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Lebensmittelgeschäft in Basel

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NahrungsmittelNahrungsergänzungBioprodukteFeinkost LebensmittelLebensmittelgeschäft
Klybeckstrasse 66, 4057 Basel
NahrungsmittelNahrungsergänzungBioprodukteFeinkost LebensmittelLebensmittelgeschäft
Ölmüller. Aus Überzeugung.

Simon Müller ist Ölmüller. Das war er nicht immer, doch als er 2010 seine Leidenschaft für Öle und ihre heilsamen und gesundheitsfördernden Eigenschaften entdeckte, hielt ihn nicht viel zurück. Schnell tauchte er ab in die Welt der Kerne und Saaten und wurde mit der Gründung von Oelist zum Schweizer Vorreiter für kühlgepresste Öle. Seit über zehn Jahren führt er gemeinsam mit seiner Frau Sandra Müller-Karrer das Familienunternehmen, in dem er sein Wissen über Ölpflanzen und ihre Verarbeitung zu hochwertigen, naturbelassenen Ölen einbringt und so schnell zur kompetenten Manufaktur für Bio Öle im Herzen Kleinbasels avancierte. In der über zehnjährigen Geschichte ist Oelist gewachsen – personell und fachlich: Sei es bei Fachworkshops, den Kooperationen mit der Kosmetik Manufaktur «Bea Nature» und «Finkmüller – Coffee & Fine Goods» oder bei der Belieferung von Spitzengastronomien in der ganzen Schweiz. Heute stehen wir mehr denn je für die unabdingbare Hingabe zur Natur, handwerkliche Raffinesse und die hohe Qualität, die von Anfang an Teil unserer Unternehmensphilosophie war. Heute sind wir mehr denn je überzeugt, dass die Zeit reif ist für ein Umdenken: für eine Rückkehr zu natürlich gewonnenen Lebensmitteln.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
DG

DENIZEL GmbH

Breisacherstrasse 92, 4057 Basel
Lebensmittelgeschäft
Restaurant Verde

Restaurant Verde

Clarastrasse 2, 4058 Basel
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Clarastrasse 2, 4058 Basel
RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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Simon Müller ist Ölmüller. Das war er nicht immer, doch als er 2010 seine Leidenschaft für Öle und ihre heilsamen und gesundheitsfördernden Eigenschaften entdeckte, hielt ihn nicht viel zurück. Schnell tauchte er ab in die Welt der Kerne und Saaten und wurde mit der Gründung von Oelist zum Schweizer Vorreiter für kühlgepresste Öle. Seit über zehn Jahren führt er gemeinsam mit seiner Frau Sandra Müller-Karrer das Familienunternehmen, in dem er sein Wissen über Ölpflanzen und ihre Verarbeitung zu hochwertigen, naturbelassenen Ölen einbringt und so schnell zur kompetenten Manufaktur für Bio Öle im Herzen Kleinbasels avancierte. In der über zehnjährigen Geschichte ist Oelist gewachsen – personell und fachlich: Sei es bei Fachworkshops, den Kooperationen mit der Kosmetik Manufaktur «Bea Nature» und «Finkmüller – Coffee & Fine Goods» oder bei der Belieferung von Spitzengastronomien in der ganzen Schweiz. Heute stehen wir mehr denn je für die unabdingbare Hingabe zur Natur, handwerkliche Raffinesse und die hohe Qualität, die von Anfang an Teil unserer Unternehmensphilosophie war. Heute sind wir mehr denn je überzeugt, dass die Zeit reif ist für ein Umdenken: für eine Rückkehr zu natürlich gewonnenen Lebensmitteln.

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Restaurant Verde

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Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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Clarastrasse 2, 4058 Basel
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Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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