Filterkaeserei in randogne: 3 EinträgeKartenansicht Geschlossen bis 17:00 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 Randogne"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, RandogneKommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale ProdukteTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenFerme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneKäserei•Hofladen•Käsespezialitäten•Regionale Produkte•Sennerei•Verkaufsautomaten•Wurstwaren"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, RandogneKommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale ProdukteBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geschlossen bis 17:00 UhrNo advertising*AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenLaiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaMilch Milchprodukte•KäsereiBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaÜber unsDie Laiterie Le Terroir wurde am 1. Februar 2019 von Stéphane Robyr, Käser und Landwirt, übernommen, blickt aber bereits auf eine 20-jährige Geschichte zurück. Zuvor wurde sie von Fabien Vallélian, Käser und Besitzer der Laiterie Moderne in Bulle, betrieben. Diese 2 Freunde haben eine Leidenschaft für Käse und es ist ihr Stolz, dass Stéphane Robyr und seine Beraterinnen Mélissa, Vanessa, Loan und Martha Ihnen die kleinen, verborgenen Schätze dieser Molkerei zeigen werden. PRODUKTE In der Laiterie Le Terroir legen wir den Schwerpunkt auf den Walliser Käse, den Alp- und Molkereikäse Raclette AOP, aber auch auf Ziegen- und Schafskäse aus unseren Regionen, nicht zu vergessen die unzähligen Nebenprodukte wie die köstlichen Konfitüren, die Zucchini von Antoinette, die Flûtes und Biskuits und viele andere Produkte mehr. Da die Molkerei eine Greyerzer Vergangenheit hat, bietet sie Ihnen eine ganze Reihe von Produkten aus dem Greyerzerland, wie Doppelrahm, Meringues und verschiedene Fondues. Ein obligatorischer Abstecher nach Frankreich und Italien rundet das allgemeine Sortiment hübsch ab. Ab Herbst 2020 sind die besten Walliser Weinbauern in der Molkerei Le Terroir vertreten, um Ihnen DEN WALLISER WEIN in all seinen Feinheiten näherzubringen.Termin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenLe TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaMilch Milchprodukte•Feinkost Lebensmittel•Käserei•Regionale Produkte•KäsespezialitätenÜber unsDie Laiterie Le Terroir wurde am 1. Februar 2019 von Stéphane Robyr, Käser und Landwirt, übernommen, blickt aber bereits auf eine 20-jährige Geschichte zurück. Zuvor wurde sie von Fabien Vallélian, Käser und Besitzer der Laiterie Moderne in Bulle, betrieben. Diese 2 Freunde haben eine Leidenschaft für Käse und es ist ihr Stolz, dass Stéphane Robyr und seine Beraterinnen Mélissa, Vanessa, Loan und Martha Ihnen die kleinen, verborgenen Schätze dieser Molkerei zeigen werden. PRODUKTE In der Laiterie Le Terroir legen wir den Schwerpunkt auf den Walliser Käse, den Alp- und Molkereikäse Raclette AOP, aber auch auf Ziegen- und Schafskäse aus unseren Regionen, nicht zu vergessen die unzähligen Nebenprodukte wie die köstlichen Konfitüren, die Zucchini von Antoinette, die Flûtes und Biskuits und viele andere Produkte mehr. Da die Molkerei eine Greyerzer Vergangenheit hat, bietet sie Ihnen eine ganze Reihe von Produkten aus dem Greyerzerland, wie Doppelrahm, Meringues und verschiedene Fondues. Ein obligatorischer Abstecher nach Frankreich und Italien rundet das allgemeine Sortiment hübsch ab. Ab Herbst 2020 sind die besten Walliser Weinbauern in der Molkerei Le Terroir vertreten, um Ihnen DEN WALLISER WEIN in all seinen Feinheiten näherzubringen.Bewertung 5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen5.0 / 5 (3) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten* Wünscht keine WerbungIn anderen Städten:Käserei in Espace Mittelland (Region)Käserei in Région lémanique (Region)Käserei in Ostschweiz (Region)Käserei in Waadt (Region)Käserei in Zentralschweiz (Region)Käserei in La Sarine (Region)Käserei in SaaneKäserei in Sarine (Region)Käserei in Glâne-Veveyse (Region)Käserei in Unter Wallis (Region)Käserei in La Broye (Region)Käserei in GlaneKäserei in Emmental (Region)Käserei in EmmentalKäserei in Toggenburglocal.ch•Randogne•Kaeserei randogne
