Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

pain in morges

: 43 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 19:00
FD

Fleur de Pains

Place de la Gare 1, 1110 Morges
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-Room
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Bäckerei Konditorei Mohler

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Mohler

Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
* Wünscht keine Werbung

43 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Zahlungskonditionen
Spezialitäten & Gerichte
Lage
Dienstleistung & Angebot
Sprachen
Dienstleistungen
Kontaktformen
Getränke
Ambiente
Diagnose & Beurteilung nach Symptomen
Ausstattungen
Kochen, Backen & Spülen
Küche
Behandlungsschwerpunkte
Marken
Küchengeräte
Waschen & Trocknen
Körperpflege
Spezialitäten (nach Land)
Raumklima
Bodenpflege
Tisch-Cooking
Kühlen & Gefrieren
Ausstattung Anlage
Beratung
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Behandlungen & Therapien
Therapieschwerpunkte
Praxistyp
Ergotherapeutische Angebote
Rasenpflege
Schwerpunkte in der Therapie

pain in morges

: 43 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 19:00
FD

Fleur de Pains

Place de la Gare 1, 1110 Morges
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-Room
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Bäckerei Konditorei Mohler

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Mohler

Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
* Wünscht keine Werbung