Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

cucina in francese schweiz

: 2356 Einträge
 Geschlossen bis 10:00 Uhr
Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen

Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Viale Stefano Franscini 55, 6500 Bellinzona
Pizzeria Ristorante Lo Scugnizzo - Bellinzona

Lo Scugnizzo - Pizzeria Ristorante Ein gemütlicher Ort, um die mediterrane Küche zu genießen Über uns: Die Köche von Lo scugnizzo studieren sorgfältig sowohl unsere traditionellen Gerichte als auch moderne Methoden und Rezepte, um Ihnen das Beste aus beiden Welten zu bieten: ein Eintauchen in die Aromen der Vergangenheit und moderne Qualität. Wir bieten schmackhafte und gesunde Gerichte in einem gemütlichen Rahmen mit einer erstklassigen Weinauswahl. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die günstigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem Muss. Das Restaurant ist geeignet für Geschäftsessen, Studenten, Familien und Abendessen mit Freunden oder Kopien. Dank des Take-away-Service können Sie unsere Pizzen auch bequem zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Besuchen Sie uns, um sich von der Qualität und Güte unserer Gerichte zu überzeugen und einen Tisch zu reservieren. Unsere Dienstleistungen: Zusätzlich zu unserem Tagesgeschäft stehen wir Ihnen für Hochzeiten, Bankette und andere Veranstaltungen und Feiern zur Verfügung und stellen Ihnen unsere Küche und unsere Köche zur Verfügung, um ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Menü zusammenzustellen. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die wettbewerbsfähigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem unverzichtbaren Treffpunkt mit einer unverwechselbaren Küche und den besten gastronomischen Traditionen. Hochzeiten und Partys Vereinbaren Sie mit unseren Mitarbeitern die beste Lösung für Ihre Hochzeit, Ihr Bankett oder jede andere besondere Feier, maßgeschneiderte Lösungen für jedes Budget und jeden Geschmack Zum Mitnehmen Reservieren Sie Ihre Pizza(s) per Telefon oder direkt in unserem Restaurant. Sie können es zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Eine reiche Auswahl an leckeren Pizzen steht zu Ihrer Verfügung. Hochzeiten und Partys: Lo scugnizzo verfügt sowohl über Innen- als auch über Außenräume, um Ihnen bei der Organisation Ihres Hochzeitsessens oder jeder Art von Feier und Veranstaltung ein Maximum an Platz zu garantieren. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um mit dem Personal und den Köchen die besten Lösungen für das Menü und die Logistik zu vereinbaren. Sie haben die Möglichkeit, die Auswahl der Gerichte nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zu gestalten, eine große Auswahl an Weinen und Sekt aus unserem Weinkeller und eine Auswahl an verführerischen Desserts, mit denen Sie die Veranstaltung beenden können. Mitnehmen: Sie planen eine Party zu Hause und wollen den Tag nicht zwischen Töpfen und Herd verbringen? Sie möchten ein Firmenessen veranstalten und wissen nicht, an wen Sie sich wenden sollen? Sie planen eine Veranstaltung im Freien und möchten ein leckeres Buffet für die Teilnehmer? Lo scugnizzo bietet Ihnen eine große Auswahl an Pizzen (rund, hoch, in Scheiben geschnitten, Maxi, usw.) zum Mitnehmen, noch warm aus dem Ofen, um sie im Sommer mit Freunden am Fluss, in der eigenen Wohnung oder bei der Arbeit zu genießen.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische KücheBarTake AwaySchweizerische Küche
Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Viale Stefano Franscini 55, 6500 Bellinzona
RestaurantPizzeriaItalienische KücheBarTake AwaySchweizerische Küche
Pizzeria Ristorante Lo Scugnizzo - Bellinzona

