Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Lebensmittelgeschäft in Meiringen

: 16 Einträge
C

Coop

Alpwegern 2, 3860 Meiringen
Lebensmittelgeschäft
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
FRUTAL Versandbäckerei AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Meiringen gilt auch als Geburtsort der Meringues

In unserem Tea-Room finden Sie immer etwas feines zum Kaffee oder zum Dessert. In Frutals Konditorei Produktion, werden an sieben Tagen in der Woche die auserwählten und feinen Süssigkeiten mit viel Sorgfalt und Liebe und nur mit auserlesenem und bestem Rohmaterial hergestellt. Neben dem Ruchbrot und Halbweissbrot backen wir für sie jeden Tag auch viele andere Gute Sachen. Auch erhältlich sind reines Dinkelbrot und glutenfreies Brot. Die feinen Butterzöpfe erhalten sie in verschiedenen Grössen und Formen.Für spezielle Anlässe backen unsere Bäcker auf Bestellung auch Übergrössen und spezielle Formen. Wir Backen für Sie ein spezieles Party-Brot mit mehreren Teig Teilen nach Wunsch, mit Körnrer oder ohne. Meringues Produktion Wir verarbeiten Jährlich 35'000 Tonnen Zucker und 20'000 Liter Eiweiss zu Meringues. Unsere Meringues-Produktion kann man auch besichtigen. Die ca. einstündigen Führungen sind ideal für Firmenanlässe, Vereine, Gruppenausflüge und so weiter.Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1 Stunde. Juli bis Oktober jeden Mittwochmorgen um 10.00 Uhr, bieten wir gemeinsam mit Haslital Tourismus ein Erlebnis für Gäste und Einheimische an. Kinder und auch Erwachsene können sich bei Haslital Tourismus anmelden, um in der Frutal Produktion ihre eigene Meringues zu kreieren. Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1,5 Stunden.

PremiumPremium Eintrag
Tea-RoomBäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Tea-RoomBäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Meiringen gilt auch als Geburtsort der Meringues

In unserem Tea-Room finden Sie immer etwas feines zum Kaffee oder zum Dessert. In Frutals Konditorei Produktion, werden an sieben Tagen in der Woche die auserwählten und feinen Süssigkeiten mit viel Sorgfalt und Liebe und nur mit auserlesenem und bestem Rohmaterial hergestellt. Neben dem Ruchbrot und Halbweissbrot backen wir für sie jeden Tag auch viele andere Gute Sachen. Auch erhältlich sind reines Dinkelbrot und glutenfreies Brot. Die feinen Butterzöpfe erhalten sie in verschiedenen Grössen und Formen.Für spezielle Anlässe backen unsere Bäcker auf Bestellung auch Übergrössen und spezielle Formen. Wir Backen für Sie ein spezieles Party-Brot mit mehreren Teig Teilen nach Wunsch, mit Körnrer oder ohne. Meringues Produktion Wir verarbeiten Jährlich 35'000 Tonnen Zucker und 20'000 Liter Eiweiss zu Meringues. Unsere Meringues-Produktion kann man auch besichtigen. Die ca. einstündigen Führungen sind ideal für Firmenanlässe, Vereine, Gruppenausflüge und so weiter.Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1 Stunde. Juli bis Oktober jeden Mittwochmorgen um 10.00 Uhr, bieten wir gemeinsam mit Haslital Tourismus ein Erlebnis für Gäste und Einheimische an. Kinder und auch Erwachsene können sich bei Haslital Tourismus anmelden, um in der Frutal Produktion ihre eigene Meringues zu kreieren. Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1,5 Stunden.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 06:30
Bäckerei Konditorei Mohler

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Mohler

Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 06:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Hotel Restaurant Krebs

