Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

cafe, restaurantin Morges

cafe, restaurant in morges

: 108 Einträge

Restaurant in Morges, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen bis 06:00 Uhr
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

PremiumPremium Eintrag
BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen bis 06:00 Uhr
 Geschlossen bis 05:45 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 05:45 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Restaurant in Morges

  • Morges ist eine Gemeinde im Kanton Waadt und liegt am Ufer des Genfer Sees gegenüber dem Mont Blanc. Die Stadt ist ein beliebtes Reiseziel, vor allem wegen ihrer gastronomischen Vielfalt. Die Stadt Morges verfügt über eine Vielzahl von Restaurants, die alle Wünsche erfüllen. Die besten Restaurants in Morges sind laut der Local Community das Millesens 10 mit seiner regionalen Küche aus frischen und hochwertigen Produkten und das Restaurant Au XXème siècle mit seinen Schweizer Spezialitäten.
  • Für ein gutes Essen in romantischer Atmosphäre in Morges können Sie das Restaurant Le Gallion besuchen, das portugiesische Spezialitäten in einer warmen und intimen Atmosphäre anbietet, oder das Restaurant La Fleur du Lac, das eine raffinierte Küche mit Blick auf den Genfer See serviert. Wie der Name schon sagt, eignet sich das Romantik Hôtel Mont-Blanc Au Lac auch hervorragend für ein romantisches Abendessen zu zweit.
  • Haben Sie Lust, von Ihrem Sofa aus köstliche Gerichte zu geniessen? Glücklicherweise gibt es in Morges einige Restaurants, die einen Lieferservice anbieten. Dazu gehören Dieci Pizza, Pizzeria Locanda und Pizza Fly. Auch das Restaurant Pepper Jack liefert Ihnen leckere Hamburger direkt an die Türschwelle.
  • Du möchtest in Morges schlemmen, ohne viel Geld auszugeben? Im Black Horse Restaurant können Sie Hamburger und Salate zu einem sehr fairen Preis geniessen. Le Comptoir de Valérie bietet Crêpes für jedes Budget und in der Bäckerei und Konditorei L'Arlequin können Sie sich an Süssigkeiten erfreuen, die Gaumenfreuden mit niedrigen Preisen verbinden.
  • Das schöne Wetter auf der Terrasse eines Restaurants geniessen? In Morges verfügt das Restaurant du Tennis de Morges über eine Terrasse mit Blick auf die Tennisplätze, auf der einfache, aber qualitativ hochwertige Gerichte serviert werden. Die Hostellerie Le Petit Manoir hat ebenfalls eine wunderschöne, von Grün umgebene Terrasse und das Café Savoie-Union serviert Schweizer Gerichte auf einer charmanten kleinen Terrasse.
  • Wenn Sie sich im Bahnhofsviertel von Morges befinden, können Sie einen Tisch im japanischen Restaurant KikuZen oder im Jameson's Pub reservieren oder direkt zu Bip Up Burger gehen.
  • Pizza-Fans werden sich freuen zu hören, dass es in Morges einige besonders gute Pizzeria-Restaurants gibt. Die Pizzeria Le Moulin, das Restaurant La Grosse Pierre und das Restaurant La Rive gehören zu den Favoriten der Local-Nutzer.
  • Für köstliche asiatische Spezialitäten in Morges empfehlen die Local-Nutzer die Restaurants Fu-Yiu und Lian Xiang Lou mit ihren hervorragenden chinesischen Spezialitäten sowie das japanische Restaurant KikuZen.

cafe, restaurantin Morges

Restaurant in Morges, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Ergebnisse filtern

cafe, restaurant in morges

: 108 Einträge
 Geschlossen bis 06:00 Uhr
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

PremiumPremium Eintrag
BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen bis 06:00 Uhr
 Geschlossen bis 05:45 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 05:45 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Restaurant in Morges

  • Morges ist eine Gemeinde im Kanton Waadt und liegt am Ufer des Genfer Sees gegenüber dem Mont Blanc. Die Stadt ist ein beliebtes Reiseziel, vor allem wegen ihrer gastronomischen Vielfalt. Die Stadt Morges verfügt über eine Vielzahl von Restaurants, die alle Wünsche erfüllen. Die besten Restaurants in Morges sind laut der Local Community das Millesens 10 mit seiner regionalen Küche aus frischen und hochwertigen Produkten und das Restaurant Au XXème siècle mit seinen Schweizer Spezialitäten.
  • Für ein gutes Essen in romantischer Atmosphäre in Morges können Sie das Restaurant Le Gallion besuchen, das portugiesische Spezialitäten in einer warmen und intimen Atmosphäre anbietet, oder das Restaurant La Fleur du Lac, das eine raffinierte Küche mit Blick auf den Genfer See serviert. Wie der Name schon sagt, eignet sich das Romantik Hôtel Mont-Blanc Au Lac auch hervorragend für ein romantisches Abendessen zu zweit.
  • Haben Sie Lust, von Ihrem Sofa aus köstliche Gerichte zu geniessen? Glücklicherweise gibt es in Morges einige Restaurants, die einen Lieferservice anbieten. Dazu gehören Dieci Pizza, Pizzeria Locanda und Pizza Fly. Auch das Restaurant Pepper Jack liefert Ihnen leckere Hamburger direkt an die Türschwelle.
  • Du möchtest in Morges schlemmen, ohne viel Geld auszugeben? Im Black Horse Restaurant können Sie Hamburger und Salate zu einem sehr fairen Preis geniessen. Le Comptoir de Valérie bietet Crêpes für jedes Budget und in der Bäckerei und Konditorei L'Arlequin können Sie sich an Süssigkeiten erfreuen, die Gaumenfreuden mit niedrigen Preisen verbinden.
  • Das schöne Wetter auf der Terrasse eines Restaurants geniessen? In Morges verfügt das Restaurant du Tennis de Morges über eine Terrasse mit Blick auf die Tennisplätze, auf der einfache, aber qualitativ hochwertige Gerichte serviert werden. Die Hostellerie Le Petit Manoir hat ebenfalls eine wunderschöne, von Grün umgebene Terrasse und das Café Savoie-Union serviert Schweizer Gerichte auf einer charmanten kleinen Terrasse.
  • Wenn Sie sich im Bahnhofsviertel von Morges befinden, können Sie einen Tisch im japanischen Restaurant KikuZen oder im Jameson's Pub reservieren oder direkt zu Bip Up Burger gehen.
  • Pizza-Fans werden sich freuen zu hören, dass es in Morges einige besonders gute Pizzeria-Restaurants gibt. Die Pizzeria Le Moulin, das Restaurant La Grosse Pierre und das Restaurant La Rive gehören zu den Favoriten der Local-Nutzer.
  • Für köstliche asiatische Spezialitäten in Morges empfehlen die Local-Nutzer die Restaurants Fu-Yiu und Lian Xiang Lou mit ihren hervorragenden chinesischen Spezialitäten sowie das japanische Restaurant KikuZen.