Lo Scugnizzo - Pizzeria Ristorante Ein gemütlicher Ort, um die mediterrane Küche zu genießen Über uns: Die Köche von Lo scugnizzo studieren sorgfältig sowohl unsere traditionellen Gerichte als auch moderne Methoden und Rezepte, um Ihnen das Beste aus beiden Welten zu bieten: ein Eintauchen in die Aromen der Vergangenheit und moderne Qualität. Wir bieten schmackhafte und gesunde Gerichte in einem gemütlichen Rahmen mit einer erstklassigen Weinauswahl. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die günstigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem Muss. Das Restaurant ist geeignet für Geschäftsessen, Studenten, Familien und Abendessen mit Freunden oder Kopien. Dank des Take-away-Service können Sie unsere Pizzen auch bequem zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Besuchen Sie uns, um sich von der Qualität und Güte unserer Gerichte zu überzeugen und einen Tisch zu reservieren. Unsere Dienstleistungen: Zusätzlich zu unserem Tagesgeschäft stehen wir Ihnen für Hochzeiten, Bankette und andere Veranstaltungen und Feiern zur Verfügung und stellen Ihnen unsere Küche und unsere Köche zur Verfügung, um ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Menü zusammenzustellen. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die wettbewerbsfähigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem unverzichtbaren Treffpunkt mit einer unverwechselbaren Küche und den besten gastronomischen Traditionen. Hochzeiten und Partys Vereinbaren Sie mit unseren Mitarbeitern die beste Lösung für Ihre Hochzeit, Ihr Bankett oder jede andere besondere Feier, maßgeschneiderte Lösungen für jedes Budget und jeden Geschmack Zum Mitnehmen Reservieren Sie Ihre Pizza(s) per Telefon oder direkt in unserem Restaurant. Sie können es zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Eine reiche Auswahl an leckeren Pizzen steht zu Ihrer Verfügung. Hochzeiten und Partys: Lo scugnizzo verfügt sowohl über Innen- als auch über Außenräume, um Ihnen bei der Organisation Ihres Hochzeitsessens oder jeder Art von Feier und Veranstaltung ein Maximum an Platz zu garantieren. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um mit dem Personal und den Köchen die besten Lösungen für das Menü und die Logistik zu vereinbaren. Sie haben die Möglichkeit, die Auswahl der Gerichte nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zu gestalten, eine große Auswahl an Weinen und Sekt aus unserem Weinkeller und eine Auswahl an verführerischen Desserts, mit denen Sie die Veranstaltung beenden können. Mitnehmen: Sie planen eine Party zu Hause und wollen den Tag nicht zwischen Töpfen und Herd verbringen? Sie möchten ein Firmenessen veranstalten und wissen nicht, an wen Sie sich wenden sollen? Sie planen eine Veranstaltung im Freien und möchten ein leckeres Buffet für die Teilnehmer? Lo scugnizzo bietet Ihnen eine große Auswahl an Pizzen (rund, hoch, in Scheiben geschnitten, Maxi, usw.) zum Mitnehmen, noch warm aus dem Ofen, um sie im Sommer mit Freunden am Fluss, in der eigenen Wohnung oder bei der Arbeit zu genießen.

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen

 Geschlossen bis 10:00 Uhr
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
Osteria Manciana con alloggio

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen bis morgen um 08:00 Uhr
HIESTAND Schweiz AG

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

HIESTAND Schweiz AG

Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren
HIESTAND Schweiz AG - wir leben Backwaren.

HIESTAND Schweiz – wir leben Backwaren. Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind unsere Mission. Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand. Unser Sortiment mit den Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab. Immer nur das Beste für erstklassigen Genuss – darauf legen wir bei unserem Angebot an Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten höchsten Wert. Von den Rohstoffen über die Verarbeitung bis hin zur Lieferung und zur Präsentation. Dabei geben wir uns nie mit dem Erreichten zufrieden, sondern setzen alles daran, unseren Kunden für jedes Bedürfnis die beste Lösung anzubieten. Der Kulinarik verschrieben, erkennen wir Trends frühzeitig und entwickeln daraus dank unserem innovativen Know-how neue Produkte und Konzeptlösungen. So eröffnen wir unseren Partnern immer wieder neue Chancen am Markt. Vier Marken – einmalige Vielfalt. Mit HIESTAND fing alles an. Heute besteht die HIESTAND Schweiz AG aus drei Standorten, vier Marken und einem Sortiment, das es in sich hat. Feinste Backwaren und überzeugende Lösungen für alle und alles. Und die Ideen gehen uns längst nicht aus. HIESTAND – traditionelles Schweizer Backhandwerk; Qualität frisch aus dem Ofen – seit über 50 Jahren. Vom Feinsten! COUP DE PATES – bietet den kulinarischen Fundus für die Gestaltung der gastronomischen Bühne. OH MY SWEETNESS – aufregend verführerisch: unsere amerikanischen Backwarenkreationen. LA CARTE – gutes Essen umgehend serviert. Ausser-Haus-Mahlzeiten mit Gelinggarantie. En Guete! Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Webseite: www.hiestand.ch Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie gerne einen Termin vereinbaren, dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: i nfo@hiestand.ch Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiGastronomiedienstleistungenRestaurant
HIESTAND Schweiz AG

HIESTAND Schweiz AG

Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren
BäckereiGastronomiedienstleistungenRestaurant
HIESTAND Schweiz AG - wir leben Backwaren.

HIESTAND Schweiz – wir leben Backwaren. Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind unsere Mission. Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand. Unser Sortiment mit den Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab. Immer nur das Beste für erstklassigen Genuss – darauf legen wir bei unserem Angebot an Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten höchsten Wert. Von den Rohstoffen über die Verarbeitung bis hin zur Lieferung und zur Präsentation. Dabei geben wir uns nie mit dem Erreichten zufrieden, sondern setzen alles daran, unseren Kunden für jedes Bedürfnis die beste Lösung anzubieten. Der Kulinarik verschrieben, erkennen wir Trends frühzeitig und entwickeln daraus dank unserem innovativen Know-how neue Produkte und Konzeptlösungen. So eröffnen wir unseren Partnern immer wieder neue Chancen am Markt. Vier Marken – einmalige Vielfalt. Mit HIESTAND fing alles an. Heute besteht die HIESTAND Schweiz AG aus drei Standorten, vier Marken und einem Sortiment, das es in sich hat. Feinste Backwaren und überzeugende Lösungen für alle und alles. Und die Ideen gehen uns längst nicht aus. HIESTAND – traditionelles Schweizer Backhandwerk; Qualität frisch aus dem Ofen – seit über 50 Jahren. Vom Feinsten! COUP DE PATES – bietet den kulinarischen Fundus für die Gestaltung der gastronomischen Bühne. OH MY SWEETNESS – aufregend verführerisch: unsere amerikanischen Backwarenkreationen. LA CARTE – gutes Essen umgehend serviert. Ausser-Haus-Mahlzeiten mit Gelinggarantie. En Guete! Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Webseite: www.hiestand.ch Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie gerne einen Termin vereinbaren, dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: i nfo@hiestand.ch Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 08:00 Uhr
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Durchgehend geöffnet
HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen

HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

Seestrasse 10, 1716 Schwarzsee
Erholung am Schwarzsee - Harmonie mit persönlicher Note

ZIMMER Restaurant Sie wünschen ein stimmungsvolles Ambiente mit Kerzenlicht, dann dinieren Sie in unserem Restaurant und lassen sich kulinarisch verwöhnen. Süsse Träume finden Sie in unserer Dessertkarte. ESSEN & TRINKEN Holzofenpizzas Testen Sie unsere feinen Holzofen-Pizzas bei einem guten Glas Wein ! Wintergarten In unserem Wintergarten geniessen Sie die Aussicht auf das herrliche Panorama, den Schwarzsee und die Freiburger Voralpen. Hotelbar Für Gemütlichkeit zum Tagesausklang sorgt unsere Barmaid in der „Salü Bar“. Lassen Sie sich Ihren Lieblingscocktail mixen oder entspannen Sie bei einem feinen Schlummertrunk. Feiern in der Hostellerie Für Ihren speziellen Anlass, wie Geburtstagsfeier, Familienfest oder Hochzeitsessen finden Sie bei uns verschiedene Angebote. Informieren sie sich über die Menuvorschläge für Gruppen oder werfen sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte. WELLNESS SEMINARE Anfahrt / Lage Anreise mit dem Auto Verlassen sie die Autobahn A1 Bern-Fribourg bei der Ausfahrt Düdingen. Folgen Sie anschliessend der Hauptstrasse Richtung Tafers – Plaffeien – Schwarzsee. Von Düdingen sind Sie in rund 25 Minuten in Schwarzee. Parkplätze Parkmöglichkeiten bieten wir für unsere Hotelgäste direkt vor dem Haus (Parkschein an der Hotelrezeption erhältlich) oder in der Hoteleigenen Garage. GUTSCHEINE Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantWellnessBankettSeminarhotel
HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

Seestrasse 10, 1716 Schwarzsee
HotelRestaurantWellnessBankettSeminarhotel
Erholung am Schwarzsee - Harmonie mit persönlicher Note

ZIMMER Restaurant Sie wünschen ein stimmungsvolles Ambiente mit Kerzenlicht, dann dinieren Sie in unserem Restaurant und lassen sich kulinarisch verwöhnen. Süsse Träume finden Sie in unserer Dessertkarte. ESSEN & TRINKEN Holzofenpizzas Testen Sie unsere feinen Holzofen-Pizzas bei einem guten Glas Wein ! Wintergarten In unserem Wintergarten geniessen Sie die Aussicht auf das herrliche Panorama, den Schwarzsee und die Freiburger Voralpen. Hotelbar Für Gemütlichkeit zum Tagesausklang sorgt unsere Barmaid in der „Salü Bar“. Lassen Sie sich Ihren Lieblingscocktail mixen oder entspannen Sie bei einem feinen Schlummertrunk. Feiern in der Hostellerie Für Ihren speziellen Anlass, wie Geburtstagsfeier, Familienfest oder Hochzeitsessen finden Sie bei uns verschiedene Angebote. Informieren sie sich über die Menuvorschläge für Gruppen oder werfen sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte. WELLNESS SEMINARE Anfahrt / Lage Anreise mit dem Auto Verlassen sie die Autobahn A1 Bern-Fribourg bei der Ausfahrt Düdingen. Folgen Sie anschliessend der Hauptstrasse Richtung Tafers – Plaffeien – Schwarzsee. Von Düdingen sind Sie in rund 25 Minuten in Schwarzee. Parkplätze Parkmöglichkeiten bieten wir für unsere Hotelgäste direkt vor dem Haus (Parkschein an der Hotelrezeption erhältlich) oder in der Hoteleigenen Garage. GUTSCHEINE Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen bis 17:00 Uhr
soho

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

soho

Steinenvorstadt 54, 4051 Basel
soho basel

Das soho basel steht für ein einzigartiges Gastronomieerlebnis in Basel. Dieses führt durch ein vielfältiges Angebot, welches von klassischen Cocktails bis hin zu ausgewählten Wein- und Whiskysorten sowie köstlichen Fingerfood-Ideen reicht. Die einmalige Lage an der autofreien Fußgängerzone garantiert einen tollen Ein- bzw. Ausblick auf das belebte Stadtzentrum. Die Räumlichkeiten verfügen insgesamt über eine Fläche von ca. 550 m² verteilt auf drei Etagen. Direkt an der Bar, draussen auf dem Boulevard oder in der Gallerie, mit exklusivem Blick auf das Geschehen – Sie sehen einzigartiges Design, das modern ist und doch zeitlos. Das erwartet dich bei uns --> Drinks & Food Hier geht’s zu unserer Getränke- & Speisekarte. Geniesse einen kühlen Cocktail oder einen heissen Flammenkuchen. --> Events Buchen Sie das soho nur für sich. Ob Firmenlass, Hochzeit oder Geburtstag, wir planen gemeinsam Deinen besonderen Anlass. --> Club Der soho Club ist der place to be. Wir sind bis in die späten Morgenstunden für Euch da und lassen es krachen. --> Workshop Lerne von den Profis wie man Cocktails und exotische Drinks mixt und überrasche Deine Liebsten zu Hause mit neuen Geschichten. Bei Fragen steht euch das SOHO Team gerne und jeder Zeit zur Verfügung. --> Kontakt

PremiumPremium Eintrag
BarRestaurantLoungePubCafé
soho

soho

Steinenvorstadt 54, 4051 Basel
BarRestaurantLoungePubCafé
soho basel

Das soho basel steht für ein einzigartiges Gastronomieerlebnis in Basel. Dieses führt durch ein vielfältiges Angebot, welches von klassischen Cocktails bis hin zu ausgewählten Wein- und Whiskysorten sowie köstlichen Fingerfood-Ideen reicht. Die einmalige Lage an der autofreien Fußgängerzone garantiert einen tollen Ein- bzw. Ausblick auf das belebte Stadtzentrum. Die Räumlichkeiten verfügen insgesamt über eine Fläche von ca. 550 m² verteilt auf drei Etagen. Direkt an der Bar, draussen auf dem Boulevard oder in der Gallerie, mit exklusivem Blick auf das Geschehen – Sie sehen einzigartiges Design, das modern ist und doch zeitlos. Das erwartet dich bei uns --> Drinks & Food Hier geht’s zu unserer Getränke- & Speisekarte. Geniesse einen kühlen Cocktail oder einen heissen Flammenkuchen. --> Events Buchen Sie das soho nur für sich. Ob Firmenlass, Hochzeit oder Geburtstag, wir planen gemeinsam Deinen besonderen Anlass. --> Club Der soho Club ist der place to be. Wir sind bis in die späten Morgenstunden für Euch da und lassen es krachen. --> Workshop Lerne von den Profis wie man Cocktails und exotische Drinks mixt und überrasche Deine Liebsten zu Hause mit neuen Geschichten. Bei Fragen steht euch das SOHO Team gerne und jeder Zeit zur Verfügung. --> Kontakt

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

 Geschlossen bis 17:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Ergebnisse filtern

cucina in francese schweiz

: 2356 Einträge
 Geschlossen bis 10:00 Uhr
Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen

Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Viale Stefano Franscini 55, 6500 Bellinzona
Pizzeria Ristorante Lo Scugnizzo - Bellinzona

Lo Scugnizzo - Pizzeria Ristorante Ein gemütlicher Ort, um die mediterrane Küche zu genießen Über uns: Die Köche von Lo scugnizzo studieren sorgfältig sowohl unsere traditionellen Gerichte als auch moderne Methoden und Rezepte, um Ihnen das Beste aus beiden Welten zu bieten: ein Eintauchen in die Aromen der Vergangenheit und moderne Qualität. Wir bieten schmackhafte und gesunde Gerichte in einem gemütlichen Rahmen mit einer erstklassigen Weinauswahl. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die günstigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem Muss. Das Restaurant ist geeignet für Geschäftsessen, Studenten, Familien und Abendessen mit Freunden oder Kopien. Dank des Take-away-Service können Sie unsere Pizzen auch bequem zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Besuchen Sie uns, um sich von der Qualität und Güte unserer Gerichte zu überzeugen und einen Tisch zu reservieren. Unsere Dienstleistungen: Zusätzlich zu unserem Tagesgeschäft stehen wir Ihnen für Hochzeiten, Bankette und andere Veranstaltungen und Feiern zur Verfügung und stellen Ihnen unsere Küche und unsere Köche zur Verfügung, um ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Menü zusammenzustellen. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die wettbewerbsfähigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem unverzichtbaren Treffpunkt mit einer unverwechselbaren Küche und den besten gastronomischen Traditionen. Hochzeiten und Partys Vereinbaren Sie mit unseren Mitarbeitern die beste Lösung für Ihre Hochzeit, Ihr Bankett oder jede andere besondere Feier, maßgeschneiderte Lösungen für jedes Budget und jeden Geschmack Zum Mitnehmen Reservieren Sie Ihre Pizza(s) per Telefon oder direkt in unserem Restaurant. Sie können es zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Eine reiche Auswahl an leckeren Pizzen steht zu Ihrer Verfügung. Hochzeiten und Partys: Lo scugnizzo verfügt sowohl über Innen- als auch über Außenräume, um Ihnen bei der Organisation Ihres Hochzeitsessens oder jeder Art von Feier und Veranstaltung ein Maximum an Platz zu garantieren. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um mit dem Personal und den Köchen die besten Lösungen für das Menü und die Logistik zu vereinbaren. Sie haben die Möglichkeit, die Auswahl der Gerichte nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zu gestalten, eine große Auswahl an Weinen und Sekt aus unserem Weinkeller und eine Auswahl an verführerischen Desserts, mit denen Sie die Veranstaltung beenden können. Mitnehmen: Sie planen eine Party zu Hause und wollen den Tag nicht zwischen Töpfen und Herd verbringen? Sie möchten ein Firmenessen veranstalten und wissen nicht, an wen Sie sich wenden sollen? Sie planen eine Veranstaltung im Freien und möchten ein leckeres Buffet für die Teilnehmer? Lo scugnizzo bietet Ihnen eine große Auswahl an Pizzen (rund, hoch, in Scheiben geschnitten, Maxi, usw.) zum Mitnehmen, noch warm aus dem Ofen, um sie im Sommer mit Freunden am Fluss, in der eigenen Wohnung oder bei der Arbeit zu genießen.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische KücheBarTake AwaySchweizerische Küche
Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Lo Scugnizzo - Ristorante Pizzeria Bellinzona

Viale Stefano Franscini 55, 6500 Bellinzona
RestaurantPizzeriaItalienische KücheBarTake AwaySchweizerische Küche
Pizzeria Ristorante Lo Scugnizzo - Bellinzona