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Hotel Restaurant Krebs

Bahnhofstrasse 4, 3800 Interlaken
Hotel Restaurant Krebs Interlaken

HERZLICH WILLKOMMEN IM HOTEL RESTAURANT KREBS Das Traditionshaus Krebs empfängt seine Gäste aus aller Welt bereits seit mehr als 140 Jahren im Zentrum von Interlaken. Die privilegierte Lage, der Ausblick auf die umliegenden Berge und die gelebte Gastfreundschaft machen unser Haus im Sommer wie Winter einzigartig schön. Das 4 Sterne Hotel Krebs verfügt über 44 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und bietet in den Terrace Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot. Der Bahnhof Interlaken West und das Congress Centre sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Interlaken! GASTRONOMIE Ob in der trendigen Lounge-Bar, im traditionellen Restaurant, im urchigen Chässtübli oder auf unserer grossen Terrasse; geniessen Sie die Köstlichkeiten unseres vielfältigen Angebotes. Unsere Gastronomie ist täglich ab 7:00 Uhr geöffnet. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot! LOUNGE-BAR Gerne nehmen wir Ihre Reservationen entgegen oder stellen Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zusammen. Kontaktieren Sie uns doch unter +41 (0)33 826 03 30 oder auch per info@krebshotel.ch CHÄSTÜBLI Ein hausgemachtes Fondue, eine feine Rösti, oder ein Raclette vom Tischgrill? Geniessen Sie diese typischen Schweizer Spezialitäten und mehr in unserem urchigen Chässtübli! RESTAURANT Am Morgen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet à discrétion oder am Abend das 4-Gang Menu. In unserem traditionellen Restaurant servieren wir klassische Gerichte und innovative Eigenkreationen auf spannend Art und Weise. Diese werden mit viel Leidenschaft, Fantasie und Fachwissen von unserem Küchenchef Martin Ozinga frisch und wenn möglich aus regionalen Produkten für Sie zubereitet. LOUNGE-BAR Ein kühler Drink, ein schnelles Espresso oder ein gemütlicher Apéro? Ein Snack, ein feines Dessert oder ein anderes Angebot unserer vielfältigen Karte? Unsere trendige Lounge-Bar ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt! TERRASSE Lassen Sie die Seele baumeln, strahlen Sie mit der Sonne um die Wette oder schauen Sie dem bunten Treiben auf der Bahnhofstrasse zu! Unsere grosse Terrasse ist gemacht dafür den Alltag zu vergessen und das Leben bei Speis und Trank zu geniessen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Bahnhofstrasse 4, 3800 Interlaken
RestaurantHotel
Hotel Restaurant Krebs Interlaken

HERZLICH WILLKOMMEN IM HOTEL RESTAURANT KREBS Das Traditionshaus Krebs empfängt seine Gäste aus aller Welt bereits seit mehr als 140 Jahren im Zentrum von Interlaken. Die privilegierte Lage, der Ausblick auf die umliegenden Berge und die gelebte Gastfreundschaft machen unser Haus im Sommer wie Winter einzigartig schön. Das 4 Sterne Hotel Krebs verfügt über 44 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und bietet in den Terrace Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot. Der Bahnhof Interlaken West und das Congress Centre sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Interlaken! GASTRONOMIE Ob in der trendigen Lounge-Bar, im traditionellen Restaurant, im urchigen Chässtübli oder auf unserer grossen Terrasse; geniessen Sie die Köstlichkeiten unseres vielfältigen Angebotes. Unsere Gastronomie ist täglich ab 7:00 Uhr geöffnet. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot! LOUNGE-BAR Gerne nehmen wir Ihre Reservationen entgegen oder stellen Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zusammen. Kontaktieren Sie uns doch unter +41 (0)33 826 03 30 oder auch per info@krebshotel.ch CHÄSTÜBLI Ein hausgemachtes Fondue, eine feine Rösti, oder ein Raclette vom Tischgrill? Geniessen Sie diese typischen Schweizer Spezialitäten und mehr in unserem urchigen Chässtübli! RESTAURANT Am Morgen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet à discrétion oder am Abend das 4-Gang Menu. In unserem traditionellen Restaurant servieren wir klassische Gerichte und innovative Eigenkreationen auf spannend Art und Weise. Diese werden mit viel Leidenschaft, Fantasie und Fachwissen von unserem Küchenchef Martin Ozinga frisch und wenn möglich aus regionalen Produkten für Sie zubereitet. LOUNGE-BAR Ein kühler Drink, ein schnelles Espresso oder ein gemütlicher Apéro? Ein Snack, ein feines Dessert oder ein anderes Angebot unserer vielfältigen Karte? Unsere trendige Lounge-Bar ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt! TERRASSE Lassen Sie die Seele baumeln, strahlen Sie mit der Sonne um die Wette oder schauen Sie dem bunten Treiben auf der Bahnhofstrasse zu! Unsere grosse Terrasse ist gemacht dafür den Alltag zu vergessen und das Leben bei Speis und Trank zu geniessen!

