Address
Rue de la Rauracie 18
2340 Le Noirmont
Phone
032...Show number 032 953 11 11
No advertising material

Description and special features


Bienvenue à l’Hôtel du Soleil

Au Noirmont au cœur des Franches-Montagnes dans le Jura Suisse, Catherine et Alexandre Meusy-Simonin vous accueillent depuis 4 générations dans une maison villageoise du 17e siècle, rénovée avec goût. L’Hôtel du Soleil existe depuis 1720, évoluant au fil du temps dans la pure tradition à la fois café, brasserie, restaurant gastronomique et hôtel de charme.

Venez découvrir pour une nuit ou pour des vacances comme le temps peut-être généreux lorsqu’on se laisse vivre dans ce lieu authentique et préservé.

Et c’est en toute convivialité qu’ils vous invitent à passer un moment dans ces murs empreints de tradition, charme et raffinement.

Menu de Saison

  • L’Eventail de Melon de Cavaillon et Jambon de Serrano
  • Le Gaspacho Andalou, Croûtons à l’ail
  • Le Grenadin de Veau Fermier aux Chanterelles, Petits Légumes de Saison, Gratin Dauphinois

 

Notre spécialitéServi le Vendredi soir et Samedi soir

 

  • Swiss-Beef au Chariot
    Cuisson basse Température (env. 20 heures)
    Entrecôte de Bœuf entière rôtie sur l’Os
    Pommes de Terre au Four, Crème aigre, Petits Légumes de Saison
    Accompagné d’un Beurre Maison
    La Mousse glacée à la Fraise et Rhubarbe

«Toute l’année, Je vous propose des plats et menus de saison.
J’aime laisser la part belle aux produits régionaux et trouve volontiers mon inspiration dans les saveurs du terroir.
Je décline au fil des saisons une variété de mets qui j’espère vous raviront.»

Alexandre Meusy


La Terrine du Chef servie dans sa Terre cuite

  • La salade sauce Maison : 18.50
  • La Salade verte : 6.50
  • La Salade verte et Girolles de Tête de Moine du Noirmont : 10.50
  • La Salade mêlée : 8.50
  • La Doucette aux Lardons et Croûtons : 10.–
  • La Doucette paysanne et Girolles de Tête de Moine : 12.–
  • La Doucette au Ris de Veau et croûtons poêlé : 13.–
  • Le Carpaccio de Boeuf à l’huile d’Olives aux Copeaux de Fromage de Belp : 18.50
  • L’Eventail de Melon de Cavaillon et Jambon de Serrano : 18.50
  • Le Melon « Portion » de Cavaillon au Porto (selon arrivage) : 15.–
  • Le Foie gras au naturel «Maison», Toast : 22.50
  • Le Gaspacho Andalou, Croûtons à l’Ail : 10.–

LES SUITES

  • L’Entrecôte poêlée et son Beurre Soleil
    Légumes, Pommes frites : 38.–
  • Le Filet de Bœuf poêlé et son Beurre Soleil
    Légumes, Pommes frites : 43.–
  • Les Rognons de Veau sautés à la Provençale
    Légumes, Gratin Dauphinois : 35.–
  • Les Côtelettes d’Agneau grillées aux Herbes
    Légumes, Risotto : 39.50
  • Les Filets de Truite au Beurre d’Amandes
    Légumes du Marché, Pommes nature : 29.–
    Les Gambas à la Catalane
    Risotto, Légumes : 42.–
  • Le Tartare de Bœuf (Swiss Premium).
    Toast et beurre. Portion 200 g.

    Une bonne idée, l’Escalope de Foie Gras de Canard poêlée, juste posée dessus (suppl. de CHF 14.–) : 37.–
  • Tartare de Bœuf aux Chanterelles sautées : 42.–

Nos viandes proviennent uniquement de Suisse.


L’Hôtel

Caractère et harmonie gages de calme et de tranquillité caractérisant notre région, vous trouverez ce confort douillet dans les chambres, chacune équipée d’une salle de bain.

Toutes nos chambres sont équipées de TV, WIFI, sèche-cheveux. L’ensemble de l’hôtel est accessible de plain-pied et agencé pour faciliter la vie aux personnes à mobilité réduite.

What visitors say about Hôtel du Soleil

4.9
8 ratings | 1 review
Source: Swisscom Directories AG