Kontakte

Adresse
Rue de la Gare 40
1820 Montreux
Telefon
E-Mail
Webseite
Wünscht keine Werbung

Übersicht

Sprachen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch
Ambiente
Ambiente
Elegant, Familie, Gemütlich, Romantisch, Rustikal, Traditionell
Kochart
Kochart
Französisch, Regional, Schweizerisch
Dienstleistung
Dienstleistung
Apéro, Bankett, Business Lunch, Eventorganisation, Familienfreundlich, Hochzeiten, Küche nach 22 Uhr, Mittagessen, Terrasse, Weinkeller
Spezialitäten
Spezialitäten
Barbecue, Bier (Fass), Bier (Flasche), Cocktails, Dessert, Fisch, Fleisch, Fondue, Fondue/Raclette, Glutenfrei, Gratin, Grillspezialitäten, Kaffee, Rind, Steak, Tartare, Tee, Wein
Zahlungskonditionen
Zahlungskonditionen
American Express, Bar, Bezahlung mit Kreditkarte, Diners Club, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Lage
Lage
Bergsicht, Im Zentrum, In Bahnhofsnähe, In der Altstadt, Mit Aussicht, Nahe Museum, Nahe öffentlichem Verkehr, Parkmöglichkeit, Seesicht
Von
Nach

Beschreibung & Besonderheiten

MONTREUX – Charbonnade, fondue à la viande, raclette, gratin ou fondue au fromage : voici les délicieux mets que vous pourrez déguster au Museum, dans les belles caves voûtées d'un ancien couvent du XIIIe siècle. Décoré de nombreux objets anciens, ce lieu typique et original vous accueille avec plaisir tout au long de l'année.

SPÉCIALITÉS SUISSES – La base du succès réside dans les ingrédients : le gratin de pommes de terre accueille dix variétés de fromages suisses, la carte des viandes s’enrichit de cœur de filet de bœuf, d’entrecôte rassise sur l'os. Les sauces sont maison et le tout s’arrose d'un bon vin local.

UN SERVICE STYLÉ – Côté service, l’équilibre est juste parfait entre courtoisie, écoute et chaleur.

Kundenmeinungen

Was ist Ihre Erfahrung?
5 von 6 würden Restaurant du Caveau du Museum einem Freund empfehlen.
(6 Bewertungen)
Quelle: Swisscom Directories AG