Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Metzgerei in Schweiz

: 1410 Einträge
Metzgerei Keller AG
Noch keine Bewertungen

Metzgerei Keller AG

Manessestrasse 88, 8045 Zürich
Wo die bekannteste Zürcher Kultwurst der Stadt hergestellt wird

Die Geburtsstäte der Wiedikerli liegt in Wiedikon im Kreis 3, deshalb auch der Name "Wiedikerli" der bekanntesten und beliebtesten Kultwurst Zürich's. Seit 1934 ist die Stadtmetzgerei Keller fest am Fusse des Uetlibergs verankert und mit der Stadt Zürich verbunden. Wir kennen die Wünsche und Vorlieben unserer Kundschaft oder gehen Sie gerne jederzeit auf Sie ein. Unser Motto für den langjährigen Erfolg; beste Qualität, 100% Zuverlässig, hohe Flexibilität mit einem hauch Zürcher Freundlichkeit empfangen und bedient. Weitere Leistungen Neben dem Ladengeschäft am Manesseplatz, einem Onlineshop für Privatkunden mit Lieferservice ganze Schweiz, verfügt die Metzgerei Keller über eine starke Position als leistungsfähiger und zuverlässiger Lieferant in der Schweizer Gastronomie. In modernen zertifizierten Produktionsanlagen wird das Schweizer Fleisch mit grosser Sorgfalt und unter Berücksichtigung hoher Hygienestandards, handwerklich nach traditionellen Art und Rezepturen verarbeitet. Die Gastrorichterei sorgt täglich mit Fachkompetenz und Qualitätsdenken dafür, dass die Kunden täglich mit den besten Fleisch-, Wurstwaren-, Geflügel-, Fisch- und Wildspezialitäten beliefert werden. Die einzelnen Abteilungen sind routiniert aufeinander abgestimmt, von der Produktion bis zum Verkauf und der Spedition.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischhandel FleischwarenhandelPartyserviceWurstwarenCateringLebensmittelgeschäftFleischtrocknerei
Metzgerei Keller AG

Metzgerei Keller AG

Manessestrasse 88, 8045 Zürich
MetzgereiFleischhandel FleischwarenhandelPartyserviceWurstwarenCateringLebensmittelgeschäftFleischtrocknerei
Wo die bekannteste Zürcher Kultwurst der Stadt hergestellt wird

Die Geburtsstäte der Wiedikerli liegt in Wiedikon im Kreis 3, deshalb auch der Name "Wiedikerli" der bekanntesten und beliebtesten Kultwurst Zürich's. Seit 1934 ist die Stadtmetzgerei Keller fest am Fusse des Uetlibergs verankert und mit der Stadt Zürich verbunden. Wir kennen die Wünsche und Vorlieben unserer Kundschaft oder gehen Sie gerne jederzeit auf Sie ein. Unser Motto für den langjährigen Erfolg; beste Qualität, 100% Zuverlässig, hohe Flexibilität mit einem hauch Zürcher Freundlichkeit empfangen und bedient. Weitere Leistungen Neben dem Ladengeschäft am Manesseplatz, einem Onlineshop für Privatkunden mit Lieferservice ganze Schweiz, verfügt die Metzgerei Keller über eine starke Position als leistungsfähiger und zuverlässiger Lieferant in der Schweizer Gastronomie. In modernen zertifizierten Produktionsanlagen wird das Schweizer Fleisch mit grosser Sorgfalt und unter Berücksichtigung hoher Hygienestandards, handwerklich nach traditionellen Art und Rezepturen verarbeitet. Die Gastrorichterei sorgt täglich mit Fachkompetenz und Qualitätsdenken dafür, dass die Kunden täglich mit den besten Fleisch-, Wurstwaren-, Geflügel-, Fisch- und Wildspezialitäten beliefert werden. Die einzelnen Abteilungen sind routiniert aufeinander abgestimmt, von der Produktion bis zum Verkauf und der Spedition.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 08:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:00
* Wünscht keine Werbung

