Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Café: Dienstleistung & Angebot Frühstück in Deutschschweiz (Region)

: 95 Einträge
 Geöffnet bis 17:00 Uhr
Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Hauptstrasse 35, 4625 Oberbuchsiten
Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Café alte Post.

Wir, die Familie Cosumano freuen sich Sie als unsere Kunden bedienen und verwöhnen zu dürfen. Sei es im Café-Restaurant oder aber aus unserer Bäckerei, Konditorei mit Brot, Gebäck und Pâtisserie sowie aus unserer eigenen Confiserie mit Pralinés, Torten, Eisbomben, Schoggi-(Schokolade) Kunstwerken. Natürlich können Sie in unserem Restaurant täglich zwischen 2 Mittagsmenüs wählen oder einen Blick in unsere Speisekarte werfen. Nachfolgend ein kleiner Auszug aus unserem vielfältigen Angebot. Brote in allen Formen und Grössen, Kleinbrote, Spezialbrote, Zopf, Gipfel usw. Hefe- und Blätterteiggebäck süss und salzig, Konfekt. Für das Apéro, Buffet, Snack und zwischendurch Sandwichs, Canapé in verschiedenen Formen, Grössen und Varianten, Amuse-bouche, Salzgebäck, Miniquiche, Käseküchlein usw. Planen Sie ein Buffet zu Hause? Mit mini Pâtisserie, Confiserie, Pralinés, Glace, Eisbomben, Vacherin Glacé und vieles mehr. Torten für jeden Anlass und nach jedem Geschmack. Jubiläum, Kommunion, Ostern, Verlobung, Hochzeit oder Scheidung. Rund, Eckig, Mehrstöckig, klassisch oder modern. Schaustücke, Skulpturen aus Schokolade Ihren Fantasien und Wünschen sind bei uns fast keine Grenzen gesetzt. Rufen Sie uns an wir freuen uns und beraten Sie gerne. • Raucher-Abteil

BäckereiRestaurantConfiserieCaféSchokolade
Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Hauptstrasse 35, 4625 Oberbuchsiten
BäckereiRestaurantConfiserieCaféSchokolade
Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Café alte Post.

Wir, die Familie Cosumano freuen sich Sie als unsere Kunden bedienen und verwöhnen zu dürfen. Sei es im Café-Restaurant oder aber aus unserer Bäckerei, Konditorei mit Brot, Gebäck und Pâtisserie sowie aus unserer eigenen Confiserie mit Pralinés, Torten, Eisbomben, Schoggi-(Schokolade) Kunstwerken. Natürlich können Sie in unserem Restaurant täglich zwischen 2 Mittagsmenüs wählen oder einen Blick in unsere Speisekarte werfen. Nachfolgend ein kleiner Auszug aus unserem vielfältigen Angebot. Brote in allen Formen und Grössen, Kleinbrote, Spezialbrote, Zopf, Gipfel usw. Hefe- und Blätterteiggebäck süss und salzig, Konfekt. Für das Apéro, Buffet, Snack und zwischendurch Sandwichs, Canapé in verschiedenen Formen, Grössen und Varianten, Amuse-bouche, Salzgebäck, Miniquiche, Käseküchlein usw. Planen Sie ein Buffet zu Hause? Mit mini Pâtisserie, Confiserie, Pralinés, Glace, Eisbomben, Vacherin Glacé und vieles mehr. Torten für jeden Anlass und nach jedem Geschmack. Jubiläum, Kommunion, Ostern, Verlobung, Hochzeit oder Scheidung. Rund, Eckig, Mehrstöckig, klassisch oder modern. Schaustücke, Skulpturen aus Schokolade Ihren Fantasien und Wünschen sind bei uns fast keine Grenzen gesetzt. Rufen Sie uns an wir freuen uns und beraten Sie gerne. • Raucher-Abteil

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geöffnet bis 17:00 Uhr
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
Restaurant Bahnhof
Noch keine Bewertungen

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche
Restaurant Bahnhof

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz
RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
 Geöffnet bis 16:00 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

BäckereiCafé
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 16:00 Uhr
Beck Hitz AG

Beck Hitz AG

Untergassa 5, 7240 Küblis
BäckereiConfiserieCafé

Täglich stellen wir für Sie frisches knuspriges Brot, Spezialbrote in verschiedenen Variationen, Kleingebäcke und Party-Brote zu verschiedenen Anlässen her. Unser kleines Café-Stübli lädt ein, zum Znüni am Vormittag oder zu einem gemütlichen „Nachmittags-Hock“ mit feiner Patisserie aus dem Laden. Planen Sie ein Fest, einen Empfang oder eine Feier? Wir liefern Ihnen Apéros oder Desserbüffets; fein, frisch, ideenreich - und ganz nach Ihren individuellen Wünschen zusammengestellt. Konditorei | Confiserie Bei uns erhalten Sie eine grosse Auswahl frischer, feiner Patisserie. Für die Zwischenverpflegung empfehlen wir Ihnen feine Belegte Brötchen und Sandwiches in verschiedenen Variationen. Ebenfalls empfehlen wir uns für Apéro’s, Familienfeste oder andere Feiern. Apéros | Catering Ein Häppchen zwischendurch, ein ausgewählt zusammengestellter Apéro für Ihre Gäste, ein fantasievoller Stehlunch? Wir liefern Ihnen mit Freude Ihr persönliches, auf Sie zugeschnittenes Catering für einen Apéro oder ein nach Ihren Wünschen zusammengestelltes Dessertbuffet. Fragen Sie nach unserer aktuellen Apéro-Liste oder lassen Sie sich Ihre individuellen Wünsche offerieren.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 06:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Aktive Filter
2
Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

Café: Dienstleistung & Angebot Frühstück in Deutschschweiz (Region)

: 95 Einträge
 Geöffnet bis 17:00 Uhr
Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Hauptstrasse 35, 4625 Oberbuchsiten
Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Café alte Post.

