Chesa Grischa

Hotel HotelRestaurantSwiss cuisineRestaurants according to specialityHealth and well-beingSpaSolariumSauna
Open · until 22:00
Address
Via da Baselgia 4
7515 Sils/Segl Baselgia
Phone
081...Show number 081 838 50 70
No advertising material

Overview

Languages
Languages
English, French, German, Italian, Rumansch
Ambience
Ambience
Cozy, Romantic, Traditional
Food type
Food type
Italian, Swiss
Specialties
Specialties
Cocktails, Fish, Fondue, Local ingredients, Trout
Services
Services
Braille menu, Conference, Dinner, Garden, Outdoor seating, Sauna, Table service, Terrace, Wifi, internet
Terms of payment
Terms of payment
Accepts Credit-Card, Accepts EC-Card, Cash, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, TWINT, Visa
Location
Location
Close to public transport, In the mountains, Lake view, Lake-side, Mountain view, Parking site, With view

Description and special features

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemĂŒtlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten.

Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. GemĂŒtlicher Aufenthaltsraum (StĂŒva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie CheminĂ©e. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). GemĂŒtliches Speiserestaurant. Regionale- und VeltlinerkĂŒche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen.

Unsere GĂ€ste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen SonnenuntergĂ€ngen. Praktisch vom Haus aus fĂŒhren im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch.

Annamaria und Gian Kuhn-Guidi fĂŒhren das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfĂ€ngt Sie gerne Frau R. SpĂ€ni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie fĂŒr eine heimelige Dekoration. FĂŒr Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewĂ€hrtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau SpĂ€ni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dĂŒrfen vorwiegend auf langjĂ€hrige, qualifizierte Mitarbeiter zĂ€hlen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus GĂ€msen, Rehe und Steinböcke am gegenĂŒberliegenden Hang zu beobachten.

Restaurant

Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant.

Öffnungszeiten:

Wir sind tĂ€glich von 08.00 bis 22.00 Uhr fĂŒr Sie da. Warme KĂŒche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr.

Angebot:

  • frische Inn-Forelle und WildspezialitĂ€ten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhĂ€ltlich)
  • marktfrische Engadiner und Veltliner SpezialitĂ€ten (hier ein Auszug aus der Speisekarte)
  • Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation
  • + KĂ€se)
  • Tagesteller und Saisonangebote
  • Hausgemachte Kuchen und Desserts

What visitors say about Chesa Grischa

4.7
3 ratings | No reviews
Source: Swisscom Directories AG