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
* Wünscht keine Werbung

16 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Lage
Ambiente
Sprachen
Küche
Speisen
Getränke
Ausstattung Anlage
Kontaktformen
Ausstattungen
Ausstattung Zimmer
Ernährungsbeschränkungen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsformen
Unterkunftsart
Dienstleistungen
Service
Verpflegungsarten

Lebensmittelgeschäft in Meiringen

: 16 Einträge
C

Coop

Alpwegern 2, 3860 Meiringen
Lebensmittelgeschäft
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
FRUTAL Versandbäckerei AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

FRUTAL Versandbäckerei AG

Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Meiringen gilt auch als Geburtsort der Meringues

In unserem Tea-Room finden Sie immer etwas feines zum Kaffee oder zum Dessert. In Frutals Konditorei Produktion, werden an sieben Tagen in der Woche die auserwählten und feinen Süssigkeiten mit viel Sorgfalt und Liebe und nur mit auserlesenem und bestem Rohmaterial hergestellt. Neben dem Ruchbrot und Halbweissbrot backen wir für sie jeden Tag auch viele andere Gute Sachen. Auch erhältlich sind reines Dinkelbrot und glutenfreies Brot. Die feinen Butterzöpfe erhalten sie in verschiedenen Grössen und Formen.Für spezielle Anlässe backen unsere Bäcker auf Bestellung auch Übergrössen und spezielle Formen. Wir Backen für Sie ein spezieles Party-Brot mit mehreren Teig Teilen nach Wunsch, mit Körnrer oder ohne. Meringues Produktion Wir verarbeiten Jährlich 35'000 Tonnen Zucker und 20'000 Liter Eiweiss zu Meringues. Unsere Meringues-Produktion kann man auch besichtigen. Die ca. einstündigen Führungen sind ideal für Firmenanlässe, Vereine, Gruppenausflüge und so weiter.Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1 Stunde. Juli bis Oktober jeden Mittwochmorgen um 10.00 Uhr, bieten wir gemeinsam mit Haslital Tourismus ein Erlebnis für Gäste und Einheimische an. Kinder und auch Erwachsene können sich bei Haslital Tourismus anmelden, um in der Frutal Produktion ihre eigene Meringues zu kreieren. Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1,5 Stunden.

PremiumPremium Eintrag
Tea-RoomBäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Bahnhofstrasse 18, 3860 Meiringen
Tea-RoomBäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Meiringen gilt auch als Geburtsort der Meringues

In unserem Tea-Room finden Sie immer etwas feines zum Kaffee oder zum Dessert. In Frutals Konditorei Produktion, werden an sieben Tagen in der Woche die auserwählten und feinen Süssigkeiten mit viel Sorgfalt und Liebe und nur mit auserlesenem und bestem Rohmaterial hergestellt. Neben dem Ruchbrot und Halbweissbrot backen wir für sie jeden Tag auch viele andere Gute Sachen. Auch erhältlich sind reines Dinkelbrot und glutenfreies Brot. Die feinen Butterzöpfe erhalten sie in verschiedenen Grössen und Formen.Für spezielle Anlässe backen unsere Bäcker auf Bestellung auch Übergrössen und spezielle Formen. Wir Backen für Sie ein spezieles Party-Brot mit mehreren Teig Teilen nach Wunsch, mit Körnrer oder ohne. Meringues Produktion Wir verarbeiten Jährlich 35'000 Tonnen Zucker und 20'000 Liter Eiweiss zu Meringues. Unsere Meringues-Produktion kann man auch besichtigen. Die ca. einstündigen Führungen sind ideal für Firmenanlässe, Vereine, Gruppenausflüge und so weiter.Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1 Stunde. Juli bis Oktober jeden Mittwochmorgen um 10.00 Uhr, bieten wir gemeinsam mit Haslital Tourismus ein Erlebnis für Gäste und Einheimische an. Kinder und auch Erwachsene können sich bei Haslital Tourismus anmelden, um in der Frutal Produktion ihre eigene Meringues zu kreieren. Auskunft und Anmeldung: Tel. 033 971 10 62.Dauer: ca. 1,5 Stunden.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 06:30
Bäckerei Konditorei Mohler

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Mohler

Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 06:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Hotel Restaurant Krebs

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Hotel Restaurant Krebs

Bahnhofstrasse 4, 3800 Interlaken
Hotel Restaurant Krebs Interlaken

HERZLICH WILLKOMMEN IM HOTEL RESTAURANT KREBS Das Traditionshaus Krebs empfängt seine Gäste aus aller Welt bereits seit mehr als 140 Jahren im Zentrum von Interlaken. Die privilegierte Lage, der Ausblick auf die umliegenden Berge und die gelebte Gastfreundschaft machen unser Haus im Sommer wie Winter einzigartig schön. Das 4 Sterne Hotel Krebs verfügt über 44 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und bietet in den Terrace Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot. Der Bahnhof Interlaken West und das Congress Centre sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Interlaken! GASTRONOMIE Ob in der trendigen Lounge-Bar, im traditionellen Restaurant, im urchigen Chässtübli oder auf unserer grossen Terrasse; geniessen Sie die Köstlichkeiten unseres vielfältigen Angebotes. Unsere Gastronomie ist täglich ab 7:00 Uhr geöffnet. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot! LOUNGE-BAR Gerne nehmen wir Ihre Reservationen entgegen oder stellen Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zusammen. Kontaktieren Sie uns doch unter +41 (0)33 826 03 30 oder auch per info@krebshotel.ch CHÄSTÜBLI Ein hausgemachtes Fondue, eine feine Rösti, oder ein Raclette vom Tischgrill? Geniessen Sie diese typischen Schweizer Spezialitäten und mehr in unserem urchigen Chässtübli! RESTAURANT Am Morgen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet à discrétion oder am Abend das 4-Gang Menu. In unserem traditionellen Restaurant servieren wir klassische Gerichte und innovative Eigenkreationen auf spannend Art und Weise. Diese werden mit viel Leidenschaft, Fantasie und Fachwissen von unserem Küchenchef Martin Ozinga frisch und wenn möglich aus regionalen Produkten für Sie zubereitet. LOUNGE-BAR Ein kühler Drink, ein schnelles Espresso oder ein gemütlicher Apéro? Ein Snack, ein feines Dessert oder ein anderes Angebot unserer vielfältigen Karte? Unsere trendige Lounge-Bar ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt! TERRASSE Lassen Sie die Seele baumeln, strahlen Sie mit der Sonne um die Wette oder schauen Sie dem bunten Treiben auf der Bahnhofstrasse zu! Unsere grosse Terrasse ist gemacht dafür den Alltag zu vergessen und das Leben bei Speis und Trank zu geniessen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Bahnhofstrasse 4, 3800 Interlaken
RestaurantHotel
Hotel Restaurant Krebs Interlaken

HERZLICH WILLKOMMEN IM HOTEL RESTAURANT KREBS Das Traditionshaus Krebs empfängt seine Gäste aus aller Welt bereits seit mehr als 140 Jahren im Zentrum von Interlaken. Die privilegierte Lage, der Ausblick auf die umliegenden Berge und die gelebte Gastfreundschaft machen unser Haus im Sommer wie Winter einzigartig schön. Das 4 Sterne Hotel Krebs verfügt über 44 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und bietet in den Terrace Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot. Der Bahnhof Interlaken West und das Congress Centre sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Interlaken! GASTRONOMIE Ob in der trendigen Lounge-Bar, im traditionellen Restaurant, im urchigen Chässtübli oder auf unserer grossen Terrasse; geniessen Sie die Köstlichkeiten unseres vielfältigen Angebotes. Unsere Gastronomie ist täglich ab 7:00 Uhr geöffnet. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot! LOUNGE-BAR Gerne nehmen wir Ihre Reservationen entgegen oder stellen Ihnen ein massgeschneidertes Angebot zusammen. Kontaktieren Sie uns doch unter +41 (0)33 826 03 30 oder auch per info@krebshotel.ch CHÄSTÜBLI Ein hausgemachtes Fondue, eine feine Rösti, oder ein Raclette vom Tischgrill? Geniessen Sie diese typischen Schweizer Spezialitäten und mehr in unserem urchigen Chässtübli! RESTAURANT Am Morgen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet à discrétion oder am Abend das 4-Gang Menu. In unserem traditionellen Restaurant servieren wir klassische Gerichte und innovative Eigenkreationen auf spannend Art und Weise. Diese werden mit viel Leidenschaft, Fantasie und Fachwissen von unserem Küchenchef Martin Ozinga frisch und wenn möglich aus regionalen Produkten für Sie zubereitet. LOUNGE-BAR Ein kühler Drink, ein schnelles Espresso oder ein gemütlicher Apéro? Ein Snack, ein feines Dessert oder ein anderes Angebot unserer vielfältigen Karte? Unsere trendige Lounge-Bar ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt! TERRASSE Lassen Sie die Seele baumeln, strahlen Sie mit der Sonne um die Wette oder schauen Sie dem bunten Treiben auf der Bahnhofstrasse zu! Unsere grosse Terrasse ist gemacht dafür den Alltag zu vergessen und das Leben bei Speis und Trank zu geniessen!

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
* Wünscht keine Werbung