Unsere Geschichte beginnt im fernen Jahr 1938, als unser Vater Alberto, Nachkomme einer alten Müllerfamilie, die alte Nudelfabrik in Moscia (Ascona) übernimmt und, aktiv unterstützt von seiner Frau Erminia, damit beginnt, "unsere Pasta" herzustellen. Nach dem Zweiten Weltkrieg errichtet er den neuen Hauptsitz in Locarno und installiert eine der ersten kontinuierlichen automatischen Pressen: eine technische Revolution für die damalige Zeit! Es folgen eine Reihe von Veränderungen und Erweiterungen bis zum Jahr 1994, dem Jahr des Umzugs nach Quartino.
Unsere Leidenschaft für unsere Arbeit bleibt unverändert. Die kontinuierliche Suche nach Exzellenz begleitet uns ständig: Wir verwenden immer die besten Rohstoffe und das Wasser des Monte Tamaro, das eine bemerkenswerte Reinheit aufweist.
KONTAKT
Unser ständiges Bestreben ist es, zu produzieren, ohne die maximale Ausbeutung der Anlagen anzustreben, und daher langsam zu trocknen, um ein Produkt mit bemerkenswerter Kochfestigkeit und unverwechselbarem Geschmack zu erhalten.
Qualitätssiegel
UNSERE PRODUKTE
- Normale Formate
- Spezialformate
- Für Brühe
- Spezielle Brühprodukte
- La Giardiniera
- Eiernudeln
- Original Schweizer
- Spezialitäten
- Vollkorn-Bio