Ergebnisse filtern

Metzgerei in Schweiz

: 1410 Einträge
Metzgerei Keller AG
Noch keine Bewertungen

Metzgerei Keller AG

Manessestrasse 88, 8045 Zürich
Wo die bekannteste Zürcher Kultwurst der Stadt hergestellt wird

Die Geburtsstäte der Wiedikerli liegt in Wiedikon im Kreis 3, deshalb auch der Name "Wiedikerli" der bekanntesten und beliebtesten Kultwurst Zürich's. Seit 1934 ist die Stadtmetzgerei Keller fest am Fusse des Uetlibergs verankert und mit der Stadt Zürich verbunden. Wir kennen die Wünsche und Vorlieben unserer Kundschaft oder gehen Sie gerne jederzeit auf Sie ein. Unser Motto für den langjährigen Erfolg; beste Qualität, 100% Zuverlässig, hohe Flexibilität mit einem hauch Zürcher Freundlichkeit empfangen und bedient. Weitere Leistungen Neben dem Ladengeschäft am Manesseplatz, einem Onlineshop für Privatkunden mit Lieferservice ganze Schweiz, verfügt die Metzgerei Keller über eine starke Position als leistungsfähiger und zuverlässiger Lieferant in der Schweizer Gastronomie. In modernen zertifizierten Produktionsanlagen wird das Schweizer Fleisch mit grosser Sorgfalt und unter Berücksichtigung hoher Hygienestandards, handwerklich nach traditionellen Art und Rezepturen verarbeitet. Die Gastrorichterei sorgt täglich mit Fachkompetenz und Qualitätsdenken dafür, dass die Kunden täglich mit den besten Fleisch-, Wurstwaren-, Geflügel-, Fisch- und Wildspezialitäten beliefert werden. Die einzelnen Abteilungen sind routiniert aufeinander abgestimmt, von der Produktion bis zum Verkauf und der Spedition.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischhandel FleischwarenhandelPartyserviceWurstwarenCateringLebensmittelgeschäftFleischtrocknerei
Metzgerei Keller AG

Metzgerei Keller AG

Manessestrasse 88, 8045 Zürich
MetzgereiFleischhandel FleischwarenhandelPartyserviceWurstwarenCateringLebensmittelgeschäftFleischtrocknerei
Wo die bekannteste Zürcher Kultwurst der Stadt hergestellt wird

Die Geburtsstäte der Wiedikerli liegt in Wiedikon im Kreis 3, deshalb auch der Name "Wiedikerli" der bekanntesten und beliebtesten Kultwurst Zürich's. Seit 1934 ist die Stadtmetzgerei Keller fest am Fusse des Uetlibergs verankert und mit der Stadt Zürich verbunden. Wir kennen die Wünsche und Vorlieben unserer Kundschaft oder gehen Sie gerne jederzeit auf Sie ein. Unser Motto für den langjährigen Erfolg; beste Qualität, 100% Zuverlässig, hohe Flexibilität mit einem hauch Zürcher Freundlichkeit empfangen und bedient. Weitere Leistungen Neben dem Ladengeschäft am Manesseplatz, einem Onlineshop für Privatkunden mit Lieferservice ganze Schweiz, verfügt die Metzgerei Keller über eine starke Position als leistungsfähiger und zuverlässiger Lieferant in der Schweizer Gastronomie. In modernen zertifizierten Produktionsanlagen wird das Schweizer Fleisch mit grosser Sorgfalt und unter Berücksichtigung hoher Hygienestandards, handwerklich nach traditionellen Art und Rezepturen verarbeitet. Die Gastrorichterei sorgt täglich mit Fachkompetenz und Qualitätsdenken dafür, dass die Kunden täglich mit den besten Fleisch-, Wurstwaren-, Geflügel-, Fisch- und Wildspezialitäten beliefert werden. Die einzelnen Abteilungen sind routiniert aufeinander abgestimmt, von der Produktion bis zum Verkauf und der Spedition.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 08:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:00
* Wünscht keine Werbung