Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von

pommes frites in schweiz

: 533 Einträge
 Offen – Schliesst in 53 Minuten
Restaurant du Commerce

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Commerce

Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
RestaurantSchweizerische Küche
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 53 Minuten
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Moos Dominic

Moos Dominic

Mettmenstrasse 1, 6288 Schongau
PremiumPremium Eintrag
EierhandelHauslieferdienst
* Wünscht keine Werbung

533 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Zahlungskonditionen
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattungen
Speisen
Kontaktformen
Getränke
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Anlage
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Zimmer
Ernährungsformen
Festtagsangebote und Delikatessen
Dienstleistungen
Unterkunftsart
Service
Verpflegungsarten
Barrierefreiheit
Partyservice & Catering
Lebensmittelkategorien
Hotelstandard
Auszeichnungen
Zertifikate und Labels
Spezialitäten (nach Land)
Hotelmarken & Ketten
Pflegeangebote und Wohnformen
Styling
Architektur
Gastronomie & Events
Objekttyp

pommes frites in schweiz

: 533 Einträge
 Offen – Schliesst in 53 Minuten
Restaurant du Commerce

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Commerce

Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
RestaurantSchweizerische Küche
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 53 Minuten
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Moos Dominic

Moos Dominic

Mettmenstrasse 1, 6288 Schongau
PremiumPremium Eintrag
EierhandelHauslieferdienst
* Wünscht keine Werbung