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schweizerische-kueche in bellenz

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Pizza Napoli

Pizza Napoli

Via Henri Guisan 6, 6500 Bellinzona
Beste Pizza in der Gegend!

Die Idee entwickelte ein Neapolitaner direkt von Basel ins Tessin Neue Pizzeria in Bellinzona bei der Eisdiele Veneta. Oh ja, dieses neue Angebot, das während der Pandemie 2020 geboren wurde, ist eine brennende Geschichte, und dann mit all den Pizzerien in Bellinzona. Es spricht vom Mut eines Neapolitaners, der aus Basel ins Tessin kam. Aber wer ist für die Produkte von Pizza Napoli verantwortlich? Sein Name ist Gaetano Liguori, geboren unweit von Bellinzona in Luino als Sohn neapolitanischer Eltern. Seiner Geschichte zufolge wuchs er mit all den neapolitanischen Sensationen auf, über Essen, Brotbacken, Kultur und Pizza. Während seiner Ausbildung zum Koch im Tessin mit Schwerpunkt französische Küche lernte er dann die ganze Schweizer Kochkunst kennen und danach auch die Tessiner Geschmäcker. Nach zwanzigjähriger Erfahrung hatte er Lust, sich weiterzubilden und entschied sich für Pizza, andererseits hatte er schon eine angeborene Neigung dazu. Nach zehnjähriger Erfahrung ging er nach Basel, wo er ein Umfeld vorfand, das ihn beruflich weiter wachsen ließ, Fähigkeiten, Verbundenheit mit seinen Wurzeln und seine Identität wiederentdeckte. So war seine Pizzeria, die heute Pizza Napoli heißt, die erste, die in der Basler Innenstadt einen Hit hatte. Als die Besten gewürdigt! Dass Pizza Napoli sich in Bellinzona etabliert, ist eine Tatsache, auch wenn man sieht, dass sie dies mit einem schüchternen Schritt tut, fast wie ein Experiment. Aber in Wirklichkeit handelt es sich um ein klares Angebot, das noch nicht allen offenbart wurde. Alles eine Entdeckung.

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Pizza Take AwayPizzakurierPizzeria
Via Henri Guisan 6, 6500 Bellinzona
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Beste Pizza in der Gegend!

Die Idee entwickelte ein Neapolitaner direkt von Basel ins Tessin Neue Pizzeria in Bellinzona bei der Eisdiele Veneta. Oh ja, dieses neue Angebot, das während der Pandemie 2020 geboren wurde, ist eine brennende Geschichte, und dann mit all den Pizzerien in Bellinzona. Es spricht vom Mut eines Neapolitaners, der aus Basel ins Tessin kam. Aber wer ist für die Produkte von Pizza Napoli verantwortlich? Sein Name ist Gaetano Liguori, geboren unweit von Bellinzona in Luino als Sohn neapolitanischer Eltern. Seiner Geschichte zufolge wuchs er mit all den neapolitanischen Sensationen auf, über Essen, Brotbacken, Kultur und Pizza. Während seiner Ausbildung zum Koch im Tessin mit Schwerpunkt französische Küche lernte er dann die ganze Schweizer Kochkunst kennen und danach auch die Tessiner Geschmäcker. Nach zwanzigjähriger Erfahrung hatte er Lust, sich weiterzubilden und entschied sich für Pizza, andererseits hatte er schon eine angeborene Neigung dazu. Nach zehnjähriger Erfahrung ging er nach Basel, wo er ein Umfeld vorfand, das ihn beruflich weiter wachsen ließ, Fähigkeiten, Verbundenheit mit seinen Wurzeln und seine Identität wiederentdeckte. So war seine Pizzeria, die heute Pizza Napoli heißt, die erste, die in der Basler Innenstadt einen Hit hatte. Als die Besten gewürdigt! Dass Pizza Napoli sich in Bellinzona etabliert, ist eine Tatsache, auch wenn man sieht, dass sie dies mit einem schüchternen Schritt tut, fast wie ein Experiment. Aber in Wirklichkeit handelt es sich um ein klares Angebot, das noch nicht allen offenbart wurde. Alles eine Entdeckung.

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet heute um 18:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

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Restaurant
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Restaurant
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

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Die Idee entwickelte ein Neapolitaner direkt von Basel ins Tessin Neue Pizzeria in Bellinzona bei der Eisdiele Veneta. Oh ja, dieses neue Angebot, das während der Pandemie 2020 geboren wurde, ist eine brennende Geschichte, und dann mit all den Pizzerien in Bellinzona. Es spricht vom Mut eines Neapolitaners, der aus Basel ins Tessin kam. Aber wer ist für die Produkte von Pizza Napoli verantwortlich? Sein Name ist Gaetano Liguori, geboren unweit von Bellinzona in Luino als Sohn neapolitanischer Eltern. Seiner Geschichte zufolge wuchs er mit all den neapolitanischen Sensationen auf, über Essen, Brotbacken, Kultur und Pizza. Während seiner Ausbildung zum Koch im Tessin mit Schwerpunkt französische Küche lernte er dann die ganze Schweizer Kochkunst kennen und danach auch die Tessiner Geschmäcker. Nach zwanzigjähriger Erfahrung hatte er Lust, sich weiterzubilden und entschied sich für Pizza, andererseits hatte er schon eine angeborene Neigung dazu. Nach zehnjähriger Erfahrung ging er nach Basel, wo er ein Umfeld vorfand, das ihn beruflich weiter wachsen ließ, Fähigkeiten, Verbundenheit mit seinen Wurzeln und seine Identität wiederentdeckte. So war seine Pizzeria, die heute Pizza Napoli heißt, die erste, die in der Basler Innenstadt einen Hit hatte. Als die Besten gewürdigt! Dass Pizza Napoli sich in Bellinzona etabliert, ist eine Tatsache, auch wenn man sieht, dass sie dies mit einem schüchternen Schritt tut, fast wie ein Experiment. Aber in Wirklichkeit handelt es sich um ein klares Angebot, das noch nicht allen offenbart wurde. Alles eine Entdeckung.

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Ristorante Locanda Orico da Albrici

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Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

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Via Orico 13, 6500 Bellinzona
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Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

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