir unseren Kunden mit frischen Produkten täglich Freude bereiten • Nach wie vor tragen wir unserer Ökologie und Umwelt nachhaltig Sorge • Nach wie vor wollen wir mit unseren Produkten alle fünf Sinne ansprechen und unser Firmenleitbild umsetzen • All das nennen wir Kontinuität über Generationen. Dabei galt es immer, an einem Strick zu ziehen, Visionen einzubringen und auch umzusetzen. Mit dem Historiker Mark Wüst ist es gelungen, die herausfordernde Zeit des 20. Jahrhunderts zu durchleuchten und ein Stück Zürcher Geschichte im Kontext eines Handwerksbetriebes zu erforschen. Entstanden ist ein aufschlussreicher, interessanter und umfassender Bericht mit interessanten Informationen und vielen Bildern. An dieser Stelle danke ich all unseren Kundinnen und Kunden für ihre langjährige Treue. Und ein grosses Dankeschön gebührt auch allen unseren Mitarbeitenden für ihren tollen Einsatz. Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Durchstöbern unserer Firmengeschichte. Naturel IP SUISSE Die Bäckerei Conditorei Stocker verarbeitet zertifiziertes Mehl, das aus Rohstoffen von Schweizer Getreidefeldern gemahlen wird. Die hohe und natürliche Mehlqualität ermöglicht es unseren Bäckern und Konditoren feinste Backwaren aus dem Ofen zu zaubern, die Geniesserherzen höher schlagen lassen. Die Bäckerei Conditorei Stocker ist Garant für natürliche und frische Backwaren aus IP-SUISSE Mehl der Region. Naturel IP-Suisse ist Backkultur für höchste Qualität und Genuss. Naturel stärkt die lebenswichtige Landwirtschaft und das Gewerbe auch aus Ihrer Region. Wir fördern damit aktiv den zukunftsorientierten Umgang mit unserer Umwelt! Die Bäckerei Conditorei Stocker wählt Ökostrom. Wir setzen nicht nur bei unseren feinen Backwaren auf Qualität, sondern auch bei der Wahl unseres Stroms. Das Ökostromprodukt ewz.ökopower setzt sich mehrheitlich zusammen aus Strom aus Wasserkraft und einem Anteil Solarstrom. Mit dieser Wahl fördern wir die Erneuerung sowie den Bau von Wasserkraftwerken nach höchsten ökologischen Kriterien. Ebenso fördern wir den Bau von Solarstromanlagen. ewz.ökopower trägt das Qualtitätslabel naturemade star www.naturemade.chWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Bäckerei-Konditorei StockerWeinbergstrasse 93, 8006 ZürichBäckerei•Take Away•Catering•Café•ConfiserieUnser Apéro-Service Ob Geburtstag, Besprechung, Präsentation, oder das Feiern eines erfolgreichen Projekts. Mit einem individuell zusammengestellten Stocker-Apéro liegen Sie immer richtig. Unsere Torten Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Spezialtorten. Kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihre Wunschtorte zusammen. Seit 1904 – Tradition mit Zukunft Urs Stocker, Unternehmer in vierter Generation: 1904 eröffnete die Bäckerei Conditorei Stocker an der Weinbergstrasse in Zürich ihren Betrieb. Das 100-jährige Jubiläum im 2004 bot eine gute Gelegenheit, Rückblick zu halten. Obwohl sich in diesen über 100 Jahren einiges verändert hat, haben wir in unserem Betrieb bewährte Grundwerte immer gepflegt und weiter entwickelt: • Nach wie vor wollen wir unseren Kunden mit frischen Produkten täglich Freude bereiten • Nach wie vor tragen wir unserer Ökologie und Umwelt nachhaltig Sorge • Nach wie vor wollen wir mit unseren Produkten alle fünf Sinne ansprechen und unser Firmenleitbild umsetzen • All das nennen wir Kontinuität über Generationen. Dabei galt es immer, an einem Strick zu ziehen, Visionen einzubringen und auch umzusetzen. Mit dem Historiker Mark Wüst ist es gelungen, die herausfordernde Zeit des 20. Jahrhunderts zu durchleuchten und ein Stück Zürcher Geschichte im Kontext eines Handwerksbetriebes zu erforschen. Entstanden ist ein aufschlussreicher, interessanter und umfassender Bericht mit interessanten Informationen und vielen Bildern. An dieser Stelle danke ich all unseren Kundinnen und Kunden für ihre langjährige Treue. Und ein grosses Dankeschön gebührt auch allen unseren Mitarbeitenden für ihren tollen Einsatz. Ich wünsche Ihnen viel Spass beim Durchstöbern unserer Firmengeschichte. Naturel IP SUISSE Die Bäckerei Conditorei Stocker verarbeitet zertifiziertes Mehl, das aus Rohstoffen von Schweizer Getreidefeldern gemahlen wird. Die hohe und natürliche Mehlqualität ermöglicht es unseren Bäckern und Konditoren feinste Backwaren aus dem Ofen zu zaubern, die Geniesserherzen höher schlagen lassen. Die Bäckerei Conditorei Stocker ist Garant für natürliche und frische Backwaren aus IP-SUISSE Mehl der Region. Naturel IP-Suisse ist Backkultur für höchste Qualität und Genuss. Naturel stärkt die lebenswichtige Landwirtschaft und das Gewerbe auch aus Ihrer Region. Wir fördern damit aktiv den zukunftsorientierten Umgang mit unserer Umwelt! Die Bäckerei Conditorei Stocker wählt Ökostrom. Wir setzen nicht nur bei unseren feinen Backwaren auf Qualität, sondern auch bei der Wahl unseres Stroms. Das Ökostromprodukt ewz.ökopower setzt sich mehrheitlich zusammen aus Strom aus Wasserkraft und einem Anteil Solarstrom. Mit dieser Wahl fördern wir die Erneuerung sowie den Bau von Wasserkraftwerken nach höchsten ökologischen Kriterien. Ebenso fördern wir den Bau von Solarstromanlagen. ewz.ökopower trägt das Qualtitätslabel naturemade star www.naturemade.chBewertung 4,9 von 5 Sternen bei 2.522 Bewertungen4.9 / 5 (2522) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten