Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Restaurantin Alle

Restaurant in Alle

: 24833 Einträge

Restaurant in Alle, empfohlen von local.ch

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Alle, am besten bewertet auf local.ch

 Geschlossen bis Dienstag um 09:00 Uhr
Hotel Krone
Noch keine Bewertungen

Hotel Krone

Stadtplatz 29, 3270 Aarberg
PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotelHotelbedarfApparthotelSeminarhotel
 Geschlossen bis 17:00 Uhr
PremiumPremium Eintrag
PizzeriaRestaurantItalienische Küche
Ristorante Pizzeria Settebello Napoletana

Ristorante Pizzeria Settebello Napoletana

Freiburgstrasse 68, 3008 Bern
PizzeriaRestaurantItalienische Küche
Ristorante Pizzeria Settebello Napoletana

Willkommen Authentischer neapolitanischer Genuss in Bern Willkommen in unserem Restaurant, wo echte neapolitanische Pizza und frische Pasta mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Stück Italien – mitten in Bern. Unsere Pizzen werden nach originalem Rezept mit bestem Mehl, frischen Zutaten und im Holzofen gebacken – luftig, knusprig und unvergleichlich im Geschmack. Frische Pasta Jeden Tag bereiten wir unsere Pasta frisch zu, von klassischen Sorten bis zu kreativen Variationen. Die perfekte Kombination aus Tradition und handwerklicher Kunst. Echte Holzofenpizza Unsere Pizzen werden traditionell im Holzofen bei 485 °C gebacken. Das Ergebnis: ein luftig-weicher Teig mit knusprigem Rand und unverwechselbarem Geschmack Fleischspezialitäten Neben unseren Pizzen und Pastagerichten bieten wir auch köstliche Fleischspezialitäten. Fein gewürzt und perfekt zubereitet – für alle, die herzhaften Genuss lieben. Vegetarisch Unsere vegetarischen Gerichte sind voller Geschmack und mit besten Zutaten zubereitet. Frisches Gemüse, aromatische Kräuter und cremiger Käse machen jede Mahlzeit zu einem Genuss. Wir freuen uns auf sie

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 17:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Restaurant in Alle

Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue bringt Sie über die Grenzen hinaus, indem es seine Gerichte mit Ingwer, Algen oder Tonkabohnen und seine Desserts mit Litschis und Mangos verfeinert. Mit seinen typisch bretonischen Galettes und Crêpes entführt Sie das Entre Terre et Mer in die weite Welt.
Entre Terre et Mer ist der ideale Ort, um authentische Spezialitäten aus der Bretagne zu geniessen. Die Galettes sind mit den einfachsten und erlesensten Zutaten belegt wie Sesampüree und Roquefortcreme. Die Crêpes werden mit Rum flambiert oder mit Fleur de Caramel aromatisiert.
Während die Galette Complète und der mit Grand Marnier flambierte Crêpe im Entre Terre et Mer die Erwachsenen begeistern, sind der Schinken-Ei-Käse und die Banane-Schokolade bei den Kindern sehr beliebt. Vom Amuse-Bouche bis zu den süssen Leckereien verwöhnt das Café Restaurant Hôtel de ville Rue Ihre Lieben mit raffinierten Gerichten in einer gemütlichen Atmosphäre.
Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue ist von Dienstag bis Samstag jeden Abend geöffnet und führt Sie in die Freuden der kulinarischen Kunst ein. Das Entre Terre et Mer bietet mit seinen Galettes und Crêpes, die von bretonischen Rezepten inspiriert sind, ein einfaches und leckeres Abendessen.
Fleur de Caramel, Buchweizenmehl und Bio-Cidre sorgen im Entre Terre et Mer dafür, dass die Galettes nach bretonischer Tradition schmecken. Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue setzt auf regionale Spezialitäten wie Bondelle, Käse und Fleisch aus der Region und nicht zu vergessen die Ruby-Schokolade.
Café Restaurant Hôtel de ville Rue nutzt die Aromen von Ruby-Schokolade, Trüffeln und Granatäpfeln, um Ihre Geschmacksnerven zu überraschen. Die Basis der Galettes und Crêpes von Entre Terre et Mer ist zwar klassisch, aber die Füllungen sind mit getrockneten Tomaten, Sardellenpüree und mit Grand Marnier flambierter Orangenmarmelade eine Abwechslung.
Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue, das vom Gault et Millau und vom Guide Bleu la Suisse gourmande ausgezeichnet wurde, ist ein Beispiel für die Talente eines inspirierten Küchenchefs und die Köstlichkeiten einer ausgefeilten Küche. Entdecken Sie die Aromen von Bondelle und einheimischem Fleisch, verfeinert mit Trüffel oder Gänseleberpastete.
Entre Terre et Mer ist samstags und sonntags durchgehend geöffnet, sodass Sie zu jeder Tageszeit von 11:00 bis 23:00 Uhr einen Crêpe geniessen können. Um den Samstag voll auszukosten, können Sie Ihre Schürze für ein Gourmet-Mittagessen im Café Restaurant Hôtel de ville Rue ablegen oder dort bis 22 Uhr gemütlich zu Abend essen.

Restaurantin Alle

Restaurant in Alle, empfohlen von local.ch

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Alle, am besten bewertet auf local.ch

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

Restaurant in Alle

: 24833 Einträge
 Geschlossen bis Dienstag um 09:00 Uhr
Hotel Krone
Noch keine Bewertungen

Hotel Krone

Stadtplatz 29, 3270 Aarberg
PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotelHotelbedarfApparthotelSeminarhotel
 Geschlossen bis 17:00 Uhr
PremiumPremium Eintrag
PizzeriaRestaurantItalienische Küche
Ristorante Pizzeria Settebello Napoletana

Ristorante Pizzeria Settebello Napoletana

Freiburgstrasse 68, 3008 Bern
PizzeriaRestaurantItalienische Küche
Ristorante Pizzeria Settebello Napoletana

Willkommen Authentischer neapolitanischer Genuss in Bern Willkommen in unserem Restaurant, wo echte neapolitanische Pizza und frische Pasta mit Leidenschaft zubereitet werden. Ein Stück Italien – mitten in Bern. Unsere Pizzen werden nach originalem Rezept mit bestem Mehl, frischen Zutaten und im Holzofen gebacken – luftig, knusprig und unvergleichlich im Geschmack. Frische Pasta Jeden Tag bereiten wir unsere Pasta frisch zu, von klassischen Sorten bis zu kreativen Variationen. Die perfekte Kombination aus Tradition und handwerklicher Kunst. Echte Holzofenpizza Unsere Pizzen werden traditionell im Holzofen bei 485 °C gebacken. Das Ergebnis: ein luftig-weicher Teig mit knusprigem Rand und unverwechselbarem Geschmack Fleischspezialitäten Neben unseren Pizzen und Pastagerichten bieten wir auch köstliche Fleischspezialitäten. Fein gewürzt und perfekt zubereitet – für alle, die herzhaften Genuss lieben. Vegetarisch Unsere vegetarischen Gerichte sind voller Geschmack und mit besten Zutaten zubereitet. Frisches Gemüse, aromatische Kräuter und cremiger Käse machen jede Mahlzeit zu einem Genuss. Wir freuen uns auf sie

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 17:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Restaurant in Alle

Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue bringt Sie über die Grenzen hinaus, indem es seine Gerichte mit Ingwer, Algen oder Tonkabohnen und seine Desserts mit Litschis und Mangos verfeinert. Mit seinen typisch bretonischen Galettes und Crêpes entführt Sie das Entre Terre et Mer in die weite Welt.
Entre Terre et Mer ist der ideale Ort, um authentische Spezialitäten aus der Bretagne zu geniessen. Die Galettes sind mit den einfachsten und erlesensten Zutaten belegt wie Sesampüree und Roquefortcreme. Die Crêpes werden mit Rum flambiert oder mit Fleur de Caramel aromatisiert.
Während die Galette Complète und der mit Grand Marnier flambierte Crêpe im Entre Terre et Mer die Erwachsenen begeistern, sind der Schinken-Ei-Käse und die Banane-Schokolade bei den Kindern sehr beliebt. Vom Amuse-Bouche bis zu den süssen Leckereien verwöhnt das Café Restaurant Hôtel de ville Rue Ihre Lieben mit raffinierten Gerichten in einer gemütlichen Atmosphäre.
Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue ist von Dienstag bis Samstag jeden Abend geöffnet und führt Sie in die Freuden der kulinarischen Kunst ein. Das Entre Terre et Mer bietet mit seinen Galettes und Crêpes, die von bretonischen Rezepten inspiriert sind, ein einfaches und leckeres Abendessen.
Fleur de Caramel, Buchweizenmehl und Bio-Cidre sorgen im Entre Terre et Mer dafür, dass die Galettes nach bretonischer Tradition schmecken. Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue setzt auf regionale Spezialitäten wie Bondelle, Käse und Fleisch aus der Region und nicht zu vergessen die Ruby-Schokolade.
Café Restaurant Hôtel de ville Rue nutzt die Aromen von Ruby-Schokolade, Trüffeln und Granatäpfeln, um Ihre Geschmacksnerven zu überraschen. Die Basis der Galettes und Crêpes von Entre Terre et Mer ist zwar klassisch, aber die Füllungen sind mit getrockneten Tomaten, Sardellenpüree und mit Grand Marnier flambierter Orangenmarmelade eine Abwechslung.
Das Café Restaurant Hôtel de ville Rue, das vom Gault et Millau und vom Guide Bleu la Suisse gourmande ausgezeichnet wurde, ist ein Beispiel für die Talente eines inspirierten Küchenchefs und die Köstlichkeiten einer ausgefeilten Küche. Entdecken Sie die Aromen von Bondelle und einheimischem Fleisch, verfeinert mit Trüffel oder Gänseleberpastete.
Entre Terre et Mer ist samstags und sonntags durchgehend geöffnet, sodass Sie zu jeder Tageszeit von 11:00 bis 23:00 Uhr einen Crêpe geniessen können. Um den Samstag voll auszukosten, können Sie Ihre Schürze für ein Gourmet-Mittagessen im Café Restaurant Hôtel de ville Rue ablegen oder dort bis 22 Uhr gemütlich zu Abend essen.