Cuisine délicieuse
Accueil chaleureux. Il vaut la peine de réserver une table les jours de marché.
Le Délice Rue de la Gare 26 à Morges fermé vendredi 7 avril toute la journée.
Derrière la "success story" de la Maison Fornerod, se cache la discrète famille Fornerod. En 1965, alors jeune pâtissier-confiseur, Gérard Fornerod père rachète la boulangerie nichée à la Grand-Rue 58. Son fils, lui aussi nommé Gérard, reprendra le flambeau en 1996, en binôme avec son épouse, Béatrice. Pour l’artisan de 51 ans, embrasser le métier de pâtissier-confiseur a été une évidence. Il se souvient avec malice de son enfance passée dans cette atmosphère sucrée, véritable paradis pour les bambins. «Quand j’étais haut comme trois pommes, je me faufilais derrière le comptoir et j’allais chiper des dragées, que je cachais dans mes poches.»
Accueil chaleureux. Il vaut la peine de réserver une table les jours de marché.