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restaurant in denens

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HotelRestaurantBankettSeminarhotel
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
Osteria Manciana con alloggio

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Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geöffnet bis 23:00 Uhr
Ristorante degli Amici
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Ristorante degli Amici

Al Boschétt 1, 6705 Cresciano

Im Herzen von Cresciano bietet das Ristorante degli Amici authentische Tessiner Küche mit lokalen Produkten und echten Aromen. Zwischen Rösti, Salametti, Grillgerichten und Speisen aus Sri Lanka wird jeder Besuch zu einer Reise durch Tradition und Genuss. Gemütlich, zugänglich und inmitten der Natur: der perfekte Ort nach einer Wanderung oder einem Canyoning-Tag. Willkommen im Ristorante degli Amici in Cresciano , einem Ort, an dem die Tessiner Küche auf echte Gastfreundschaft trifft. In einem gemütlichen Ambiente, umgeben von Natur, servieren wir eine Auswahl an Gerichten, die Tradition und die Qualität lokaler Zutaten feiern. Zu den Vorspeisen zählen unser hausgemachtes Salametti und die reichhaltige Tessiner Platte . Weiter geht’s mit einem ersten Gang aus hochwertigen Zutaten, wie unseren hausgemachten Gnocchi , und lassen Sie sich von Hauptgerichten mit lokalem Fleisch oder sorgfältig ausgewähltem Frischfisch – auch aus Italien – verführen. Unsere Rösti sind ein Muss – außen knusprig, innen weich – ein Symbol der Schweizer Tradition, in verschiedenen Varianten serviert. Im Sommer grillen wir im Freien und bieten Barbecues mit Rippchen und anderen Spezialitäten vom Grill. Für alle, die auch kulinarisch reisen möchten, bieten wir ein spezielles Sri-Lanka-Menü mit: • Kotturotti , typisches und würziges Street Food • Fried rice , gebratener Reis mit Gemüse oder Fleisch • Mix noodles , mit authentischen asiatischen Aromen Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen. Das Restaurant bietet auch Take-away-Service : einfach bestellen, abholen und genießen – wo immer Sie wollen. 🌄 Erlebnisse und Entspannung Nach einem intensiven Tag auf den Felsen von Cresciano, beim Bouldern oder Canyoning in der Boggera-Schlucht, gibt es nichts Besseres als ein gutes, warmes Essen. Das Ristorante degli Amici ist der ideale Treffpunkt für Sportler, Wanderer und Feinschmecker. Leicht erreichbar, mit praktischem Parkplatz und Zugang mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ist es perfekt für alle, die Geschmack, Einfachheit und Geselligkeit suchen.

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RestaurantBergrestaurantBarCafébarGrill und Barbecue
Ristorante degli Amici

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Al Boschétt 1, 6705 Cresciano
RestaurantBergrestaurantBarCafébarGrill und Barbecue

Im Herzen von Cresciano bietet das Ristorante degli Amici authentische Tessiner Küche mit lokalen Produkten und echten Aromen. Zwischen Rösti, Salametti, Grillgerichten und Speisen aus Sri Lanka wird jeder Besuch zu einer Reise durch Tradition und Genuss. Gemütlich, zugänglich und inmitten der Natur: der perfekte Ort nach einer Wanderung oder einem Canyoning-Tag. Willkommen im Ristorante degli Amici in Cresciano , einem Ort, an dem die Tessiner Küche auf echte Gastfreundschaft trifft. In einem gemütlichen Ambiente, umgeben von Natur, servieren wir eine Auswahl an Gerichten, die Tradition und die Qualität lokaler Zutaten feiern. Zu den Vorspeisen zählen unser hausgemachtes Salametti und die reichhaltige Tessiner Platte . Weiter geht’s mit einem ersten Gang aus hochwertigen Zutaten, wie unseren hausgemachten Gnocchi , und lassen Sie sich von Hauptgerichten mit lokalem Fleisch oder sorgfältig ausgewähltem Frischfisch – auch aus Italien – verführen. Unsere Rösti sind ein Muss – außen knusprig, innen weich – ein Symbol der Schweizer Tradition, in verschiedenen Varianten serviert. Im Sommer grillen wir im Freien und bieten Barbecues mit Rippchen und anderen Spezialitäten vom Grill. Für alle, die auch kulinarisch reisen möchten, bieten wir ein spezielles Sri-Lanka-Menü mit: • Kotturotti , typisches und würziges Street Food • Fried rice , gebratener Reis mit Gemüse oder Fleisch • Mix noodles , mit authentischen asiatischen Aromen Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen. Das Restaurant bietet auch Take-away-Service : einfach bestellen, abholen und genießen – wo immer Sie wollen. 🌄 Erlebnisse und Entspannung Nach einem intensiven Tag auf den Felsen von Cresciano, beim Bouldern oder Canyoning in der Boggera-Schlucht, gibt es nichts Besseres als ein gutes, warmes Essen. Das Ristorante degli Amici ist der ideale Treffpunkt für Sportler, Wanderer und Feinschmecker. Leicht erreichbar, mit praktischem Parkplatz und Zugang mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ist es perfekt für alle, die Geschmack, Einfachheit und Geselligkeit suchen.

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DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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Al Boschétt 1, 6705 Cresciano

Im Herzen von Cresciano bietet das Ristorante degli Amici authentische Tessiner Küche mit lokalen Produkten und echten Aromen. Zwischen Rösti, Salametti, Grillgerichten und Speisen aus Sri Lanka wird jeder Besuch zu einer Reise durch Tradition und Genuss. Gemütlich, zugänglich und inmitten der Natur: der perfekte Ort nach einer Wanderung oder einem Canyoning-Tag. Willkommen im Ristorante degli Amici in Cresciano , einem Ort, an dem die Tessiner Küche auf echte Gastfreundschaft trifft. In einem gemütlichen Ambiente, umgeben von Natur, servieren wir eine Auswahl an Gerichten, die Tradition und die Qualität lokaler Zutaten feiern. Zu den Vorspeisen zählen unser hausgemachtes Salametti und die reichhaltige Tessiner Platte . Weiter geht’s mit einem ersten Gang aus hochwertigen Zutaten, wie unseren hausgemachten Gnocchi , und lassen Sie sich von Hauptgerichten mit lokalem Fleisch oder sorgfältig ausgewähltem Frischfisch – auch aus Italien – verführen. Unsere Rösti sind ein Muss – außen knusprig, innen weich – ein Symbol der Schweizer Tradition, in verschiedenen Varianten serviert. Im Sommer grillen wir im Freien und bieten Barbecues mit Rippchen und anderen Spezialitäten vom Grill. Für alle, die auch kulinarisch reisen möchten, bieten wir ein spezielles Sri-Lanka-Menü mit: • Kotturotti , typisches und würziges Street Food • Fried rice , gebratener Reis mit Gemüse oder Fleisch • Mix noodles , mit authentischen asiatischen Aromen Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen. Das Restaurant bietet auch Take-away-Service : einfach bestellen, abholen und genießen – wo immer Sie wollen. 🌄 Erlebnisse und Entspannung Nach einem intensiven Tag auf den Felsen von Cresciano, beim Bouldern oder Canyoning in der Boggera-Schlucht, gibt es nichts Besseres als ein gutes, warmes Essen. Das Ristorante degli Amici ist der ideale Treffpunkt für Sportler, Wanderer und Feinschmecker. Leicht erreichbar, mit praktischem Parkplatz und Zugang mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ist es perfekt für alle, die Geschmack, Einfachheit und Geselligkeit suchen.

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RestaurantBergrestaurantBarCafébarGrill und Barbecue
Ristorante degli Amici

Ristorante degli Amici

Al Boschétt 1, 6705 Cresciano
RestaurantBergrestaurantBarCafébarGrill und Barbecue

Im Herzen von Cresciano bietet das Ristorante degli Amici authentische Tessiner Küche mit lokalen Produkten und echten Aromen. Zwischen Rösti, Salametti, Grillgerichten und Speisen aus Sri Lanka wird jeder Besuch zu einer Reise durch Tradition und Genuss. Gemütlich, zugänglich und inmitten der Natur: der perfekte Ort nach einer Wanderung oder einem Canyoning-Tag. Willkommen im Ristorante degli Amici in Cresciano , einem Ort, an dem die Tessiner Küche auf echte Gastfreundschaft trifft. In einem gemütlichen Ambiente, umgeben von Natur, servieren wir eine Auswahl an Gerichten, die Tradition und die Qualität lokaler Zutaten feiern. Zu den Vorspeisen zählen unser hausgemachtes Salametti und die reichhaltige Tessiner Platte . Weiter geht’s mit einem ersten Gang aus hochwertigen Zutaten, wie unseren hausgemachten Gnocchi , und lassen Sie sich von Hauptgerichten mit lokalem Fleisch oder sorgfältig ausgewähltem Frischfisch – auch aus Italien – verführen. Unsere Rösti sind ein Muss – außen knusprig, innen weich – ein Symbol der Schweizer Tradition, in verschiedenen Varianten serviert. Im Sommer grillen wir im Freien und bieten Barbecues mit Rippchen und anderen Spezialitäten vom Grill. Für alle, die auch kulinarisch reisen möchten, bieten wir ein spezielles Sri-Lanka-Menü mit: • Kotturotti , typisches und würziges Street Food • Fried rice , gebratener Reis mit Gemüse oder Fleisch • Mix noodles , mit authentischen asiatischen Aromen Nur auf Vorbestellung ab 4 Personen. Das Restaurant bietet auch Take-away-Service : einfach bestellen, abholen und genießen – wo immer Sie wollen. 🌄 Erlebnisse und Entspannung Nach einem intensiven Tag auf den Felsen von Cresciano, beim Bouldern oder Canyoning in der Boggera-Schlucht, gibt es nichts Besseres als ein gutes, warmes Essen. Das Ristorante degli Amici ist der ideale Treffpunkt für Sportler, Wanderer und Feinschmecker. Leicht erreichbar, mit praktischem Parkplatz und Zugang mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ist es perfekt für alle, die Geschmack, Einfachheit und Geselligkeit suchen.

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