Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile

degustation in schweiz

: 779 Einträge
 Geschlossen bis 13:30 Uhr
Walhalladrink AG

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 3145 Bewertungen

Walhalladrink AG

Zaunweg 8, 8754 Netstal
Willkommen bei der Walhalladrink AG in Netstal

Unternehmen Die Walhalladrink AG ist ein Familienunternehmen aus dem Glarnerland mit langer Tradition im Getränke- und Weinhandel. Seit fast 200 Jahren begeistern wir uns für Wein und Getränke aller Art. Innovative Angebote und auf unsere Kundschaft abgestimmte Serviceleistungen sind auch heute die Kernelemente unseres Unternehmens. Unser Fokus liegt auf Qualität, Kundennähe, Service und Exklusivität in Produkten und Dienstleistungen. Wir arbeiten stets daran, diese Werte in allen Bereichen unseres Unternehmens zu leben und weiter zu entwickeln: • Mit Direktimport von Weinen und Spirituosen von kleinen Weingütern bieten wir Qualitätsweine und Exklusivitäten zu attraktiven Preisen. • Mit Degustationen und Event-Reisen zu unseren Zulieferern zeigen wir Ihnen Herkunft und Herstellung unserer Produkte und pflegen die persönlichen Kontakte zu unseren Kunden und Produzenten/ Lieferanten. • Mit umfassender Beratung, Preisplanung und Mengenplanung unterstützen wir Sie in der Organisation ihrer eigenen Veranstaltung. • Wir bieten Gesamtberatung und unterstützen Sie in der Gestaltung und Entwicklung des Getränkeangebotes für Ihren Gastrobetrieb. • Mit unserem Hauslieferdienst oder Postversand liefern wir Ihnen die Getränke bequem nach Hause. Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie unser Fachgeschäft in Netstal. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Walhalla-Team

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelGetränkeSpirituosenDegustationGeschenkartikelVinothekBeratung
Zaunweg 8, 8754 Netstal
Wein WeinhandelGetränkeSpirituosenDegustationGeschenkartikelVinothekBeratung
Willkommen bei der Walhalladrink AG in Netstal

Unternehmen Die Walhalladrink AG ist ein Familienunternehmen aus dem Glarnerland mit langer Tradition im Getränke- und Weinhandel. Seit fast 200 Jahren begeistern wir uns für Wein und Getränke aller Art. Innovative Angebote und auf unsere Kundschaft abgestimmte Serviceleistungen sind auch heute die Kernelemente unseres Unternehmens. Unser Fokus liegt auf Qualität, Kundennähe, Service und Exklusivität in Produkten und Dienstleistungen. Wir arbeiten stets daran, diese Werte in allen Bereichen unseres Unternehmens zu leben und weiter zu entwickeln: • Mit Direktimport von Weinen und Spirituosen von kleinen Weingütern bieten wir Qualitätsweine und Exklusivitäten zu attraktiven Preisen. • Mit Degustationen und Event-Reisen zu unseren Zulieferern zeigen wir Ihnen Herkunft und Herstellung unserer Produkte und pflegen die persönlichen Kontakte zu unseren Kunden und Produzenten/ Lieferanten. • Mit umfassender Beratung, Preisplanung und Mengenplanung unterstützen wir Sie in der Organisation ihrer eigenen Veranstaltung. • Wir bieten Gesamtberatung und unterstützen Sie in der Gestaltung und Entwicklung des Getränkeangebotes für Ihren Gastrobetrieb. • Mit unserem Hauslieferdienst oder Postversand liefern wir Ihnen die Getränke bequem nach Hause. Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie unser Fachgeschäft in Netstal. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Walhalla-Team

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 3145 Bewertungen

 Geschlossen bis 13:30 Uhr
 Geschlossen bis 08:30 Uhr
CANTINA IL CAVALIERE SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
Via Cantonale 41, 6594 Contone
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:30 Uhr
 Geöffnet bis 11:45 Uhr
Aemme Getränke AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Aemme Getränke AG

Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothekSpirituosen
Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothekSpirituosen
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 11:45 Uhr
Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Brunner Weinmanufaktur AG

6205 Eich
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

PremiumPremium Eintrag
WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
6205 Eich
WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

* Wünscht keine Werbung

Ergebnisse filtern

degustation in schweiz

: 779 Einträge
 Geschlossen bis 13:30 Uhr
Walhalladrink AG

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 3145 Bewertungen

Walhalladrink AG

Zaunweg 8, 8754 Netstal
Willkommen bei der Walhalladrink AG in Netstal

Unternehmen Die Walhalladrink AG ist ein Familienunternehmen aus dem Glarnerland mit langer Tradition im Getränke- und Weinhandel. Seit fast 200 Jahren begeistern wir uns für Wein und Getränke aller Art. Innovative Angebote und auf unsere Kundschaft abgestimmte Serviceleistungen sind auch heute die Kernelemente unseres Unternehmens. Unser Fokus liegt auf Qualität, Kundennähe, Service und Exklusivität in Produkten und Dienstleistungen. Wir arbeiten stets daran, diese Werte in allen Bereichen unseres Unternehmens zu leben und weiter zu entwickeln: • Mit Direktimport von Weinen und Spirituosen von kleinen Weingütern bieten wir Qualitätsweine und Exklusivitäten zu attraktiven Preisen. • Mit Degustationen und Event-Reisen zu unseren Zulieferern zeigen wir Ihnen Herkunft und Herstellung unserer Produkte und pflegen die persönlichen Kontakte zu unseren Kunden und Produzenten/ Lieferanten. • Mit umfassender Beratung, Preisplanung und Mengenplanung unterstützen wir Sie in der Organisation ihrer eigenen Veranstaltung. • Wir bieten Gesamtberatung und unterstützen Sie in der Gestaltung und Entwicklung des Getränkeangebotes für Ihren Gastrobetrieb. • Mit unserem Hauslieferdienst oder Postversand liefern wir Ihnen die Getränke bequem nach Hause. Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie unser Fachgeschäft in Netstal. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Walhalla-Team

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelGetränkeSpirituosenDegustationGeschenkartikelVinothekBeratung
Zaunweg 8, 8754 Netstal
Wein WeinhandelGetränkeSpirituosenDegustationGeschenkartikelVinothekBeratung
Willkommen bei der Walhalladrink AG in Netstal

Unternehmen Die Walhalladrink AG ist ein Familienunternehmen aus dem Glarnerland mit langer Tradition im Getränke- und Weinhandel. Seit fast 200 Jahren begeistern wir uns für Wein und Getränke aller Art. Innovative Angebote und auf unsere Kundschaft abgestimmte Serviceleistungen sind auch heute die Kernelemente unseres Unternehmens. Unser Fokus liegt auf Qualität, Kundennähe, Service und Exklusivität in Produkten und Dienstleistungen. Wir arbeiten stets daran, diese Werte in allen Bereichen unseres Unternehmens zu leben und weiter zu entwickeln: • Mit Direktimport von Weinen und Spirituosen von kleinen Weingütern bieten wir Qualitätsweine und Exklusivitäten zu attraktiven Preisen. • Mit Degustationen und Event-Reisen zu unseren Zulieferern zeigen wir Ihnen Herkunft und Herstellung unserer Produkte und pflegen die persönlichen Kontakte zu unseren Kunden und Produzenten/ Lieferanten. • Mit umfassender Beratung, Preisplanung und Mengenplanung unterstützen wir Sie in der Organisation ihrer eigenen Veranstaltung. • Wir bieten Gesamtberatung und unterstützen Sie in der Gestaltung und Entwicklung des Getränkeangebotes für Ihren Gastrobetrieb. • Mit unserem Hauslieferdienst oder Postversand liefern wir Ihnen die Getränke bequem nach Hause. Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie unser Fachgeschäft in Netstal. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Walhalla-Team

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 3145 Bewertungen

 Geschlossen bis 13:30 Uhr
 Geschlossen bis 08:30 Uhr
CANTINA IL CAVALIERE SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
Via Cantonale 41, 6594 Contone
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:30 Uhr
 Geöffnet bis 11:45 Uhr
Aemme Getränke AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Aemme Getränke AG

Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothekSpirituosen
Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothekSpirituosen
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 11:45 Uhr
Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Brunner Weinmanufaktur AG

6205 Eich
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

PremiumPremium Eintrag
WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
6205 Eich
WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

* Wünscht keine Werbung