Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Metzgerei in allen Regionen

: 215 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:30
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:30
PremiumPremium Eintrag
CateringMetzgereiPartyserviceTake AwayPferdemetzgereiWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Mérat AG

Mérat AG

Rue des Finettes 45, 1920 MartinachPostfach, 1920 Martigny 1

Spécialiste de la restauration en Suisse depuis plus de 70 ans, Mérat & Cie. SA fournit aussi bien les restaurateurs, les grands cuisiniers que les établissements de restauration collective. Entreprise suisse de tradition, elle est reconnue comme l’un des partenaires majeurs de la restauration et des collectivités. Le petit restaurant de quartier figure parmi ses clients, au même titre que les meilleures adresses de la cuisine gastronomique et que la restauration collective hospitalière ou en entreprise. Le personnel qualifié à l’œuvre chez Mérat & Cie. SA prépare la viande fraîche, la charcuterie, les produits de la mer et à base de volailles pour les livrer quotidiennement aux restaurateurs. Des spécialités sur mesure, élaborées selon des exigences individuelles, viennent compléter une vaste gamme de produits standard. Grâce à ses sites d’abattage et de production situés à Bazenheid (Est) et Courtepin (Ouest), à huit boucheries de restauration régionales ainsi qu’à neuf plateformes de vente, Mérat & Cie. SA est en mesure d’assurer une proximité immédiate avec ses clients et ses fournisseurs. Des infrastructures de production parmi les plus modernes et le respect de normes particulièrement exigeantes en matière d’hygiène sont le garant du meilleur niveau possible de sécurité des produits et de leur excellence. Mérat & Cie.

PremiumPremium Eintrag
Fleischhandel FleischwarenhandelMetzgereiGastronomiedienstleistungenWurstwarenGastgewerbebedarf
Rue des Finettes 45, 1920 MartinachPostfach, 1920 Martigny 1
Fleischhandel FleischwarenhandelMetzgereiGastronomiedienstleistungenWurstwarenGastgewerbebedarf

Spécialiste de la restauration en Suisse depuis plus de 70 ans, Mérat & Cie. SA fournit aussi bien les restaurateurs, les grands cuisiniers que les établissements de restauration collective. Entreprise suisse de tradition, elle est reconnue comme l’un des partenaires majeurs de la restauration et des collectivités. Le petit restaurant de quartier figure parmi ses clients, au même titre que les meilleures adresses de la cuisine gastronomique et que la restauration collective hospitalière ou en entreprise. Le personnel qualifié à l’œuvre chez Mérat & Cie. SA prépare la viande fraîche, la charcuterie, les produits de la mer et à base de volailles pour les livrer quotidiennement aux restaurateurs. Des spécialités sur mesure, élaborées selon des exigences individuelles, viennent compléter une vaste gamme de produits standard. Grâce à ses sites d’abattage et de production situés à Bazenheid (Est) et Courtepin (Ouest), à huit boucheries de restauration régionales ainsi qu’à neuf plateformes de vente, Mérat & Cie. SA est en mesure d’assurer une proximité immédiate avec ses clients et ses fournisseurs. Des infrastructures de production parmi les plus modernes et le respect de normes particulièrement exigeantes en matière d’hygiène sont le garant du meilleur niveau possible de sécurité des produits et de leur excellence. Mérat & Cie.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
* Wünscht keine Werbung

215 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Zahlungskonditionen
Sprachen
1
Lage
Kontaktformen
Spezialitäten & Gerichte
Partyservice & Catering
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Dienstleistung & Angebot
Dienstleistungen
Ambiente
Speisen
Fleischzertifikate und Labels
Getränke
Zertifikate und Labels
Küche
Ernährungsformen
Lebensmittelkategorien
Ausstattungen
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Anlage
Produkte

Metzgerei in allen Regionen

: 215 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:30
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:30
PremiumPremium Eintrag
CateringMetzgereiPartyserviceTake AwayPferdemetzgereiWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Mérat AG

Mérat AG

Rue des Finettes 45, 1920 MartinachPostfach, 1920 Martigny 1

Spécialiste de la restauration en Suisse depuis plus de 70 ans, Mérat & Cie. SA fournit aussi bien les restaurateurs, les grands cuisiniers que les établissements de restauration collective. Entreprise suisse de tradition, elle est reconnue comme l’un des partenaires majeurs de la restauration et des collectivités. Le petit restaurant de quartier figure parmi ses clients, au même titre que les meilleures adresses de la cuisine gastronomique et que la restauration collective hospitalière ou en entreprise. Le personnel qualifié à l’œuvre chez Mérat & Cie. SA prépare la viande fraîche, la charcuterie, les produits de la mer et à base de volailles pour les livrer quotidiennement aux restaurateurs. Des spécialités sur mesure, élaborées selon des exigences individuelles, viennent compléter une vaste gamme de produits standard. Grâce à ses sites d’abattage et de production situés à Bazenheid (Est) et Courtepin (Ouest), à huit boucheries de restauration régionales ainsi qu’à neuf plateformes de vente, Mérat & Cie. SA est en mesure d’assurer une proximité immédiate avec ses clients et ses fournisseurs. Des infrastructures de production parmi les plus modernes et le respect de normes particulièrement exigeantes en matière d’hygiène sont le garant du meilleur niveau possible de sécurité des produits et de leur excellence. Mérat & Cie.

PremiumPremium Eintrag
Fleischhandel FleischwarenhandelMetzgereiGastronomiedienstleistungenWurstwarenGastgewerbebedarf
Rue des Finettes 45, 1920 MartinachPostfach, 1920 Martigny 1
Fleischhandel FleischwarenhandelMetzgereiGastronomiedienstleistungenWurstwarenGastgewerbebedarf

Spécialiste de la restauration en Suisse depuis plus de 70 ans, Mérat & Cie. SA fournit aussi bien les restaurateurs, les grands cuisiniers que les établissements de restauration collective. Entreprise suisse de tradition, elle est reconnue comme l’un des partenaires majeurs de la restauration et des collectivités. Le petit restaurant de quartier figure parmi ses clients, au même titre que les meilleures adresses de la cuisine gastronomique et que la restauration collective hospitalière ou en entreprise. Le personnel qualifié à l’œuvre chez Mérat & Cie. SA prépare la viande fraîche, la charcuterie, les produits de la mer et à base de volailles pour les livrer quotidiennement aux restaurateurs. Des spécialités sur mesure, élaborées selon des exigences individuelles, viennent compléter une vaste gamme de produits standard. Grâce à ses sites d’abattage et de production situés à Bazenheid (Est) et Courtepin (Ouest), à huit boucheries de restauration régionales ainsi qu’à neuf plateformes de vente, Mérat & Cie. SA est en mesure d’assurer une proximité immédiate avec ses clients et ses fournisseurs. Des infrastructures de production parmi les plus modernes et le respect de normes particulièrement exigeantes en matière d’hygiène sont le garant du meilleur niveau possible de sécurité des produits et de leur excellence. Mérat & Cie.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
* Wünscht keine Werbung