Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in allen Regionen

: 25518 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
PremiumPremium Eintrag
RestaurantAsiatische LebensmittelThailändische KücheTake AwayChinesische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
YNOS

YNOS

Europaallee 47, 8004 Zürich
PremiumPremium Eintrag
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 16:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettSchweizerische KücheLandwirtschaftsprodukteLandwirtschaftlicher Betrieb
Restaurant Pizzeria Gasshof

Restaurant Pizzeria Gasshof

Renggstrasse 10, 6014 Luzern
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaOrientalische KücheItalienische KücheTake AwaySchweizerische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:30
Catering Service Azimi

Catering Service Azimi

St. Gallerstrasse 55, 9200 Gossau (SG)
PremiumPremium Eintrag
RestaurantCatering
* Wünscht keine Werbung

25518 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Ausstattungen
Getränke
Speisen
Ausstattung Anlage
Kontaktformen
Ausstattung Zimmer
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Ernährungsformen
Dienstleistungen
Auszeichnungen
Unterkunftsart
Verpflegungsarten
Service
Aktivierungsangebot
Pflegeangebote und Wohnformen
Barrierefreiheit
Hotelstandard
Lebensmittelkategorien
Spezialitäten (nach Land)
Festtagsangebote und Delikatessen
Gastronomie & Events
Partyservice & Catering
Betreuungsschwerpunkte
Styling
Kurzzeitpflege
Arbeiten im Heim
Zertifikate und Labels
Hotelmarken & Ketten
Spitex-Leistungen
Massageart
Haarschnitt
Hautbehandlungen
Produkte
Haarlänge
Hand- und Fusspflege
Haarbehandlungen
Gesichtshaare
Arbeiten in der Pflege
Fahrzeugarten
Fachgebiet
Beratung
Architektur
Bereich
Objekttyp
Praxistyp
Reparaturen & Service

Restaurant in allen Regionen

: 25518 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
PremiumPremium Eintrag
RestaurantAsiatische LebensmittelThailändische KücheTake AwayChinesische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
YNOS

YNOS

Europaallee 47, 8004 Zürich
PremiumPremium Eintrag
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 16:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettSchweizerische KücheLandwirtschaftsprodukteLandwirtschaftlicher Betrieb
Restaurant Pizzeria Gasshof

Restaurant Pizzeria Gasshof

Renggstrasse 10, 6014 Luzern
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaOrientalische KücheItalienische KücheTake AwaySchweizerische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:30
Catering Service Azimi

Catering Service Azimi

St. Gallerstrasse 55, 9200 Gossau (SG)
PremiumPremium Eintrag
RestaurantCatering
* Wünscht keine Werbung