Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

sandwiches in basel

: 18 Einträge
 Geöffnet bis 18:00 Uhr
Café Three Ladies
Noch keine Bewertungen

Café Three Ladies

Totentanz 13, 4051 Basel
HERZLICH WILLKOMMEN BEI THREE LADYS CAFE

Three Ladies mit Rhyblick Unsere Köstlichkeiten Brunch/Tea Time täglich Events & Privatanlässe Am Totentanz 13, unweit des Universitätsspitals und der Schifflände, werden Ihnen Kaffeespezialitäten (Coffee), feiner Offen-Tee im Kännchen, heisse „Schoggi“ oder auch Alkohol (Bier, Crémant, Cocktails) serviert – sei es auf der kleinen, aber feinen Rheinterrasse oder im gemütlichen "Wohnzimmer". Wir legen grossen Wert auf Qualität, gemütliches Ambiente und einen professionellen Service. Wir freuen uns auf Sie! Einkehrinseln vom 18.09.2022 Starten Sie gestärkt mit einem Frühstück mit erlesener Confiture in den Tag. Unser Angebot reicht über hausgemachte Kuchen, Wähen, Quiches nach Tagesangebot und vieles mehr. Alles wird täglich frisch und mit Liebe von den Drei Ladies zubereitet. Ein weiterer Highlight ist der Afternoon Tea (auf Reservation täglich möglich). Der Klassiker pro Person CHF 45 Kleine süsse pro Person CHF 28 Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Cafe), feine "Gipfeli", leckere "Chiechli", frische Früchte und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs. Nur auf Reservation möglich, telefonische Reservation wird bevorzugt. Basler Zeitung Artikel (Brunch Basel) vom 5.03.20 - Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Sie suchen einen gemütlichen Raum mit toller Aussicht auf den Rhein für Privat- oder Geschäftsanlässe (für 25 bis 30 Personen): • - Geburtstagsfeier, Hochzeitsbrunch • - Abschiedsapéro mit Arbeitskollegen • - Teamapéro • -- Abdankungsfeier etc. Wir bieten ein erlesenes Weinsortiment für Events an. Wir machen vieles für Sie möglich! Fragen Sie uns unverbindlich an Unsere Köstlichkeiten Hochwertige hausgemachte und mit liebe zubereitete kleine Speisen täglich für Sie frisch vorbereitet. Das Angebot reicht über köstliche "Gipfeli", Baguette- und Silserli-Sandwichs, Quiches sowie wunderbare Wähen und Kuchen. Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Brunch täglich mit Reservation Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Coffee), erlesene Confitüre, feine Gipfeli, leckere Chiechli und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion für CHF 38 inklusive ein heisses Getränk. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs für CHF 50. Basler Zeitung Artikel vom 5.03.2020 Brunch Basel Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Tea Time täglich mit Reservation The Classic Tea Time (der Klassiker) Verschiedene hausgemachte Sandwiches reich garniert, Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, 1 Kanne Tee nach Wahl, 1 Glas Crémant Queen pro Person CHF 45 Prestige mit Champagner Moet & Chandon CHF 53 The Little Sweet Time Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, Fruchtschale, 1 Kanne Tee nach Wahl Princess pro Person CHF 28 Über die Teetasse hinaus Artikel Dezember 2021 Events & Privatanlässe Das Café Three Ladies hat nach dem normalen Tagesbetrieb auch spezielle Abendanlässe. Je nach Saison und Thema bieten wir Spezialevents an. Lesungen, Degustationen, Vorträge, usw. sind geplant. Diese werden unter anderem auch via Newsletter publiziert. Falls sie mehr Informationen möchten, bitte abonnieren Sie unseren Newsletter. Privatanlässe Das Café Three Ladies ist konzipiert als ein erweitertes Wohnzimmer, in welchem Sie sich willkommen fühlen sollen. Ideal für die Durchführung von Privat- oder Geschäftsanlässen. Gerne offerieren wir Ihnen für 25 - 30 Personen einen persönlichen Anlass mit tollem Ambiente und einer vielfältigen Küche. Wir bieten ein ebenso vielfältiges erlesenes Weinsortiment für Ihren Event an. Unsere Köstlichkeiten sind auch auf Bestellung erhältlich! Die hochwertigen hausgemachten Köstlichkeiten sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail erhältlich (nach Rückbestätigung). Abholung und Barzahlung im Café Three Ladies Produkte bei uns zu geniesen Charlotte Himbeere, Waldbeere, Mousse Chocolat 12 Personen l CHF 61 Sablés Bretons Die hausgemachten Sablés sind französische Butterbiscuits, die aufgrund des feinen Butteraroma besonders gut schmecken. Säckli à 5 Stück l CHF 7.50 Confiture Diverse hausgemachte Confitüren (ohne Konservierungsstoffe) 200 gr. l CHF 5.50 Kuchen Zitronen - Grand Marnier Bananen & Rum Karamelisierter Ananas Waldbeerenstreusel Chocolat Fondant 10 Personen l CHF 53 Fruchtwähen Äpfel - Aprikosen Birnen - Zwetschgen 10 Personen l CHF 49 Schweizer Honig aus naturnaher Bienenhaltung von www.honigzeit.ch Tannen l Wald l Blüten 500 gr. l CHF 15 Cake Schokoladencake Financier (Haselnusscake) 8 Personen l CHF 35 Quiches Lorraine mit Speck Ziegenkäse - Provençale Gemüse- oder Käsewähe 6 Personen l CHF 48 Gutscheine Brunch Gourmand l CHF 38 Brunch Deluxe l CHF 50 Afternoon Tea Princess CHF 28 Afternoon Tea Classic CHF 45

PremiumPremium Eintrag
CaféCafébarRestaurant
Totentanz 13, 4051 Basel
CaféCafébarRestaurant
HERZLICH WILLKOMMEN BEI THREE LADYS CAFE

Three Ladies mit Rhyblick Unsere Köstlichkeiten Brunch/Tea Time täglich Events & Privatanlässe Am Totentanz 13, unweit des Universitätsspitals und der Schifflände, werden Ihnen Kaffeespezialitäten (Coffee), feiner Offen-Tee im Kännchen, heisse „Schoggi“ oder auch Alkohol (Bier, Crémant, Cocktails) serviert – sei es auf der kleinen, aber feinen Rheinterrasse oder im gemütlichen "Wohnzimmer". Wir legen grossen Wert auf Qualität, gemütliches Ambiente und einen professionellen Service. Wir freuen uns auf Sie! Einkehrinseln vom 18.09.2022 Starten Sie gestärkt mit einem Frühstück mit erlesener Confiture in den Tag. Unser Angebot reicht über hausgemachte Kuchen, Wähen, Quiches nach Tagesangebot und vieles mehr. Alles wird täglich frisch und mit Liebe von den Drei Ladies zubereitet. Ein weiterer Highlight ist der Afternoon Tea (auf Reservation täglich möglich). Der Klassiker pro Person CHF 45 Kleine süsse pro Person CHF 28 Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Cafe), feine "Gipfeli", leckere "Chiechli", frische Früchte und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs. Nur auf Reservation möglich, telefonische Reservation wird bevorzugt. Basler Zeitung Artikel (Brunch Basel) vom 5.03.20 - Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Sie suchen einen gemütlichen Raum mit toller Aussicht auf den Rhein für Privat- oder Geschäftsanlässe (für 25 bis 30 Personen): • - Geburtstagsfeier, Hochzeitsbrunch • - Abschiedsapéro mit Arbeitskollegen • - Teamapéro • -- Abdankungsfeier etc. Wir bieten ein erlesenes Weinsortiment für Events an. Wir machen vieles für Sie möglich! Fragen Sie uns unverbindlich an Unsere Köstlichkeiten Hochwertige hausgemachte und mit liebe zubereitete kleine Speisen täglich für Sie frisch vorbereitet. Das Angebot reicht über köstliche "Gipfeli", Baguette- und Silserli-Sandwichs, Quiches sowie wunderbare Wähen und Kuchen. Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Brunch täglich mit Reservation Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Coffee), erlesene Confitüre, feine Gipfeli, leckere Chiechli und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion für CHF 38 inklusive ein heisses Getränk. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs für CHF 50. Basler Zeitung Artikel vom 5.03.2020 Brunch Basel Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Tea Time täglich mit Reservation The Classic Tea Time (der Klassiker) Verschiedene hausgemachte Sandwiches reich garniert, Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, 1 Kanne Tee nach Wahl, 1 Glas Crémant Queen pro Person CHF 45 Prestige mit Champagner Moet & Chandon CHF 53 The Little Sweet Time Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, Fruchtschale, 1 Kanne Tee nach Wahl Princess pro Person CHF 28 Über die Teetasse hinaus Artikel Dezember 2021 Events & Privatanlässe Das Café Three Ladies hat nach dem normalen Tagesbetrieb auch spezielle Abendanlässe. Je nach Saison und Thema bieten wir Spezialevents an. Lesungen, Degustationen, Vorträge, usw. sind geplant. Diese werden unter anderem auch via Newsletter publiziert. Falls sie mehr Informationen möchten, bitte abonnieren Sie unseren Newsletter. Privatanlässe Das Café Three Ladies ist konzipiert als ein erweitertes Wohnzimmer, in welchem Sie sich willkommen fühlen sollen. Ideal für die Durchführung von Privat- oder Geschäftsanlässen. Gerne offerieren wir Ihnen für 25 - 30 Personen einen persönlichen Anlass mit tollem Ambiente und einer vielfältigen Küche. Wir bieten ein ebenso vielfältiges erlesenes Weinsortiment für Ihren Event an. Unsere Köstlichkeiten sind auch auf Bestellung erhältlich! Die hochwertigen hausgemachten Köstlichkeiten sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail erhältlich (nach Rückbestätigung). Abholung und Barzahlung im Café Three Ladies Produkte bei uns zu geniesen Charlotte Himbeere, Waldbeere, Mousse Chocolat 12 Personen l CHF 61 Sablés Bretons Die hausgemachten Sablés sind französische Butterbiscuits, die aufgrund des feinen Butteraroma besonders gut schmecken. Säckli à 5 Stück l CHF 7.50 Confiture Diverse hausgemachte Confitüren (ohne Konservierungsstoffe) 200 gr. l CHF 5.50 Kuchen Zitronen - Grand Marnier Bananen & Rum Karamelisierter Ananas Waldbeerenstreusel Chocolat Fondant 10 Personen l CHF 53 Fruchtwähen Äpfel - Aprikosen Birnen - Zwetschgen 10 Personen l CHF 49 Schweizer Honig aus naturnaher Bienenhaltung von www.honigzeit.ch Tannen l Wald l Blüten 500 gr. l CHF 15 Cake Schokoladencake Financier (Haselnusscake) 8 Personen l CHF 35 Quiches Lorraine mit Speck Ziegenkäse - Provençale Gemüse- oder Käsewähe 6 Personen l CHF 48 Gutscheine Brunch Gourmand l CHF 38 Brunch Deluxe l CHF 50 Afternoon Tea Princess CHF 28 Afternoon Tea Classic CHF 45

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 18:00 Uhr
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Missionsstrasse 21, 4055 Basel
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Herzlich willkommen im hotel Odelya

Entspannen im urbanen Wildgarten Willkommen im Stadtgarten Unser historisches Hotelgebäude befindet sich im grössten privaten Erholungspark von Basel und liegt doch mitten in der Stadt. Das denkmalgeschützte Hauptgebäude ODELYA wurde 1860 gebaut und mit dem Neubau AYLEDO erweitert. Geniessen Sie sowohl die Ruhe unseres biologischen Wildgartens als auch die Nähe zum vielfältigen Basler Stadtleben. Meeting bis zu 200 Personen Unser Raumangebot reicht vom kleinen Meetingraum bis zum Auditorium für Kongress­veranstalter. Vom Gartenmeeting bis zur Generalversammlung – bei uns finden Sie den geeigneten Raum mit professioneller Infrastruktur. Für die reibungslose Organisation steht Ihnen ein Team mit über sechzig Mitarbeitenden zur Verfügung: mit fünf Seminar-und Haustechnikern, Köchen, Service, Gärtner usw. Wählen Sie für Ihr Seminar das historische, aber modern eingerichtete Hotel ODELYA oder unseren Neubau AYLEDO. Gerne begleiten wir Sie auf einen Rundgang und führen Sie zu den optimalen Räumlichkeiten für Ihren Anlass. Wir sind für Sie da. https://www.odelya.ch/de/meeting-seminar-2

Bewertung 2.3 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
gaw Catering

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

gaw Catering

St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben - schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. Nach Ihren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-Kräuterdip Aperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, Pastete Aperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und Krevettencocktail Antipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt. Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert. Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit Pinienkernen Verschiedene Rohkostsalate Tomatensalat Chicoreesalat mit Orangen Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich Gemüseterrine nach Saison Brot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto Frisches Marktgemüse Tortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei Schokoladenmousse Obstsalat Verschiedene Kuchen vom Blech Gasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis) Wildpastete mit Cumberlandsauce Pilzterrine, Hobelkäse Geräucherter Saibling Verschiedene Blattsalate Feigensenf mit Portwein Nussölvinaigrette Bauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte Kalbshaxe Walliser Schnitzel Berner Rösti Älplermagronen Marktgemüse Dessert Bündner Birnenbrot Aprikosenwähe Zuger Kirschtorte Basler Leckerli Tobleronemousse Verschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Artischockenherzen, Peperoni all`olio Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen Gemüsesalat mit Safran Coppa, Salami, Rohschinken Meeresfrüchtesalat, marinierte Riesenkrevetten Schwarze und grüne Oliven Brötli und Butter warm Kalbsschulter mit Kräuterjus Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce Gemüseravioli mit Panna Sauce Risotto ai funghi Lasagne con pomodori e basilico Marktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und Nüssen Frische Früchte Tiramisù Früchtemousse im Glas Panna Cotta Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen ) Gemischter Salat mit Pinienkernen Blattsalate Salade mixte (gemischter Salat) Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck) Terrine de Foie gras (Entenleberterrine) Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat) Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat) Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle) Fleischschnacka (Fleischschnecken) Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce) Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle) Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel) Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen) Tarte aux pommes (Apfelwähe) Tarte aux raisins (Traubenwähe) Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art) Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne) Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel) Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit Pesto Verschiedene Blattsalate Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen Gemüseterrine nach der Saison Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen Marinierte Grillgemüse Taboulé mit Minze Mango-Rettichsalat mit Sesam Linsenbällchen mit verschiedenen Dipsaucen Verschiedene Brotsorten Indisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit Peperonisauce Zucchini gefüllt mit Ricotta und Basilikum Süsskartoffeln im Ofen gebacken Artischocken mit Pilzmousse gefüllt Gemüserisotto mit Safran Fritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras) Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf) Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen: Telefon: 061/317 66 66 Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung. Telefon: 061 / 317 66 84

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyservice
St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
CateringPartyservice
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben - schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. Nach Ihren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-Kräuterdip Aperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, Pastete Aperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und Krevettencocktail Antipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt. Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert. Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit Pinienkernen Verschiedene Rohkostsalate Tomatensalat Chicoreesalat mit Orangen Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich Gemüseterrine nach Saison Brot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto Frisches Marktgemüse Tortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei Schokoladenmousse Obstsalat Verschiedene Kuchen vom Blech Gasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis) Wildpastete mit Cumberlandsauce Pilzterrine, Hobelkäse Geräucherter Saibling Verschiedene Blattsalate Feigensenf mit Portwein Nussölvinaigrette Bauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte Kalbshaxe Walliser Schnitzel Berner Rösti Älplermagronen Marktgemüse Dessert Bündner Birnenbrot Aprikosenwähe Zuger Kirschtorte Basler Leckerli Tobleronemousse Verschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Artischockenherzen, Peperoni all`olio Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen Gemüsesalat mit Safran Coppa, Salami, Rohschinken Meeresfrüchtesalat, marinierte Riesenkrevetten Schwarze und grüne Oliven Brötli und Butter warm Kalbsschulter mit Kräuterjus Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce Gemüseravioli mit Panna Sauce Risotto ai funghi Lasagne con pomodori e basilico Marktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und Nüssen Frische Früchte Tiramisù Früchtemousse im Glas Panna Cotta Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen ) Gemischter Salat mit Pinienkernen Blattsalate Salade mixte (gemischter Salat) Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck) Terrine de Foie gras (Entenleberterrine) Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat) Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat) Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle) Fleischschnacka (Fleischschnecken) Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce) Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle) Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel) Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen) Tarte aux pommes (Apfelwähe) Tarte aux raisins (Traubenwähe) Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art) Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne) Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel) Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit Pesto Verschiedene Blattsalate Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen Gemüseterrine nach der Saison Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen Marinierte Grillgemüse Taboulé mit Minze Mango-Rettichsalat mit Sesam Linsenbällchen mit verschiedenen Dipsaucen Verschiedene Brotsorten Indisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit Peperonisauce Zucchini gefüllt mit Ricotta und Basilikum Süsskartoffeln im Ofen gebacken Artischocken mit Pilzmousse gefüllt Gemüserisotto mit Safran Fritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras) Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf) Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen: Telefon: 061/317 66 66 Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung. Telefon: 061 / 317 66 84

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geöffnet bis 17:00 Uhr
HB Montatech GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

HB Montatech GmbH

Hauptstrasse 67, 4243 Dittingen

Unternehmen Viel Berufserfahrung und Ehrgeiz führten im Jahr 1999 dazu, dass Pascal Buser und Kilian Huber ein eigenes Stahl- und Metallbau Unternehmen gegründet haben. Ausschlaggebend dafür waren - ein hohes Mass an Zuverlässigkeit, Flexibilität und Innovation anzubieten. Nach nunmehr fast 10 Jahren wird das Unternehmen von Pascal Buser geführt und freut sich an der stetig wachsenden Zufriedenheit seiner Kunden. Die auch ein qualitatives Wachstum ermöglichen. Wir freuen uns mit Ihnen - auf unser 10 jähriges Bestehen und danken unserer Kundschaft herzlich für diese Unterstützung! Stahl und Fassadenbau • Hervorragende statische Eigenschaften und modernes Design • Geringe Bautiefen • Grosse Spannweiten • Gestaltungsmöglichkeiten frei wählbar • Modernste Brandschutztechnik Mit Stahlfassaden sind grosszügige gestaltete und einladende Fassaden möglich. Auch ältere Gebäude können Sie beliebig nach Ihrem Geschmack ergänzen und sind frei in der Gestaltung. Das gezielte Planen und die hervorragenden Verarbeitungsmöglichkeiten stehen im Vordergrund. Vor allem aber die hohe Eigenstabilität des Stahls, lässt innovatives und modernes Bauen zu. Unser Tätigkeitsbereich umfasst sämtliche Arbeiten im Stahl- und Fassadenbau. Neu- und Umbau, sowie allgemeine Montagen und Schlosserarbeiten. Geländer, Balkone, Feinarbeiten und Spezialkonstruktionen aller Art. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung... Pneukranvermietung Pneukran mit 20 Tonnen Hebekraft (inklusive Kranführer zu mieten) Beschneiungsanlagen Ein weiterer Branchenzweig der Firma beinhaltet; die Herstellung und Montage von Verrohrungen und Pumpstationen, Kompressorstationen, Reservoir usw. im Sektor Beschneiungsanlagen. Unser Team weist mehrjährige Erfahrung in der Produktion und Montage von Beschneiungsanlagen aus. In enger Zusammenarbeit mit Ingenieuren und Unternehmen realisieren wir für unsere Kunden überzeugende Projekte. Beispielsweise die von uns erstellte Anlage im Ferienort Zermatt. Umbauarbeiten Langjährige Erfahrung und hohe Fachkompetenz sind unerlässlich bei Umbauarbeiten. Von Beginn an richtig zu planen, hilft gerade bei Spezialanfertigungen wie Umbauten - unerwartete Folgekosten zu vermeiden. • Anbau • Sanierung • Teilrenovation • Balkone • Geländer ...sprechen Sie mit unseren Spezialisten. Wir haben immer eine qualitativ hochwertige und optisch einwandfreie Lösung zur Hand.

PremiumPremium Eintrag
MetallbauSchlossereiFassadenTreppen GeländerMontageunternehmung
Hauptstrasse 67, 4243 Dittingen
MetallbauSchlossereiFassadenTreppen GeländerMontageunternehmung

Unternehmen Viel Berufserfahrung und Ehrgeiz führten im Jahr 1999 dazu, dass Pascal Buser und Kilian Huber ein eigenes Stahl- und Metallbau Unternehmen gegründet haben. Ausschlaggebend dafür waren - ein hohes Mass an Zuverlässigkeit, Flexibilität und Innovation anzubieten. Nach nunmehr fast 10 Jahren wird das Unternehmen von Pascal Buser geführt und freut sich an der stetig wachsenden Zufriedenheit seiner Kunden. Die auch ein qualitatives Wachstum ermöglichen. Wir freuen uns mit Ihnen - auf unser 10 jähriges Bestehen und danken unserer Kundschaft herzlich für diese Unterstützung! Stahl und Fassadenbau • Hervorragende statische Eigenschaften und modernes Design • Geringe Bautiefen • Grosse Spannweiten • Gestaltungsmöglichkeiten frei wählbar • Modernste Brandschutztechnik Mit Stahlfassaden sind grosszügige gestaltete und einladende Fassaden möglich. Auch ältere Gebäude können Sie beliebig nach Ihrem Geschmack ergänzen und sind frei in der Gestaltung. Das gezielte Planen und die hervorragenden Verarbeitungsmöglichkeiten stehen im Vordergrund. Vor allem aber die hohe Eigenstabilität des Stahls, lässt innovatives und modernes Bauen zu. Unser Tätigkeitsbereich umfasst sämtliche Arbeiten im Stahl- und Fassadenbau. Neu- und Umbau, sowie allgemeine Montagen und Schlosserarbeiten. Geländer, Balkone, Feinarbeiten und Spezialkonstruktionen aller Art. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung... Pneukranvermietung Pneukran mit 20 Tonnen Hebekraft (inklusive Kranführer zu mieten) Beschneiungsanlagen Ein weiterer Branchenzweig der Firma beinhaltet; die Herstellung und Montage von Verrohrungen und Pumpstationen, Kompressorstationen, Reservoir usw. im Sektor Beschneiungsanlagen. Unser Team weist mehrjährige Erfahrung in der Produktion und Montage von Beschneiungsanlagen aus. In enger Zusammenarbeit mit Ingenieuren und Unternehmen realisieren wir für unsere Kunden überzeugende Projekte. Beispielsweise die von uns erstellte Anlage im Ferienort Zermatt. Umbauarbeiten Langjährige Erfahrung und hohe Fachkompetenz sind unerlässlich bei Umbauarbeiten. Von Beginn an richtig zu planen, hilft gerade bei Spezialanfertigungen wie Umbauten - unerwartete Folgekosten zu vermeiden. • Anbau • Sanierung • Teilrenovation • Balkone • Geländer ...sprechen Sie mit unseren Spezialisten. Wir haben immer eine qualitativ hochwertige und optisch einwandfreie Lösung zur Hand.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geöffnet bis 17:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Ergebnisse filtern

sandwiches in basel

: 18 Einträge
 Geöffnet bis 18:00 Uhr
Café Three Ladies
Noch keine Bewertungen

Café Three Ladies

Totentanz 13, 4051 Basel
HERZLICH WILLKOMMEN BEI THREE LADYS CAFE

Three Ladies mit Rhyblick Unsere Köstlichkeiten Brunch/Tea Time täglich Events & Privatanlässe Am Totentanz 13, unweit des Universitätsspitals und der Schifflände, werden Ihnen Kaffeespezialitäten (Coffee), feiner Offen-Tee im Kännchen, heisse „Schoggi“ oder auch Alkohol (Bier, Crémant, Cocktails) serviert – sei es auf der kleinen, aber feinen Rheinterrasse oder im gemütlichen "Wohnzimmer". Wir legen grossen Wert auf Qualität, gemütliches Ambiente und einen professionellen Service. Wir freuen uns auf Sie! Einkehrinseln vom 18.09.2022 Starten Sie gestärkt mit einem Frühstück mit erlesener Confiture in den Tag. Unser Angebot reicht über hausgemachte Kuchen, Wähen, Quiches nach Tagesangebot und vieles mehr. Alles wird täglich frisch und mit Liebe von den Drei Ladies zubereitet. Ein weiterer Highlight ist der Afternoon Tea (auf Reservation täglich möglich). Der Klassiker pro Person CHF 45 Kleine süsse pro Person CHF 28 Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Cafe), feine "Gipfeli", leckere "Chiechli", frische Früchte und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs. Nur auf Reservation möglich, telefonische Reservation wird bevorzugt. Basler Zeitung Artikel (Brunch Basel) vom 5.03.20 - Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Sie suchen einen gemütlichen Raum mit toller Aussicht auf den Rhein für Privat- oder Geschäftsanlässe (für 25 bis 30 Personen): • - Geburtstagsfeier, Hochzeitsbrunch • - Abschiedsapéro mit Arbeitskollegen • - Teamapéro • -- Abdankungsfeier etc. Wir bieten ein erlesenes Weinsortiment für Events an. Wir machen vieles für Sie möglich! Fragen Sie uns unverbindlich an Unsere Köstlichkeiten Hochwertige hausgemachte und mit liebe zubereitete kleine Speisen täglich für Sie frisch vorbereitet. Das Angebot reicht über köstliche "Gipfeli", Baguette- und Silserli-Sandwichs, Quiches sowie wunderbare Wähen und Kuchen. Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Brunch täglich mit Reservation Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Coffee), erlesene Confitüre, feine Gipfeli, leckere Chiechli und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion für CHF 38 inklusive ein heisses Getränk. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs für CHF 50. Basler Zeitung Artikel vom 5.03.2020 Brunch Basel Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Tea Time täglich mit Reservation The Classic Tea Time (der Klassiker) Verschiedene hausgemachte Sandwiches reich garniert, Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, 1 Kanne Tee nach Wahl, 1 Glas Crémant Queen pro Person CHF 45 Prestige mit Champagner Moet & Chandon CHF 53 The Little Sweet Time Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, Fruchtschale, 1 Kanne Tee nach Wahl Princess pro Person CHF 28 Über die Teetasse hinaus Artikel Dezember 2021 Events & Privatanlässe Das Café Three Ladies hat nach dem normalen Tagesbetrieb auch spezielle Abendanlässe. Je nach Saison und Thema bieten wir Spezialevents an. Lesungen, Degustationen, Vorträge, usw. sind geplant. Diese werden unter anderem auch via Newsletter publiziert. Falls sie mehr Informationen möchten, bitte abonnieren Sie unseren Newsletter. Privatanlässe Das Café Three Ladies ist konzipiert als ein erweitertes Wohnzimmer, in welchem Sie sich willkommen fühlen sollen. Ideal für die Durchführung von Privat- oder Geschäftsanlässen. Gerne offerieren wir Ihnen für 25 - 30 Personen einen persönlichen Anlass mit tollem Ambiente und einer vielfältigen Küche. Wir bieten ein ebenso vielfältiges erlesenes Weinsortiment für Ihren Event an. Unsere Köstlichkeiten sind auch auf Bestellung erhältlich! Die hochwertigen hausgemachten Köstlichkeiten sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail erhältlich (nach Rückbestätigung). Abholung und Barzahlung im Café Three Ladies Produkte bei uns zu geniesen Charlotte Himbeere, Waldbeere, Mousse Chocolat 12 Personen l CHF 61 Sablés Bretons Die hausgemachten Sablés sind französische Butterbiscuits, die aufgrund des feinen Butteraroma besonders gut schmecken. Säckli à 5 Stück l CHF 7.50 Confiture Diverse hausgemachte Confitüren (ohne Konservierungsstoffe) 200 gr. l CHF 5.50 Kuchen Zitronen - Grand Marnier Bananen & Rum Karamelisierter Ananas Waldbeerenstreusel Chocolat Fondant 10 Personen l CHF 53 Fruchtwähen Äpfel - Aprikosen Birnen - Zwetschgen 10 Personen l CHF 49 Schweizer Honig aus naturnaher Bienenhaltung von www.honigzeit.ch Tannen l Wald l Blüten 500 gr. l CHF 15 Cake Schokoladencake Financier (Haselnusscake) 8 Personen l CHF 35 Quiches Lorraine mit Speck Ziegenkäse - Provençale Gemüse- oder Käsewähe 6 Personen l CHF 48 Gutscheine Brunch Gourmand l CHF 38 Brunch Deluxe l CHF 50 Afternoon Tea Princess CHF 28 Afternoon Tea Classic CHF 45

PremiumPremium Eintrag
CaféCafébarRestaurant
Totentanz 13, 4051 Basel
CaféCafébarRestaurant
HERZLICH WILLKOMMEN BEI THREE LADYS CAFE

Three Ladies mit Rhyblick Unsere Köstlichkeiten Brunch/Tea Time täglich Events & Privatanlässe Am Totentanz 13, unweit des Universitätsspitals und der Schifflände, werden Ihnen Kaffeespezialitäten (Coffee), feiner Offen-Tee im Kännchen, heisse „Schoggi“ oder auch Alkohol (Bier, Crémant, Cocktails) serviert – sei es auf der kleinen, aber feinen Rheinterrasse oder im gemütlichen "Wohnzimmer". Wir legen grossen Wert auf Qualität, gemütliches Ambiente und einen professionellen Service. Wir freuen uns auf Sie! Einkehrinseln vom 18.09.2022 Starten Sie gestärkt mit einem Frühstück mit erlesener Confiture in den Tag. Unser Angebot reicht über hausgemachte Kuchen, Wähen, Quiches nach Tagesangebot und vieles mehr. Alles wird täglich frisch und mit Liebe von den Drei Ladies zubereitet. Ein weiterer Highlight ist der Afternoon Tea (auf Reservation täglich möglich). Der Klassiker pro Person CHF 45 Kleine süsse pro Person CHF 28 Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Cafe), feine "Gipfeli", leckere "Chiechli", frische Früchte und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs. Nur auf Reservation möglich, telefonische Reservation wird bevorzugt. Basler Zeitung Artikel (Brunch Basel) vom 5.03.20 - Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Sie suchen einen gemütlichen Raum mit toller Aussicht auf den Rhein für Privat- oder Geschäftsanlässe (für 25 bis 30 Personen): • - Geburtstagsfeier, Hochzeitsbrunch • - Abschiedsapéro mit Arbeitskollegen • - Teamapéro • -- Abdankungsfeier etc. Wir bieten ein erlesenes Weinsortiment für Events an. Wir machen vieles für Sie möglich! Fragen Sie uns unverbindlich an Unsere Köstlichkeiten Hochwertige hausgemachte und mit liebe zubereitete kleine Speisen täglich für Sie frisch vorbereitet. Das Angebot reicht über köstliche "Gipfeli", Baguette- und Silserli-Sandwichs, Quiches sowie wunderbare Wähen und Kuchen. Alle Kuchen, Wähen, Quiches etc. sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail zum Mitnehmen erhältlich (nach Rückbestätigung). Brunch täglich mit Reservation Im charmanten Café Three Ladies brunchen Sie so gemütlich wie im eigenen Wohnzimmer. Geniessen Sie Kaffeespezialitäten (Coffee), erlesene Confitüre, feine Gipfeli, leckere Chiechli und knuspriges Müesli vom Buffet à discrétion für CHF 38 inklusive ein heisses Getränk. Im Brunch Deluxe erhalten Sie zusätzlich ein Glas Crémant mit Lachs für CHF 50. Basler Zeitung Artikel vom 5.03.2020 Brunch Basel Einkehren: Probiers mal mit Gemütlichkeit Tea Time täglich mit Reservation The Classic Tea Time (der Klassiker) Verschiedene hausgemachte Sandwiches reich garniert, Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, 1 Kanne Tee nach Wahl, 1 Glas Crémant Queen pro Person CHF 45 Prestige mit Champagner Moet & Chandon CHF 53 The Little Sweet Time Petit Fours, hausgemachte Scones, Crème Fraîche und hausgemachte Konfitüre, Fruchtschale, 1 Kanne Tee nach Wahl Princess pro Person CHF 28 Über die Teetasse hinaus Artikel Dezember 2021 Events & Privatanlässe Das Café Three Ladies hat nach dem normalen Tagesbetrieb auch spezielle Abendanlässe. Je nach Saison und Thema bieten wir Spezialevents an. Lesungen, Degustationen, Vorträge, usw. sind geplant. Diese werden unter anderem auch via Newsletter publiziert. Falls sie mehr Informationen möchten, bitte abonnieren Sie unseren Newsletter. Privatanlässe Das Café Three Ladies ist konzipiert als ein erweitertes Wohnzimmer, in welchem Sie sich willkommen fühlen sollen. Ideal für die Durchführung von Privat- oder Geschäftsanlässen. Gerne offerieren wir Ihnen für 25 - 30 Personen einen persönlichen Anlass mit tollem Ambiente und einer vielfältigen Küche. Wir bieten ein ebenso vielfältiges erlesenes Weinsortiment für Ihren Event an. Unsere Köstlichkeiten sind auch auf Bestellung erhältlich! Die hochwertigen hausgemachten Köstlichkeiten sind auf Bestellung (48 Stunden vorher) via Telefon oder E-Mail erhältlich (nach Rückbestätigung). Abholung und Barzahlung im Café Three Ladies Produkte bei uns zu geniesen Charlotte Himbeere, Waldbeere, Mousse Chocolat 12 Personen l CHF 61 Sablés Bretons Die hausgemachten Sablés sind französische Butterbiscuits, die aufgrund des feinen Butteraroma besonders gut schmecken. Säckli à 5 Stück l CHF 7.50 Confiture Diverse hausgemachte Confitüren (ohne Konservierungsstoffe) 200 gr. l CHF 5.50 Kuchen Zitronen - Grand Marnier Bananen & Rum Karamelisierter Ananas Waldbeerenstreusel Chocolat Fondant 10 Personen l CHF 53 Fruchtwähen Äpfel - Aprikosen Birnen - Zwetschgen 10 Personen l CHF 49 Schweizer Honig aus naturnaher Bienenhaltung von www.honigzeit.ch Tannen l Wald l Blüten 500 gr. l CHF 15 Cake Schokoladencake Financier (Haselnusscake) 8 Personen l CHF 35 Quiches Lorraine mit Speck Ziegenkäse - Provençale Gemüse- oder Käsewähe 6 Personen l CHF 48 Gutscheine Brunch Gourmand l CHF 38 Brunch Deluxe l CHF 50 Afternoon Tea Princess CHF 28 Afternoon Tea Classic CHF 45

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 18:00 Uhr
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Missionsstrasse 21, 4055 Basel
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Herzlich willkommen im hotel Odelya

Entspannen im urbanen Wildgarten Willkommen im Stadtgarten Unser historisches Hotelgebäude befindet sich im grössten privaten Erholungspark von Basel und liegt doch mitten in der Stadt. Das denkmalgeschützte Hauptgebäude ODELYA wurde 1860 gebaut und mit dem Neubau AYLEDO erweitert. Geniessen Sie sowohl die Ruhe unseres biologischen Wildgartens als auch die Nähe zum vielfältigen Basler Stadtleben. Meeting bis zu 200 Personen Unser Raumangebot reicht vom kleinen Meetingraum bis zum Auditorium für Kongress­veranstalter. Vom Gartenmeeting bis zur Generalversammlung – bei uns finden Sie den geeigneten Raum mit professioneller Infrastruktur. Für die reibungslose Organisation steht Ihnen ein Team mit über sechzig Mitarbeitenden zur Verfügung: mit fünf Seminar-und Haustechnikern, Köchen, Service, Gärtner usw. Wählen Sie für Ihr Seminar das historische, aber modern eingerichtete Hotel ODELYA oder unseren Neubau AYLEDO. Gerne begleiten wir Sie auf einen Rundgang und führen Sie zu den optimalen Räumlichkeiten für Ihren Anlass. Wir sind für Sie da. https://www.odelya.ch/de/meeting-seminar-2

Bewertung 2.3 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
gaw Catering

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

gaw Catering

St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben - schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. Nach Ihren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-Kräuterdip Aperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, Pastete Aperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und Krevettencocktail Antipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt. Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert. Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit Pinienkernen Verschiedene Rohkostsalate Tomatensalat Chicoreesalat mit Orangen Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich Gemüseterrine nach Saison Brot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto Frisches Marktgemüse Tortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei Schokoladenmousse Obstsalat Verschiedene Kuchen vom Blech Gasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis) Wildpastete mit Cumberlandsauce Pilzterrine, Hobelkäse Geräucherter Saibling Verschiedene Blattsalate Feigensenf mit Portwein Nussölvinaigrette Bauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte Kalbshaxe Walliser Schnitzel Berner Rösti Älplermagronen Marktgemüse Dessert Bündner Birnenbrot Aprikosenwähe Zuger Kirschtorte Basler Leckerli Tobleronemousse Verschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Artischockenherzen, Peperoni all`olio Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen Gemüsesalat mit Safran Coppa, Salami, Rohschinken Meeresfrüchtesalat, marinierte Riesenkrevetten Schwarze und grüne Oliven Brötli und Butter warm Kalbsschulter mit Kräuterjus Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce Gemüseravioli mit Panna Sauce Risotto ai funghi Lasagne con pomodori e basilico Marktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und Nüssen Frische Früchte Tiramisù Früchtemousse im Glas Panna Cotta Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen ) Gemischter Salat mit Pinienkernen Blattsalate Salade mixte (gemischter Salat) Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck) Terrine de Foie gras (Entenleberterrine) Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat) Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat) Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle) Fleischschnacka (Fleischschnecken) Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce) Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle) Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel) Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen) Tarte aux pommes (Apfelwähe) Tarte aux raisins (Traubenwähe) Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art) Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne) Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel) Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit Pesto Verschiedene Blattsalate Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen Gemüseterrine nach der Saison Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen Marinierte Grillgemüse Taboulé mit Minze Mango-Rettichsalat mit Sesam Linsenbällchen mit verschiedenen Dipsaucen Verschiedene Brotsorten Indisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit Peperonisauce Zucchini gefüllt mit Ricotta und Basilikum Süsskartoffeln im Ofen gebacken Artischocken mit Pilzmousse gefüllt Gemüserisotto mit Safran Fritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras) Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf) Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen: Telefon: 061/317 66 66 Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung. Telefon: 061 / 317 66 84

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyservice
St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
CateringPartyservice
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben - schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. Nach Ihren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-Kräuterdip Aperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, Pastete Aperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und Krevettencocktail Antipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt. Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert. Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit Pinienkernen Verschiedene Rohkostsalate Tomatensalat Chicoreesalat mit Orangen Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich Gemüseterrine nach Saison Brot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto Frisches Marktgemüse Tortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei Schokoladenmousse Obstsalat Verschiedene Kuchen vom Blech Gasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis) Wildpastete mit Cumberlandsauce Pilzterrine, Hobelkäse Geräucherter Saibling Verschiedene Blattsalate Feigensenf mit Portwein Nussölvinaigrette Bauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte Kalbshaxe Walliser Schnitzel Berner Rösti Älplermagronen Marktgemüse Dessert Bündner Birnenbrot Aprikosenwähe Zuger Kirschtorte Basler Leckerli Tobleronemousse Verschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Artischockenherzen, Peperoni all`olio Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen Gemüsesalat mit Safran Coppa, Salami, Rohschinken Meeresfrüchtesalat, marinierte Riesenkrevetten Schwarze und grüne Oliven Brötli und Butter warm Kalbsschulter mit Kräuterjus Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce Gemüseravioli mit Panna Sauce Risotto ai funghi Lasagne con pomodori e basilico Marktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und Nüssen Frische Früchte Tiramisù Früchtemousse im Glas Panna Cotta Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen ) Gemischter Salat mit Pinienkernen Blattsalate Salade mixte (gemischter Salat) Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck) Terrine de Foie gras (Entenleberterrine) Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat) Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat) Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle) Fleischschnacka (Fleischschnecken) Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce) Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle) Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel) Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen) Tarte aux pommes (Apfelwähe) Tarte aux raisins (Traubenwähe) Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art) Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne) Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel) Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit Pesto Verschiedene Blattsalate Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen Gemüseterrine nach der Saison Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen Marinierte Grillgemüse Taboulé mit Minze Mango-Rettichsalat mit Sesam Linsenbällchen mit verschiedenen Dipsaucen Verschiedene Brotsorten Indisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit Peperonisauce Zucchini gefüllt mit Ricotta und Basilikum Süsskartoffeln im Ofen gebacken Artischocken mit Pilzmousse gefüllt Gemüserisotto mit Safran Fritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras) Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf) Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen: Telefon: 061/317 66 66 Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung. Telefon: 061 / 317 66 84

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geöffnet bis 17:00 Uhr
HB Montatech GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

HB Montatech GmbH

Hauptstrasse 67, 4243 Dittingen

Unternehmen Viel Berufserfahrung und Ehrgeiz führten im Jahr 1999 dazu, dass Pascal Buser und Kilian Huber ein eigenes Stahl- und Metallbau Unternehmen gegründet haben. Ausschlaggebend dafür waren - ein hohes Mass an Zuverlässigkeit, Flexibilität und Innovation anzubieten. Nach nunmehr fast 10 Jahren wird das Unternehmen von Pascal Buser geführt und freut sich an der stetig wachsenden Zufriedenheit seiner Kunden. Die auch ein qualitatives Wachstum ermöglichen. Wir freuen uns mit Ihnen - auf unser 10 jähriges Bestehen und danken unserer Kundschaft herzlich für diese Unterstützung! Stahl und Fassadenbau • Hervorragende statische Eigenschaften und modernes Design • Geringe Bautiefen • Grosse Spannweiten • Gestaltungsmöglichkeiten frei wählbar • Modernste Brandschutztechnik Mit Stahlfassaden sind grosszügige gestaltete und einladende Fassaden möglich. Auch ältere Gebäude können Sie beliebig nach Ihrem Geschmack ergänzen und sind frei in der Gestaltung. Das gezielte Planen und die hervorragenden Verarbeitungsmöglichkeiten stehen im Vordergrund. Vor allem aber die hohe Eigenstabilität des Stahls, lässt innovatives und modernes Bauen zu. Unser Tätigkeitsbereich umfasst sämtliche Arbeiten im Stahl- und Fassadenbau. Neu- und Umbau, sowie allgemeine Montagen und Schlosserarbeiten. Geländer, Balkone, Feinarbeiten und Spezialkonstruktionen aller Art. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung... Pneukranvermietung Pneukran mit 20 Tonnen Hebekraft (inklusive Kranführer zu mieten) Beschneiungsanlagen Ein weiterer Branchenzweig der Firma beinhaltet; die Herstellung und Montage von Verrohrungen und Pumpstationen, Kompressorstationen, Reservoir usw. im Sektor Beschneiungsanlagen. Unser Team weist mehrjährige Erfahrung in der Produktion und Montage von Beschneiungsanlagen aus. In enger Zusammenarbeit mit Ingenieuren und Unternehmen realisieren wir für unsere Kunden überzeugende Projekte. Beispielsweise die von uns erstellte Anlage im Ferienort Zermatt. Umbauarbeiten Langjährige Erfahrung und hohe Fachkompetenz sind unerlässlich bei Umbauarbeiten. Von Beginn an richtig zu planen, hilft gerade bei Spezialanfertigungen wie Umbauten - unerwartete Folgekosten zu vermeiden. • Anbau • Sanierung • Teilrenovation • Balkone • Geländer ...sprechen Sie mit unseren Spezialisten. Wir haben immer eine qualitativ hochwertige und optisch einwandfreie Lösung zur Hand.

PremiumPremium Eintrag
MetallbauSchlossereiFassadenTreppen GeländerMontageunternehmung
Hauptstrasse 67, 4243 Dittingen
MetallbauSchlossereiFassadenTreppen GeländerMontageunternehmung

Unternehmen Viel Berufserfahrung und Ehrgeiz führten im Jahr 1999 dazu, dass Pascal Buser und Kilian Huber ein eigenes Stahl- und Metallbau Unternehmen gegründet haben. Ausschlaggebend dafür waren - ein hohes Mass an Zuverlässigkeit, Flexibilität und Innovation anzubieten. Nach nunmehr fast 10 Jahren wird das Unternehmen von Pascal Buser geführt und freut sich an der stetig wachsenden Zufriedenheit seiner Kunden. Die auch ein qualitatives Wachstum ermöglichen. Wir freuen uns mit Ihnen - auf unser 10 jähriges Bestehen und danken unserer Kundschaft herzlich für diese Unterstützung! Stahl und Fassadenbau • Hervorragende statische Eigenschaften und modernes Design • Geringe Bautiefen • Grosse Spannweiten • Gestaltungsmöglichkeiten frei wählbar • Modernste Brandschutztechnik Mit Stahlfassaden sind grosszügige gestaltete und einladende Fassaden möglich. Auch ältere Gebäude können Sie beliebig nach Ihrem Geschmack ergänzen und sind frei in der Gestaltung. Das gezielte Planen und die hervorragenden Verarbeitungsmöglichkeiten stehen im Vordergrund. Vor allem aber die hohe Eigenstabilität des Stahls, lässt innovatives und modernes Bauen zu. Unser Tätigkeitsbereich umfasst sämtliche Arbeiten im Stahl- und Fassadenbau. Neu- und Umbau, sowie allgemeine Montagen und Schlosserarbeiten. Geländer, Balkone, Feinarbeiten und Spezialkonstruktionen aller Art. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung... Pneukranvermietung Pneukran mit 20 Tonnen Hebekraft (inklusive Kranführer zu mieten) Beschneiungsanlagen Ein weiterer Branchenzweig der Firma beinhaltet; die Herstellung und Montage von Verrohrungen und Pumpstationen, Kompressorstationen, Reservoir usw. im Sektor Beschneiungsanlagen. Unser Team weist mehrjährige Erfahrung in der Produktion und Montage von Beschneiungsanlagen aus. In enger Zusammenarbeit mit Ingenieuren und Unternehmen realisieren wir für unsere Kunden überzeugende Projekte. Beispielsweise die von uns erstellte Anlage im Ferienort Zermatt. Umbauarbeiten Langjährige Erfahrung und hohe Fachkompetenz sind unerlässlich bei Umbauarbeiten. Von Beginn an richtig zu planen, hilft gerade bei Spezialanfertigungen wie Umbauten - unerwartete Folgekosten zu vermeiden. • Anbau • Sanierung • Teilrenovation • Balkone • Geländer ...sprechen Sie mit unseren Spezialisten. Wir haben immer eine qualitativ hochwertige und optisch einwandfreie Lösung zur Hand.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geöffnet bis 17:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung