Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

italien cuisine in allen Regionen

: 2206 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 18:00
Bar Rossi

Bar Rossi

Sihlhallenstrasse 4, 8004 Zürich
PremiumPremium Eintrag
BarRestaurantDJCaféItalienische KüchePartyservice
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:00
L'Unique Tartare

L'Unique Tartare

Rue Marc Morand 5, 1920 Martinach
PremiumPremium Eintrag
RestaurantTake AwaySchweizerische KücheItalienische Küche
Pizzeria Lugano Caffè

Pizzeria Lugano Caffè

Via Trevano 38, 6900 Lugano
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaBarSchweizerische KücheTake AwayItalienische KücheBankett
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Ristorante Pizzeria Lucomagno

Ristorante Pizzeria Lucomagno

Via Bellinzona 10, 6710 Biasca
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaTake AwayItalienische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
* Wünscht keine Werbung

2206 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Service und Reparatur
Kontaktformen
Ausstattungen
Speisen
Ausstattung Anlage
Getränke
Ausstattung Zimmer
Ernährungsformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Bereich
Leistungen
Objekttyp
Arbeitsbereich
Dienstleistungen
Kochen, Backen & Spülen
Tätigkeitsbereich
Renovation
Sortiment
Service
Unterkunftsart
Heizen mit erneuerbaren Energien
Marken
Verpflegungsarten
Einsatzbereiche (same for heating system)
Objektart
Einsatzbereiche
Festtagsangebote und Delikatessen
Angebot
Barrierefreiheit
Auszeichnungen
Architektur
Reinigung, Beseitigung, Renovationen
Kühlen & Gefrieren
Bauerneuerung
Schreinerei / Innenausbau
Beratung
Bodenbeläge
Heizen mit fossilen Energien
Waschen & Trocknen
Planung
Aktivierungsangebot
Gipserarbeiten / Trockenbau
Oberfläche
Wärmeverteilung
Hotelstandard
Unterhaltsreinigung
Analysen, Bewertungen & Schätzungen
Einsatzbereiche / Objekte
Sonstiges
Küchengeräte
Raumgestaltung & dekorative Arbeiten
Fliesen & Platten
Produkte
Bodenpflege
Spenglerei und Metalldach
Putz-Techniken
Verkauf
Pflegeangebote und Wohnformen
Partyservice & Catering
Techniken
Wandverkleidungen
Gartenpflege
Outdoor-Beläge
Wohnungsreinigung
Zimmerei
Gerätelieferanten - Marken
Glätten
Lebensmittelkategorien
Zertifikate und Labels
Wasser
Maschinenpark
Treuhand
Styling
Raumklima
Gastronomie & Events
Gartenbau
Zimmerei & Holzbau
Kurzzeitpflege
Tisch-Cooking
Massageart
Baureinigung
Betreuungsschwerpunkte
Bodenreinigung
Serviceangebote
Körperpflege
Glas-/Wandreinigung
Hautbehandlungen
Montage & Reparaturen
Spezialitäten (nach Land)
Hotelmarken & Ketten
Spezialanfertigungen
Schädlingsbekämpfung und Desinfektion
Reiseangebot
Zertifikate und Mitgliedschaften
Produkte Innenbeschattung
Arbeiten im Heim
Zertifizierungen
Haarschnitt
Checks & Messungen (Analysen)
Beleuchtung - Marken
Bauingenieurwesen & Geomatik
Arbeiten in der Pflege
Gesichtshaare
Hand- und Fusspflege
Gebäudetechnik
Haarbehandlungen
Maschinen- und Anlagenbau, Produktentwicklung
Unterbringung & Verpflegung
Technische Bewirtschaftung
Spezialausrüstung
Fahrzeugarten
Spitex-Leistungen
Fachgebiet
Verglasungsarbeiten
Behandlungsschwerpunkte
Transportmittel
Umbau & Modifikationen

italien cuisine in allen Regionen

: 2206 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 18:00
Bar Rossi

Bar Rossi

Sihlhallenstrasse 4, 8004 Zürich
PremiumPremium Eintrag
BarRestaurantDJCaféItalienische KüchePartyservice
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:00
L'Unique Tartare

L'Unique Tartare

Rue Marc Morand 5, 1920 Martinach
PremiumPremium Eintrag
RestaurantTake AwaySchweizerische KücheItalienische Küche
Pizzeria Lugano Caffè

Pizzeria Lugano Caffè

Via Trevano 38, 6900 Lugano
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaBarSchweizerische KücheTake AwayItalienische KücheBankett
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Ristorante Pizzeria Lucomagno

Ristorante Pizzeria Lucomagno

Via Bellinzona 10, 6710 Biasca
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaTake AwayItalienische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
* Wünscht keine Werbung