Lo Scugnizzo - Pizzeria Ristorante Ein gemütlicher Ort, um die mediterrane Küche zu genießen Über uns: Die Köche von Lo scugnizzo studieren sorgfältig sowohl unsere traditionellen Gerichte als auch moderne Methoden und Rezepte, um Ihnen das Beste aus beiden Welten zu bieten: ein Eintauchen in die Aromen der Vergangenheit und moderne Qualität. Wir bieten schmackhafte und gesunde Gerichte in einem gemütlichen Rahmen mit einer erstklassigen Weinauswahl. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die günstigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem Muss. Das Restaurant ist geeignet für Geschäftsessen, Studenten, Familien und Abendessen mit Freunden oder Kopien. Dank des Take-away-Service können Sie unsere Pizzen auch bequem zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Besuchen Sie uns, um sich von der Qualität und Güte unserer Gerichte zu überzeugen und einen Tisch zu reservieren. Unsere Dienstleistungen: Zusätzlich zu unserem Tagesgeschäft stehen wir Ihnen für Hochzeiten, Bankette und andere Veranstaltungen und Feiern zur Verfügung und stellen Ihnen unsere Küche und unsere Köche zur Verfügung, um ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Menü zusammenzustellen. Die familiäre Atmosphäre, der aufmerksame und freundliche Service und die wettbewerbsfähigen Preise machen Lo scugnizzo zu einem unverzichtbaren Treffpunkt mit einer unverwechselbaren Küche und den besten gastronomischen Traditionen. Hochzeiten und Partys Vereinbaren Sie mit unseren Mitarbeitern die beste Lösung für Ihre Hochzeit, Ihr Bankett oder jede andere besondere Feier, maßgeschneiderte Lösungen für jedes Budget und jeden Geschmack Zum Mitnehmen Reservieren Sie Ihre Pizza(s) per Telefon oder direkt in unserem Restaurant. Sie können es zu Hause oder am Arbeitsplatz genießen. Eine reiche Auswahl an leckeren Pizzen steht zu Ihrer Verfügung. Hochzeiten und Partys: Lo scugnizzo verfügt sowohl über Innen- als auch über Außenräume, um Ihnen bei der Organisation Ihres Hochzeitsessens oder jeder Art von Feier und Veranstaltung ein Maximum an Platz zu garantieren. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um mit dem Personal und den Köchen die besten Lösungen für das Menü und die Logistik zu vereinbaren. Sie haben die Möglichkeit, die Auswahl der Gerichte nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zu gestalten, eine große Auswahl an Weinen und Sekt aus unserem Weinkeller und eine Auswahl an verführerischen Desserts, mit denen Sie die Veranstaltung beenden können. Mitnehmen: Sie planen eine Party zu Hause und wollen den Tag nicht zwischen Töpfen und Herd verbringen? Sie möchten ein Firmenessen veranstalten und wissen nicht, an wen Sie sich wenden sollen? Sie planen eine Veranstaltung im Freien und möchten ein leckeres Buffet für die Teilnehmer? Lo scugnizzo bietet Ihnen eine große Auswahl an Pizzen (rund, hoch, in Scheiben geschnitten, Maxi, usw.) zum Mitnehmen, noch warm aus dem Ofen, um sie im Sommer mit Freunden am Fluss, in der eigenen Wohnung oder bei der Arbeit zu genießen.

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen

 Geschlossen bis 10:00 Uhr
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
Osteria Manciana con alloggio

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen bis morgen um 08:00 Uhr
HIESTAND Schweiz AG

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

HIESTAND Schweiz AG

Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren
HIESTAND Schweiz AG - wir leben Backwaren.

HIESTAND Schweiz – wir leben Backwaren. Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind unsere Mission. Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand. Unser Sortiment mit den Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab. Immer nur das Beste für erstklassigen Genuss – darauf legen wir bei unserem Angebot an Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten höchsten Wert. Von den Rohstoffen über die Verarbeitung bis hin zur Lieferung und zur Präsentation. Dabei geben wir uns nie mit dem Erreichten zufrieden, sondern setzen alles daran, unseren Kunden für jedes Bedürfnis die beste Lösung anzubieten. Der Kulinarik verschrieben, erkennen wir Trends frühzeitig und entwickeln daraus dank unserem innovativen Know-how neue Produkte und Konzeptlösungen. So eröffnen wir unseren Partnern immer wieder neue Chancen am Markt. Vier Marken – einmalige Vielfalt. Mit HIESTAND fing alles an. Heute besteht die HIESTAND Schweiz AG aus drei Standorten, vier Marken und einem Sortiment, das es in sich hat. Feinste Backwaren und überzeugende Lösungen für alle und alles. Und die Ideen gehen uns längst nicht aus. HIESTAND – traditionelles Schweizer Backhandwerk; Qualität frisch aus dem Ofen – seit über 50 Jahren. Vom Feinsten! COUP DE PATES – bietet den kulinarischen Fundus für die Gestaltung der gastronomischen Bühne. OH MY SWEETNESS – aufregend verführerisch: unsere amerikanischen Backwarenkreationen. LA CARTE – gutes Essen umgehend serviert. Ausser-Haus-Mahlzeiten mit Gelinggarantie. En Guete! Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Webseite: www.hiestand.ch Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie gerne einen Termin vereinbaren, dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: i nfo@hiestand.ch Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiGastronomiedienstleistungenRestaurant
HIESTAND Schweiz AG

HIESTAND Schweiz AG

Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren
BäckereiGastronomiedienstleistungenRestaurant
HIESTAND Schweiz AG - wir leben Backwaren.

HIESTAND Schweiz – wir leben Backwaren. Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind unsere Mission. Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand. Unser Sortiment mit den Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab. Immer nur das Beste für erstklassigen Genuss – darauf legen wir bei unserem Angebot an Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten höchsten Wert. Von den Rohstoffen über die Verarbeitung bis hin zur Lieferung und zur Präsentation. Dabei geben wir uns nie mit dem Erreichten zufrieden, sondern setzen alles daran, unseren Kunden für jedes Bedürfnis die beste Lösung anzubieten. Der Kulinarik verschrieben, erkennen wir Trends frühzeitig und entwickeln daraus dank unserem innovativen Know-how neue Produkte und Konzeptlösungen. So eröffnen wir unseren Partnern immer wieder neue Chancen am Markt. Vier Marken – einmalige Vielfalt. Mit HIESTAND fing alles an. Heute besteht die HIESTAND Schweiz AG aus drei Standorten, vier Marken und einem Sortiment, das es in sich hat. Feinste Backwaren und überzeugende Lösungen für alle und alles. Und die Ideen gehen uns längst nicht aus. HIESTAND – traditionelles Schweizer Backhandwerk; Qualität frisch aus dem Ofen – seit über 50 Jahren. Vom Feinsten! COUP DE PATES – bietet den kulinarischen Fundus für die Gestaltung der gastronomischen Bühne. OH MY SWEETNESS – aufregend verführerisch: unsere amerikanischen Backwarenkreationen. LA CARTE – gutes Essen umgehend serviert. Ausser-Haus-Mahlzeiten mit Gelinggarantie. En Guete! Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Webseite: www.hiestand.ch Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie gerne einen Termin vereinbaren, dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: i nfo@hiestand.ch Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 08:00 Uhr
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Durchgehend geöffnet
HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen

HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

Seestrasse 10, 1716 Schwarzsee
Erholung am Schwarzsee - Harmonie mit persönlicher Note

ZIMMER Restaurant Sie wünschen ein stimmungsvolles Ambiente mit Kerzenlicht, dann dinieren Sie in unserem Restaurant und lassen sich kulinarisch verwöhnen. Süsse Träume finden Sie in unserer Dessertkarte. ESSEN & TRINKEN Holzofenpizzas Testen Sie unsere feinen Holzofen-Pizzas bei einem guten Glas Wein ! Wintergarten In unserem Wintergarten geniessen Sie die Aussicht auf das herrliche Panorama, den Schwarzsee und die Freiburger Voralpen. Hotelbar Für Gemütlichkeit zum Tagesausklang sorgt unsere Barmaid in der „Salü Bar“. Lassen Sie sich Ihren Lieblingscocktail mixen oder entspannen Sie bei einem feinen Schlummertrunk. Feiern in der Hostellerie Für Ihren speziellen Anlass, wie Geburtstagsfeier, Familienfest oder Hochzeitsessen finden Sie bei uns verschiedene Angebote. Informieren sie sich über die Menuvorschläge für Gruppen oder werfen sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte. WELLNESS SEMINARE Anfahrt / Lage Anreise mit dem Auto Verlassen sie die Autobahn A1 Bern-Fribourg bei der Ausfahrt Düdingen. Folgen Sie anschliessend der Hauptstrasse Richtung Tafers – Plaffeien – Schwarzsee. Von Düdingen sind Sie in rund 25 Minuten in Schwarzee. Parkplätze Parkmöglichkeiten bieten wir für unsere Hotelgäste direkt vor dem Haus (Parkschein an der Hotelrezeption erhältlich) oder in der Hoteleigenen Garage. GUTSCHEINE Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantWellnessBankettSeminarhotel
HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

HOSTELLERIE AM SCHWARZSEE

Seestrasse 10, 1716 Schwarzsee
HotelRestaurantWellnessBankettSeminarhotel
Erholung am Schwarzsee - Harmonie mit persönlicher Note

ZIMMER Restaurant Sie wünschen ein stimmungsvolles Ambiente mit Kerzenlicht, dann dinieren Sie in unserem Restaurant und lassen sich kulinarisch verwöhnen. Süsse Träume finden Sie in unserer Dessertkarte. ESSEN & TRINKEN Holzofenpizzas Testen Sie unsere feinen Holzofen-Pizzas bei einem guten Glas Wein ! Wintergarten In unserem Wintergarten geniessen Sie die Aussicht auf das herrliche Panorama, den Schwarzsee und die Freiburger Voralpen. Hotelbar Für Gemütlichkeit zum Tagesausklang sorgt unsere Barmaid in der „Salü Bar“. Lassen Sie sich Ihren Lieblingscocktail mixen oder entspannen Sie bei einem feinen Schlummertrunk. Feiern in der Hostellerie Für Ihren speziellen Anlass, wie Geburtstagsfeier, Familienfest oder Hochzeitsessen finden Sie bei uns verschiedene Angebote. Informieren sie sich über die Menuvorschläge für Gruppen oder werfen sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte. WELLNESS SEMINARE Anfahrt / Lage Anreise mit dem Auto Verlassen sie die Autobahn A1 Bern-Fribourg bei der Ausfahrt Düdingen. Folgen Sie anschliessend der Hauptstrasse Richtung Tafers – Plaffeien – Schwarzsee. Von Düdingen sind Sie in rund 25 Minuten in Schwarzee. Parkplätze Parkmöglichkeiten bieten wir für unsere Hotelgäste direkt vor dem Haus (Parkschein an der Hotelrezeption erhältlich) oder in der Hoteleigenen Garage. GUTSCHEINE Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen bis 17:00 Uhr
soho

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

soho

Steinenvorstadt 54, 4051 Basel
soho basel

Das soho basel steht für ein einzigartiges Gastronomieerlebnis in Basel. Dieses führt durch ein vielfältiges Angebot, welches von klassischen Cocktails bis hin zu ausgewählten Wein- und Whiskysorten sowie köstlichen Fingerfood-Ideen reicht. Die einmalige Lage an der autofreien Fußgängerzone garantiert einen tollen Ein- bzw. Ausblick auf das belebte Stadtzentrum. Die Räumlichkeiten verfügen insgesamt über eine Fläche von ca. 550 m² verteilt auf drei Etagen. Direkt an der Bar, draussen auf dem Boulevard oder in der Gallerie, mit exklusivem Blick auf das Geschehen – Sie sehen einzigartiges Design, das modern ist und doch zeitlos. Das erwartet dich bei uns --> Drinks & Food Hier geht’s zu unserer Getränke- & Speisekarte. Geniesse einen kühlen Cocktail oder einen heissen Flammenkuchen. --> Events Buchen Sie das soho nur für sich. Ob Firmenlass, Hochzeit oder Geburtstag, wir planen gemeinsam Deinen besonderen Anlass. --> Club Der soho Club ist der place to be. Wir sind bis in die späten Morgenstunden für Euch da und lassen es krachen. --> Workshop Lerne von den Profis wie man Cocktails und exotische Drinks mixt und überrasche Deine Liebsten zu Hause mit neuen Geschichten. Bei Fragen steht euch das SOHO Team gerne und jeder Zeit zur Verfügung. --> Kontakt

PremiumPremium Eintrag
BarRestaurantLoungePubCafé
soho

soho

Steinenvorstadt 54, 4051 Basel
BarRestaurantLoungePubCafé
soho basel

Das soho basel steht für ein einzigartiges Gastronomieerlebnis in Basel. Dieses führt durch ein vielfältiges Angebot, welches von klassischen Cocktails bis hin zu ausgewählten Wein- und Whiskysorten sowie köstlichen Fingerfood-Ideen reicht. Die einmalige Lage an der autofreien Fußgängerzone garantiert einen tollen Ein- bzw. Ausblick auf das belebte Stadtzentrum. Die Räumlichkeiten verfügen insgesamt über eine Fläche von ca. 550 m² verteilt auf drei Etagen. Direkt an der Bar, draussen auf dem Boulevard oder in der Gallerie, mit exklusivem Blick auf das Geschehen – Sie sehen einzigartiges Design, das modern ist und doch zeitlos. Das erwartet dich bei uns --> Drinks & Food Hier geht’s zu unserer Getränke- & Speisekarte. Geniesse einen kühlen Cocktail oder einen heissen Flammenkuchen. --> Events Buchen Sie das soho nur für sich. Ob Firmenlass, Hochzeit oder Geburtstag, wir planen gemeinsam Deinen besonderen Anlass. --> Club Der soho Club ist der place to be. Wir sind bis in die späten Morgenstunden für Euch da und lassen es krachen. --> Workshop Lerne von den Profis wie man Cocktails und exotische Drinks mixt und überrasche Deine Liebsten zu Hause mit neuen Geschichten. Bei Fragen steht euch das SOHO Team gerne und jeder Zeit zur Verfügung. --> Kontakt

Bewertung 4.4 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

 Geschlossen bis 17:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung