FilterMuseum in Botyre (Ayent): 3 EinträgeKartenansicht Geschlossen bis Mittwoch um 14:00 UhrMVNoch keine BewertungenMusée valaisan des BissesRue du Pissieu 1, 1966 Botyre (Ayent)Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuMVMusée valaisan des BissesRue du Pissieu 1, 1966 Botyre (Ayent)MuseumNoch keine Bewertungen Geschlossen bis Mittwoch um 14:00 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuFJBewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung4.0 / 5 (1)Furrer JeanRoute de Botyre 35, 1966 Botyre (Ayent)Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuFJFurrer JeanRoute de Botyre 35, 1966 Botyre (Ayent)MuseumBewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung4.0 / 5 (1)AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geöffnet bis 12:00 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen5.0 / 5 (7)Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)De loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. Juli 2023, Pascal BavarelTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuBoucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)Metzgerei•FleischtrocknereiDe loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. Juli 2023, Pascal BavarelBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen5.0 / 5 (7) Geöffnet bis 12:00 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu* Wünscht keine WerbungIn anderen Städten:Museum in Espace Mittelland (Region)Museum in Région lémanique (Region)Museum in Ostschweiz (Region)Museum in Waadt (Region)Museum in Nordwestschweiz (Region)Museum in Rund um den Genfersee (Region)Museum in Tessin (Kanton)Museum in Zentralschweiz (Region)Museum in ZürichMuseum in Graubünden (Kanton)Museum in Aargau (Kanton)Museum in Unter Wallis (Region)Museum in Rund um den Zürichsee (Region)Museum in GenfMuseum in Basellocal.chBotyre (Ayent)Museum in Botyre (Ayent)
Geschlossen bis Mittwoch um 14:00 UhrMVNoch keine BewertungenMusée valaisan des BissesRue du Pissieu 1, 1966 Botyre (Ayent)Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
MVMusée valaisan des BissesRue du Pissieu 1, 1966 Botyre (Ayent)MuseumNoch keine Bewertungen Geschlossen bis Mittwoch um 14:00 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
FJBewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung4.0 / 5 (1)Furrer JeanRoute de Botyre 35, 1966 Botyre (Ayent)Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
FJFurrer JeanRoute de Botyre 35, 1966 Botyre (Ayent)MuseumBewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung4.0 / 5 (1)AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 12:00 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen5.0 / 5 (7)Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)De loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. Juli 2023, Pascal BavarelTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)Metzgerei•FleischtrocknereiDe loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. Juli 2023, Pascal BavarelBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen5.0 / 5 (7) Geöffnet bis 12:00 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geschlossen bis Mittwoch um 14:00 UhrMVNoch keine BewertungenMusée valaisan des BissesRue du Pissieu 1, 1966 Botyre (Ayent)Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
MVMusée valaisan des BissesRue du Pissieu 1, 1966 Botyre (Ayent)MuseumNoch keine Bewertungen Geschlossen bis Mittwoch um 14:00 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
FJBewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung4.0 / 5 (1)Furrer JeanRoute de Botyre 35, 1966 Botyre (Ayent)Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
FJFurrer JeanRoute de Botyre 35, 1966 Botyre (Ayent)MuseumBewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung4.0 / 5 (1)AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 12:00 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen5.0 / 5 (7)Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)De loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. Juli 2023, Pascal BavarelTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)Metzgerei•FleischtrocknereiDe loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. Juli 2023, Pascal BavarelBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen5.0 / 5 (7) Geöffnet bis 12:00 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu