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Café: Geschäftseinträge in St. Gallen (Kanton)

: 41 Einträge
 Geöffnet bis 18:00 Uhr
Chocolarium - die Glücksfabrik von Munz und Minor

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Chocolarium - die Glücksfabrik von Munz und Minor

Toggenburgerstrasse 41, 9230 Flawil
Ab 1 April 2017 geöffnet

Unser Shop & Café Ein Ausflug in Shop und Café lohnt sich: Lassen Sie sich von süssen Geschenkideen im Shop inspirieren und geniessen Sie heisse Trinkschokolade und vieles mehr. Zum Shop Zum Café Schoggi-Café Geniessen Sie feine Trinkschokoladen, frische Sandwiches, heisse Schoggiwaffeln und mehr. Alles in schokoladiger Atmosphäre. Mit schöner Terasse. Schoggi-Shop 300 fantastische Schokoladenprodukte, köstliche Souvenirs und süsse Geschenksideen. Der Schoggi-Shop lässt jedes Schokoladenherz höher schlagen. Unser Angebot für Sie Aktuell Grosse Eröffnung Öffentlicher Erlebnis-Rundgang Erlebnis-Rundgang Geführter Erlebnis-Rundgang Öffentlicher Giesskurs Schokoladentafel Giesskurs Schokoladentafel Öffentlicher Giesskurs Osterhase Giesskurs Osterhase Öffentlicher Giesskurs Muttertag Giesskurs Muttertag Öffentlicher Giesskurs Samichlaus Giesskurs Samichlaus Öffentlicher Giesskurs Weihnacht Giesskurs Weihnacht Öffentlicher Giesskurs Süsse Tiere Giesskurs Süsse Tiere Öffentlicher Betty Bossi Backkurs Globi Konzert mit ZKO Kinder Geburtstag Schoggi Poltern Geschenkkarte Erlebniswelt Live Schoggi-Produktion Show-Confiserie Glücksschleuse Kursraum Schoggi-Shop Schoggi-Café Globi’s Schoggi-Erlebnis Kino

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Ausflüge ReisenFabrikladen FabrikverkaufShopRestaurantCafé
Chocolarium - die Glücksfabrik von Munz und Minor

Chocolarium - die Glücksfabrik von Munz und Minor

Toggenburgerstrasse 41, 9230 Flawil
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Ab 1 April 2017 geöffnet

Unser Shop & Café Ein Ausflug in Shop und Café lohnt sich: Lassen Sie sich von süssen Geschenkideen im Shop inspirieren und geniessen Sie heisse Trinkschokolade und vieles mehr. Zum Shop Zum Café Schoggi-Café Geniessen Sie feine Trinkschokoladen, frische Sandwiches, heisse Schoggiwaffeln und mehr. Alles in schokoladiger Atmosphäre. Mit schöner Terasse. Schoggi-Shop 300 fantastische Schokoladenprodukte, köstliche Souvenirs und süsse Geschenksideen. Der Schoggi-Shop lässt jedes Schokoladenherz höher schlagen. Unser Angebot für Sie Aktuell Grosse Eröffnung Öffentlicher Erlebnis-Rundgang Erlebnis-Rundgang Geführter Erlebnis-Rundgang Öffentlicher Giesskurs Schokoladentafel Giesskurs Schokoladentafel Öffentlicher Giesskurs Osterhase Giesskurs Osterhase Öffentlicher Giesskurs Muttertag Giesskurs Muttertag Öffentlicher Giesskurs Samichlaus Giesskurs Samichlaus Öffentlicher Giesskurs Weihnacht Giesskurs Weihnacht Öffentlicher Giesskurs Süsse Tiere Giesskurs Süsse Tiere Öffentlicher Betty Bossi Backkurs Globi Konzert mit ZKO Kinder Geburtstag Schoggi Poltern Geschenkkarte Erlebniswelt Live Schoggi-Produktion Show-Confiserie Glücksschleuse Kursraum Schoggi-Shop Schoggi-Café Globi’s Schoggi-Erlebnis Kino

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geöffnet bis 18:00 Uhr
 Geschlossen bis 18:00 Uhr
Restaurant Löwen

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Restaurant Löwen

Seestrasse 20, 8880 Walenstadt

Stefan Rehli (Pächter und Koch) und seine Partnerin Ramona Schneider (Service) leiten die Beiz und die Taverne zu zweit und begrüssen gerne neue sowie zahlreiche Stammgäste. Im «Löwen» powert ein Duo weiter: Stefan Rehli als Alleinkoch am Herd, Ramona Schneider als charmante Gastgeberin im gemütlichen Lokal im Zentrum von Walenstadt. Von hohen Ambitionen zeugte schon das perfekt abgeschmeckte Tatar vom Ostschweizer Rindsfilet mit Hummus, gekrönt von einem mit Panko frittierten Eigelb. Wunderbar schmeckte das Duo von der Enten- und Gänseleber mit Feigenchutney und Birnenkompott. Der Chef kann auch Fisch ausgezeichnet: Er überraschte uns mit gegrillten Eglifilets an wunderbarer Safransauce, die er mit einem Millefeuille von Artischocken, Peperoni, Schalotten und frittiertem Fenchel servierte. Hervorragend schmeckten auch die gratinierten Luzerner Flusskrebse in kräftiger Bisque. Gekonnt gemacht waren die Fleischgänge: ein kurz gebratenes Rehfilet mit knackig poelierten Apfelstücken und als raffinierter Gegensatz ein mit Geschmortem gefüllter Raviolo mit Rotkohl. Für weitere Highlights sorgten die Crépinette von der Wachtelbrust und als Gegenpart der kross gebratene Wachtelschenkel mit Schwarzwurzeln und Wirsing. Rehli kann’s auch beim Süssen mit einer klassischen Tarte Tatin von der Zwetschge mit Madagaskar-Vanille-Glace. Text von Gault&Millau

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Restaurant Löwen

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Seestrasse 20, 8880 Walenstadt
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Stefan Rehli (Pächter und Koch) und seine Partnerin Ramona Schneider (Service) leiten die Beiz und die Taverne zu zweit und begrüssen gerne neue sowie zahlreiche Stammgäste. Im «Löwen» powert ein Duo weiter: Stefan Rehli als Alleinkoch am Herd, Ramona Schneider als charmante Gastgeberin im gemütlichen Lokal im Zentrum von Walenstadt. Von hohen Ambitionen zeugte schon das perfekt abgeschmeckte Tatar vom Ostschweizer Rindsfilet mit Hummus, gekrönt von einem mit Panko frittierten Eigelb. Wunderbar schmeckte das Duo von der Enten- und Gänseleber mit Feigenchutney und Birnenkompott. Der Chef kann auch Fisch ausgezeichnet: Er überraschte uns mit gegrillten Eglifilets an wunderbarer Safransauce, die er mit einem Millefeuille von Artischocken, Peperoni, Schalotten und frittiertem Fenchel servierte. Hervorragend schmeckten auch die gratinierten Luzerner Flusskrebse in kräftiger Bisque. Gekonnt gemacht waren die Fleischgänge: ein kurz gebratenes Rehfilet mit knackig poelierten Apfelstücken und als raffinierter Gegensatz ein mit Geschmortem gefüllter Raviolo mit Rotkohl. Für weitere Highlights sorgten die Crépinette von der Wachtelbrust und als Gegenpart der kross gebratene Wachtelschenkel mit Schwarzwurzeln und Wirsing. Rehli kann’s auch beim Süssen mit einer klassischen Tarte Tatin von der Zwetschge mit Madagaskar-Vanille-Glace. Text von Gault&Millau

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Chocolarium - die Glücksfabrik von Munz und Minor

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Ab 1 April 2017 geöffnet

Unser Shop & Café Ein Ausflug in Shop und Café lohnt sich: Lassen Sie sich von süssen Geschenkideen im Shop inspirieren und geniessen Sie heisse Trinkschokolade und vieles mehr. Zum Shop Zum Café Schoggi-Café Geniessen Sie feine Trinkschokoladen, frische Sandwiches, heisse Schoggiwaffeln und mehr. Alles in schokoladiger Atmosphäre. Mit schöner Terasse. Schoggi-Shop 300 fantastische Schokoladenprodukte, köstliche Souvenirs und süsse Geschenksideen. Der Schoggi-Shop lässt jedes Schokoladenherz höher schlagen. Unser Angebot für Sie Aktuell Grosse Eröffnung Öffentlicher Erlebnis-Rundgang Erlebnis-Rundgang Geführter Erlebnis-Rundgang Öffentlicher Giesskurs Schokoladentafel Giesskurs Schokoladentafel Öffentlicher Giesskurs Osterhase Giesskurs Osterhase Öffentlicher Giesskurs Muttertag Giesskurs Muttertag Öffentlicher Giesskurs Samichlaus Giesskurs Samichlaus Öffentlicher Giesskurs Weihnacht Giesskurs Weihnacht Öffentlicher Giesskurs Süsse Tiere Giesskurs Süsse Tiere Öffentlicher Betty Bossi Backkurs Globi Konzert mit ZKO Kinder Geburtstag Schoggi Poltern Geschenkkarte Erlebniswelt Live Schoggi-Produktion Show-Confiserie Glücksschleuse Kursraum Schoggi-Shop Schoggi-Café Globi’s Schoggi-Erlebnis Kino

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Ab 1 April 2017 geöffnet

Unser Shop & Café Ein Ausflug in Shop und Café lohnt sich: Lassen Sie sich von süssen Geschenkideen im Shop inspirieren und geniessen Sie heisse Trinkschokolade und vieles mehr. Zum Shop Zum Café Schoggi-Café Geniessen Sie feine Trinkschokoladen, frische Sandwiches, heisse Schoggiwaffeln und mehr. Alles in schokoladiger Atmosphäre. Mit schöner Terasse. Schoggi-Shop 300 fantastische Schokoladenprodukte, köstliche Souvenirs und süsse Geschenksideen. Der Schoggi-Shop lässt jedes Schokoladenherz höher schlagen. Unser Angebot für Sie Aktuell Grosse Eröffnung Öffentlicher Erlebnis-Rundgang Erlebnis-Rundgang Geführter Erlebnis-Rundgang Öffentlicher Giesskurs Schokoladentafel Giesskurs Schokoladentafel Öffentlicher Giesskurs Osterhase Giesskurs Osterhase Öffentlicher Giesskurs Muttertag Giesskurs Muttertag Öffentlicher Giesskurs Samichlaus Giesskurs Samichlaus Öffentlicher Giesskurs Weihnacht Giesskurs Weihnacht Öffentlicher Giesskurs Süsse Tiere Giesskurs Süsse Tiere Öffentlicher Betty Bossi Backkurs Globi Konzert mit ZKO Kinder Geburtstag Schoggi Poltern Geschenkkarte Erlebniswelt Live Schoggi-Produktion Show-Confiserie Glücksschleuse Kursraum Schoggi-Shop Schoggi-Café Globi’s Schoggi-Erlebnis Kino

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Seestrasse 20, 8880 Walenstadt

Stefan Rehli (Pächter und Koch) und seine Partnerin Ramona Schneider (Service) leiten die Beiz und die Taverne zu zweit und begrüssen gerne neue sowie zahlreiche Stammgäste. Im «Löwen» powert ein Duo weiter: Stefan Rehli als Alleinkoch am Herd, Ramona Schneider als charmante Gastgeberin im gemütlichen Lokal im Zentrum von Walenstadt. Von hohen Ambitionen zeugte schon das perfekt abgeschmeckte Tatar vom Ostschweizer Rindsfilet mit Hummus, gekrönt von einem mit Panko frittierten Eigelb. Wunderbar schmeckte das Duo von der Enten- und Gänseleber mit Feigenchutney und Birnenkompott. Der Chef kann auch Fisch ausgezeichnet: Er überraschte uns mit gegrillten Eglifilets an wunderbarer Safransauce, die er mit einem Millefeuille von Artischocken, Peperoni, Schalotten und frittiertem Fenchel servierte. Hervorragend schmeckten auch die gratinierten Luzerner Flusskrebse in kräftiger Bisque. Gekonnt gemacht waren die Fleischgänge: ein kurz gebratenes Rehfilet mit knackig poelierten Apfelstücken und als raffinierter Gegensatz ein mit Geschmortem gefüllter Raviolo mit Rotkohl. Für weitere Highlights sorgten die Crépinette von der Wachtelbrust und als Gegenpart der kross gebratene Wachtelschenkel mit Schwarzwurzeln und Wirsing. Rehli kann’s auch beim Süssen mit einer klassischen Tarte Tatin von der Zwetschge mit Madagaskar-Vanille-Glace. Text von Gault&Millau

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Stefan Rehli (Pächter und Koch) und seine Partnerin Ramona Schneider (Service) leiten die Beiz und die Taverne zu zweit und begrüssen gerne neue sowie zahlreiche Stammgäste. Im «Löwen» powert ein Duo weiter: Stefan Rehli als Alleinkoch am Herd, Ramona Schneider als charmante Gastgeberin im gemütlichen Lokal im Zentrum von Walenstadt. Von hohen Ambitionen zeugte schon das perfekt abgeschmeckte Tatar vom Ostschweizer Rindsfilet mit Hummus, gekrönt von einem mit Panko frittierten Eigelb. Wunderbar schmeckte das Duo von der Enten- und Gänseleber mit Feigenchutney und Birnenkompott. Der Chef kann auch Fisch ausgezeichnet: Er überraschte uns mit gegrillten Eglifilets an wunderbarer Safransauce, die er mit einem Millefeuille von Artischocken, Peperoni, Schalotten und frittiertem Fenchel servierte. Hervorragend schmeckten auch die gratinierten Luzerner Flusskrebse in kräftiger Bisque. Gekonnt gemacht waren die Fleischgänge: ein kurz gebratenes Rehfilet mit knackig poelierten Apfelstücken und als raffinierter Gegensatz ein mit Geschmortem gefüllter Raviolo mit Rotkohl. Für weitere Highlights sorgten die Crépinette von der Wachtelbrust und als Gegenpart der kross gebratene Wachtelschenkel mit Schwarzwurzeln und Wirsing. Rehli kann’s auch beim Süssen mit einer klassischen Tarte Tatin von der Zwetschge mit Madagaskar-Vanille-Glace. Text von Gault&Millau

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

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