Geschlossen bis 17:00 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 Randogne"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, RandogneKommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale ProdukteTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneKäserei•Hofladen•Käsespezialitäten•Regionale Produkte•Sennerei•Verkaufsautomaten•Wurstwaren"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, RandogneKommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale ProdukteBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geschlossen bis 17:00 UhrNo advertising*AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaMilch Milchprodukte•KäsereiBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaÜber unsDie Laiterie Le Terroir wurde am 1. Februar 2019 von Stéphane Robyr, Käser und Landwirt, übernommen, blickt aber bereits auf eine 20-jährige Geschichte zurück. Zuvor wurde sie von Fabien Vallélian, Käser und Besitzer der Laiterie Moderne in Bulle, betrieben. Diese 2 Freunde haben eine Leidenschaft für Käse und es ist ihr Stolz, dass Stéphane Robyr und seine Beraterinnen Mélissa, Vanessa, Loan und Martha Ihnen die kleinen, verborgenen Schätze dieser Molkerei zeigen werden. PRODUKTE In der Laiterie Le Terroir legen wir den Schwerpunkt auf den Walliser Käse, den Alp- und Molkereikäse Raclette AOP, aber auch auf Ziegen- und Schafskäse aus unseren Regionen, nicht zu vergessen die unzähligen Nebenprodukte wie die köstlichen Konfitüren, die Zucchini von Antoinette, die Flûtes und Biskuits und viele andere Produkte mehr. Da die Molkerei eine Greyerzer Vergangenheit hat, bietet sie Ihnen eine ganze Reihe von Produkten aus dem Greyerzerland, wie Doppelrahm, Meringues und verschiedene Fondues. Ein obligatorischer Abstecher nach Frankreich und Italien rundet das allgemeine Sortiment hübsch ab. Ab Herbst 2020 sind die besten Walliser Weinbauern in der Molkerei Le Terroir vertreten, um Ihnen DEN WALLISER WEIN in all seinen Feinheiten näherzubringen.Termin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaMilch Milchprodukte•Feinkost Lebensmittel•Käserei•Regionale Produkte•KäsespezialitätenÜber unsDie Laiterie Le Terroir wurde am 1. Februar 2019 von Stéphane Robyr, Käser und Landwirt, übernommen, blickt aber bereits auf eine 20-jährige Geschichte zurück. Zuvor wurde sie von Fabien Vallélian, Käser und Besitzer der Laiterie Moderne in Bulle, betrieben. Diese 2 Freunde haben eine Leidenschaft für Käse und es ist ihr Stolz, dass Stéphane Robyr und seine Beraterinnen Mélissa, Vanessa, Loan und Martha Ihnen die kleinen, verborgenen Schätze dieser Molkerei zeigen werden. PRODUKTE In der Laiterie Le Terroir legen wir den Schwerpunkt auf den Walliser Käse, den Alp- und Molkereikäse Raclette AOP, aber auch auf Ziegen- und Schafskäse aus unseren Regionen, nicht zu vergessen die unzähligen Nebenprodukte wie die köstlichen Konfitüren, die Zucchini von Antoinette, die Flûtes und Biskuits und viele andere Produkte mehr. Da die Molkerei eine Greyerzer Vergangenheit hat, bietet sie Ihnen eine ganze Reihe von Produkten aus dem Greyerzerland, wie Doppelrahm, Meringues und verschiedene Fondues. Ein obligatorischer Abstecher nach Frankreich und Italien rundet das allgemeine Sortiment hübsch ab. Ab Herbst 2020 sind die besten Walliser Weinbauern in der Molkerei Le Terroir vertreten, um Ihnen DEN WALLISER WEIN in all seinen Feinheiten näherzubringen.Bewertung 5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen5.0 / 5 (3) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geschlossen bis 17:00 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 Randogne"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, RandogneKommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale ProdukteTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneKäserei•Hofladen•Käsespezialitäten•Regionale Produkte•Sennerei•Verkaufsautomaten•Wurstwaren"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, RandogneKommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale ProdukteBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geschlossen bis 17:00 UhrNo advertising*AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaMilch Milchprodukte•KäsereiBewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaÜber unsDie Laiterie Le Terroir wurde am 1. Februar 2019 von Stéphane Robyr, Käser und Landwirt, übernommen, blickt aber bereits auf eine 20-jährige Geschichte zurück. Zuvor wurde sie von Fabien Vallélian, Käser und Besitzer der Laiterie Moderne in Bulle, betrieben. Diese 2 Freunde haben eine Leidenschaft für Käse und es ist ihr Stolz, dass Stéphane Robyr und seine Beraterinnen Mélissa, Vanessa, Loan und Martha Ihnen die kleinen, verborgenen Schätze dieser Molkerei zeigen werden. PRODUKTE In der Laiterie Le Terroir legen wir den Schwerpunkt auf den Walliser Käse, den Alp- und Molkereikäse Raclette AOP, aber auch auf Ziegen- und Schafskäse aus unseren Regionen, nicht zu vergessen die unzähligen Nebenprodukte wie die köstlichen Konfitüren, die Zucchini von Antoinette, die Flûtes und Biskuits und viele andere Produkte mehr. Da die Molkerei eine Greyerzer Vergangenheit hat, bietet sie Ihnen eine ganze Reihe von Produkten aus dem Greyerzerland, wie Doppelrahm, Meringues und verschiedene Fondues. Ein obligatorischer Abstecher nach Frankreich und Italien rundet das allgemeine Sortiment hübsch ab. Ab Herbst 2020 sind die besten Walliser Weinbauern in der Molkerei Le Terroir vertreten, um Ihnen DEN WALLISER WEIN in all seinen Feinheiten näherzubringen.Termin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaMilch Milchprodukte•Feinkost Lebensmittel•Käserei•Regionale Produkte•KäsespezialitätenÜber unsDie Laiterie Le Terroir wurde am 1. Februar 2019 von Stéphane Robyr, Käser und Landwirt, übernommen, blickt aber bereits auf eine 20-jährige Geschichte zurück. Zuvor wurde sie von Fabien Vallélian, Käser und Besitzer der Laiterie Moderne in Bulle, betrieben. Diese 2 Freunde haben eine Leidenschaft für Käse und es ist ihr Stolz, dass Stéphane Robyr und seine Beraterinnen Mélissa, Vanessa, Loan und Martha Ihnen die kleinen, verborgenen Schätze dieser Molkerei zeigen werden. PRODUKTE In der Laiterie Le Terroir legen wir den Schwerpunkt auf den Walliser Käse, den Alp- und Molkereikäse Raclette AOP, aber auch auf Ziegen- und Schafskäse aus unseren Regionen, nicht zu vergessen die unzähligen Nebenprodukte wie die köstlichen Konfitüren, die Zucchini von Antoinette, die Flûtes und Biskuits und viele andere Produkte mehr. Da die Molkerei eine Greyerzer Vergangenheit hat, bietet sie Ihnen eine ganze Reihe von Produkten aus dem Greyerzerland, wie Doppelrahm, Meringues und verschiedene Fondues. Ein obligatorischer Abstecher nach Frankreich und Italien rundet das allgemeine Sortiment hübsch ab. Ab Herbst 2020 sind die besten Walliser Weinbauern in der Molkerei Le Terroir vertreten, um Ihnen DEN WALLISER WEIN in all seinen Feinheiten näherzubringen.Bewertung 5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen5.0 / 5 (3) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten