Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von

Oenologie in Unter Wallis (Region)

: 25 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
LF

Laboratorium für Oenologie

1950 Sion
Laboratorium
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
LD

Laboratoire d'oenologie

1950 Sion
Service
Sélection Comby

Sélection Comby

Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson

Notre histoire Trois générations, une même passion Louis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasme Son fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine. Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations de viticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ils vinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à la destinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culture modernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges, Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins. Dès 2008, son père lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine. Animé par la passion du rude métier de vigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsi que des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leur priorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge. Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

PremiumInscription Premium
WeinkellereiWein Weinhandel
Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson
WeinkellereiWein Weinhandel

Notre histoire Trois générations, une même passion Louis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasme Son fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine. Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations de viticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ils vinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à la destinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culture modernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges, Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins. Dès 2008, son père lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine. Animé par la passion du rude métier de vigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsi que des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leur priorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge. Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Corbassière SA

Corbassière SA

Route du Traux 11, 1913 Saillon
PremiumInscription Premium
WeinkellereiWein WeinhandelWinzer
* Pas de matériel publicitaire

Oenologie in Unter Wallis (Region)

25 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter

Oenologie in Unter Wallis (Region)

: 25 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
LF

Laboratorium für Oenologie

1950 Sion
Laboratorium
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
LD

Laboratoire d'oenologie

1950 Sion
Service
Sélection Comby

Sélection Comby

Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson

Notre histoire Trois générations, une même passion Louis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasme Son fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine. Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations de viticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ils vinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à la destinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culture modernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges, Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins. Dès 2008, son père lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine. Animé par la passion du rude métier de vigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsi que des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leur priorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge. Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

PremiumInscription Premium
WeinkellereiWein Weinhandel
Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson
WeinkellereiWein Weinhandel

Notre histoire Trois générations, une même passion Louis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasme Son fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine. Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations de viticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ils vinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à la destinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culture modernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges, Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins. Dès 2008, son père lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine. Animé par la passion du rude métier de vigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsi que des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leur priorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge. Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Corbassière SA

Corbassière SA

Route du Traux 11, 1913 Saillon
PremiumInscription Premium
WeinkellereiWein WeinhandelWinzer
* Pas de matériel publicitaire