Un adresse à retenir :)
Viennoiseries un régale, par contre je conseil vivement les pains sans levure et celui aux graines mon estomac était très heureux !
17. Juni 2022 | Alexandre Boggia1930 : Entstehung der Boulangerie Golay in der Rue de la Servette in Genf durch Louis Golay (mein Großvater)
.1936 : sp; Umzug nach Lausanne in die Rue du Rôtillon für 7 Jahre, dann Umzug des Geschäfts in die Rue Centrale 29 und des Labors in die Rue Centrale 31
.1964 : Übernahme des Geschäfts durch Jean-Jacques Golay (meinen Vater)
>.1970: Vergrößerung der Bäckerei durch Übernahme anderer Räumlichkeiten, um einen Bäckerei-Tea-Room zu eröffnen und dies immer noch in der Rue Centrale
.1985 : Erste Kontakte mit der Gemeinde Saint-Légier für die Einrichtung einer Tea-room Bäckerei. Der Wunsch der damaligen Gemeinde war es, das Dorf Saint-Légier wiederzubeleben und zu beleben. Die Gemeinde entschied sich für die Familie Golay, um diese Aufgabe zu erfüllen.
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1986 : Eröffnung der Türen der Boulangerie les Arcades für ihre neuen Kunden am 26. Februar 1986
>.1991 : sp; Im September erhielt ich den Titel Chevalier du Bon Pain, dem bis heute sechs Sterne folgen werden! Seit 29 Jahren gehöre ich zur Elite der Bäcker und Konditoren des Kantons Waadt, von der Verleihung meines Titels bis zu meinem sechsten Stern. Kleine Erklärung: Die Verleihung des Titels "Chevalier du Bon pain" basiert auf einer Bewertung der Ware durch drei Richter, die das Produkt nach Aussehen, Farbe, Backen, Geruch, Geschmack und Krumenstruktur bewerten. sp; Diese Taxierung erfolgt immer auf dem halbweißen Pfund, wobei ein Brot vom Kandidaten und das dritte von den Taxatoren am Tag ihres Besuches ausgewählt wird.Man muss mindestens 270 Punkte für alle drei Produkte erreichen und dies drei Jahre hintereinander, um den Titel "Chevalier du Bon Pain" und dann die berühmten Sterne zu erhalten.
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1998 : Übernahme der Boulangerie durch mich, Jean-François Golay, in der dritten Generation.
.Eine vierte Generation (François) hatte beschlossen, das Abenteuer fortzusetzen, aber nachdem er sein EFZ mit Bravour bestanden und einige Jahre in der Bäckerei gearbeitet hatte, entschied er sich, eine andere Richtung in seinem Berufsleben einzuschlagen.
.Ich habe 9 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, 5 im Verkauf und 4 in der Herstellung.
.Viennoiseries un régale, par contre je conseil vivement les pains sans levure et celui aux graines mon estomac était très heureux !
17. Juni 2022 | Alexandre BoggiaPar contre pas d'horaires ou de site web en lien sur local.ch et je me suis trompé de jour avec le covid!! dommage
12. Januar 2021 | JP