Wir, die Familie Cosumano freuen sich Sie als unsere Kunden bedienen und verwöhnen zu dürfen. Sei es im Café-Restaurant oder aber aus unserer Bäckerei, Konditorei mit Brot, Gebäck und Pâtisserie sowie aus unserer eigenen Confiserie mit Pralinés, Torten, Eisbomben, Schoggi-(Schokolade) Kunstwerken. Natürlich können Sie in unserem Restaurant täglich zwischen 2 Mittagsmenüs wählen oder einen Blick in unsere Speisekarte werfen. Nachfolgend ein kleiner Auszug aus unserem vielfältigen Angebot. Brote in allen Formen und Grössen, Kleinbrote, Spezialbrote, Zopf, Gipfel usw. Hefe- und Blätterteiggebäck süss und salzig, Konfekt. Für das Apéro, Buffet, Snack und zwischendurch Sandwichs, Canapé in verschiedenen Formen, Grössen und Varianten, Amuse-bouche, Salzgebäck, Miniquiche, Käseküchlein usw. Planen Sie ein Buffet zu Hause? Mit mini Pâtisserie, Confiserie, Pralinés, Glace, Eisbomben, Vacherin Glacé und vieles mehr. Torten für jeden Anlass und nach jedem Geschmack. Jubiläum, Kommunion, Ostern, Verlobung, Hochzeit oder Scheidung. Rund, Eckig, Mehrstöckig, klassisch oder modern. Schaustücke, Skulpturen aus Schokolade Ihren Fantasien und Wünschen sind bei uns fast keine Grenzen gesetzt. Rufen Sie uns an wir freuen uns und beraten Sie gerne. • Raucher-Abteil

BäckereiRestaurantConfiserieCaféSchokolade
Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Bäckerei Konditorei Confiserie Cusumano / Café alte Post

Hauptstrasse 35, 4625 Oberbuchsiten
BäckereiRestaurantConfiserieCaféSchokolade
Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Café alte Post.

Wir, die Familie Cosumano freuen sich Sie als unsere Kunden bedienen und verwöhnen zu dürfen. Sei es im Café-Restaurant oder aber aus unserer Bäckerei, Konditorei mit Brot, Gebäck und Pâtisserie sowie aus unserer eigenen Confiserie mit Pralinés, Torten, Eisbomben, Schoggi-(Schokolade) Kunstwerken. Natürlich können Sie in unserem Restaurant täglich zwischen 2 Mittagsmenüs wählen oder einen Blick in unsere Speisekarte werfen. Nachfolgend ein kleiner Auszug aus unserem vielfältigen Angebot. Brote in allen Formen und Grössen, Kleinbrote, Spezialbrote, Zopf, Gipfel usw. Hefe- und Blätterteiggebäck süss und salzig, Konfekt. Für das Apéro, Buffet, Snack und zwischendurch Sandwichs, Canapé in verschiedenen Formen, Grössen und Varianten, Amuse-bouche, Salzgebäck, Miniquiche, Käseküchlein usw. Planen Sie ein Buffet zu Hause? Mit mini Pâtisserie, Confiserie, Pralinés, Glace, Eisbomben, Vacherin Glacé und vieles mehr. Torten für jeden Anlass und nach jedem Geschmack. Jubiläum, Kommunion, Ostern, Verlobung, Hochzeit oder Scheidung. Rund, Eckig, Mehrstöckig, klassisch oder modern. Schaustücke, Skulpturen aus Schokolade Ihren Fantasien und Wünschen sind bei uns fast keine Grenzen gesetzt. Rufen Sie uns an wir freuen uns und beraten Sie gerne. • Raucher-Abteil

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geöffnet bis 17:00 Uhr
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
Restaurant Bahnhof
Noch keine Bewertungen

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche
Restaurant Bahnhof

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz
RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
 Geöffnet bis 16:00 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

BäckereiCafé
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 16:00 Uhr
Beck Hitz AG

Beck Hitz AG

Untergassa 5, 7240 Küblis
BäckereiConfiserieCafé

Täglich stellen wir für Sie frisches knuspriges Brot, Spezialbrote in verschiedenen Variationen, Kleingebäcke und Party-Brote zu verschiedenen Anlässen her. Unser kleines Café-Stübli lädt ein, zum Znüni am Vormittag oder zu einem gemütlichen „Nachmittags-Hock“ mit feiner Patisserie aus dem Laden. Planen Sie ein Fest, einen Empfang oder eine Feier? Wir liefern Ihnen Apéros oder Desserbüffets; fein, frisch, ideenreich - und ganz nach Ihren individuellen Wünschen zusammengestellt. Konditorei | Confiserie Bei uns erhalten Sie eine grosse Auswahl frischer, feiner Patisserie. Für die Zwischenverpflegung empfehlen wir Ihnen feine Belegte Brötchen und Sandwiches in verschiedenen Variationen. Ebenfalls empfehlen wir uns für Apéro’s, Familienfeste oder andere Feiern. Apéros | Catering Ein Häppchen zwischendurch, ein ausgewählt zusammengestellter Apéro für Ihre Gäste, ein fantasievoller Stehlunch? Wir liefern Ihnen mit Freude Ihr persönliches, auf Sie zugeschnittenes Catering für einen Apéro oder ein nach Ihren Wünschen zusammengestelltes Dessertbuffet. Fragen Sie nach unserer aktuellen Apéro-Liste oder lassen Sie sich Ihre individuellen Wünsche offerieren.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 06:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung